Sito web impostato benissimo con indicazioni chiare su modelli e taglie. Qualità dei capi di livello molto elevato. Velocità e precisione nel processare e spedire l’ordine. Consiglio l’esperienza.

A empresa respondeu
Borsa Padel ricevuta , ottimo prodotto e soddisfa pienamente le aspettative anche nel disegno e nella qualità.il servizio ottimo, sono stati veloci e precisi..
A empresa respondeu
Totalmente delusa dal borsone bianco acquistato. Troppo piccolo....spazio per la racchetta piccolo.... Impossibile mettere la racchetta all interno con la sua custodia. Se hai una seconda racch... Ver mais
A empresa respondeu
Paolo insieme alla sua compagna e socia Alessandra, dopo aver scoperto e praticato il padel dal 2017, danno vita nel 2021 al brand d’abbigliamento tecnico Padel Mi Amor dove MI Amor sta a significare fuoco, passione che arde, innamoramento.
Così nasce Padel Mi Amor, così si accende la fiamma del vero amore per il padel e la voglia di esprimerlo con una nuova innovativa linea di abbigliamento.
Il logo è la P stilizzata con in coda la pallina, e il payoff racchiude la filosofia dell’azienda.
Infatti "Tu manera de vivir el padel" è l’invito a vivere e vestire questo sport ognuno a proprio modo, nella propria unicità".
Il brand punta sulla semplicità, con un focus sulla qualità dei tessuti, sull’importanza della comodità, dello stile e dei colori, poche scritte che risaltino solo il logo e il payoff.
Una ricerca continua fondata su questi cardini grazie ad un comparto stilistico che lavora alacremente giorno dopo giorno per dare il massimo in termini di prodotto a tutti coloro che praticano il padel e che ci scelgono.
Tu manera de vivir el Padel

via Ludovico Il Moro, 25, 20143, Milano, Itália
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Materiale di ottima fattura , precisi e puntuali nella consegna . Se fossi un professionista sceglierei questo brend per la mia attività…..mi accontenterò di indossarli nei tornei domenicali 🤣🤣🤣

Resposta da Padelmiamor
Consegna puntuale, prodotto come descritto , buon rapporto qualità \ prezzo.

Resposta da Padelmiamor
Ho comprato felpa e leggings , sono molto belli. Spedizione super rapida.

Resposta da Padelmiamor
Materiale sportivo di ottima qualità.
Consigliatissimo, non comprerò mai altro .

Resposta da Padelmiamor
precisione e tempestività nelle comunicazioni e nella consegna

Resposta da Padelmiamor
La consegna è avvenuta nei tempi, il prodotto è buono . Ha perfettamente soddisfatto le mie aspettative

Resposta da Padelmiamor
E' stato il mio primo ordine, prodotto arrivato come scelto online, direi una buona prima esperienza
Tiziana F.

Resposta da Padelmiamor
Professionalità, grande attenzione ai dettagli , costante supporto e la certezza di essere seguito in ogni condizione sono gli aspetti salienti che ho avuto modo di vivere con Padelmiamor. La qualità dei prodotti , l’eleganza ed il finissimo gusto fanno di Padelmiamor una realtà di riferimento nel mondo sportivo e del Padel in particolare. Un’esperienza di grande soddisfazione che raccomando a tutti.

Resposta da Padelmiamor
Prezzi concorrenziali, facilità e semplicità nella fase ordine, velocissimi nella consegna.
Prodotto come nell'aspettattiva.
Super consigliato

Esperienza super positiva.
Avevo avuto la fortuna di vedere dal vivo alcune magliette che mi avevano favorevolmente impressionato. Ho acquistato una felpa e confermo l'alta qualità dei materiali.
Molto rapida la consegna e servizio clienti efficiente e super gentile

Resposta da Padelmiamor
Ho regalato 2 magliette ad una coppia di amici e sono rimasti molto soddisfatti visto che spesso le indossano durante i loro match

Resposta da Padelmiamor
Ottimo prodotto (io ho preso completo pantaloncino,maglietta e polo) misura consigliata perfetta e anche dopo molti lavaggi i colori sono gli stessi!!

Resposta da Padelmiamor
Ottimo prodotto sia lato estetico che qualitativo. Servizio di spedizione ed imballaggio perfetto

Resposta da Padelmiamor
E' da più di 1 anno che vesto Padelmiamor... e non solo quando gioco. Abbigliamento super comodo e di qualità eccellente. E DIFFICILE NON ACQUISTARE ANCHE PERCHè OGNI ANNO LANCIANO QUALCHE PRODOTTO NUOVO E NUOVI COLORI..... Continuate così

Resposta da Padelmiamor
Ordine effettuato il mercoledì, giovedì allora di pranzo arrivato tutto. Quanto ordinato é di buona qualità, quindi molto soddisfatta.

Resposta da Padelmiamor
Vestibilita ‘ perfetta e modelli belli e confortevoli

Resposta da Padelmiamor
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.