Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produkte sind seit Jahren in unserem Sortiment. Winter- und Regenmäntel. Taschen pp. Immer zu frieden. Dafür gebe ich 3 Sterne. Allerdings der Service ist seit Dezember 2025 eine Katastrophe.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Auch wenn die Lieferung erst zurück an den Absender ging, und ich keine Rückmeldungen auf meine Emails bekommen habe, habe ich über Instagram sofort eine Antwort bekommen und mein Paket wurde umgehend... Ver mais

1,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produkte gute Qualität, schlechter Kundenservice nur KI

Dafür gebe ich 3 Sterne.
Allerdings der Service ist seit Dezember 2025 eine Katastrophe. Unterirdisch. Nur KI ohne Bezug auf meine Frage, Code nur Error, Rabatt nicht einlösbar, Bewertung nicht möglich. Keine Kommunikation .
Retouren Eingang bestätigt und keine Erstattung. Trotz mehrfacher Erinnerung. Bezahlung über Paypal,dort gemeldet und SOFORT mein Geld erstattet bekommen. Ist ja Käuferschutz.
Bis heute keine Entschuldigung.
Ich dachte schon Paikka Unternehmen ist pleite.
Keine neue Kollektion 2026 raus? Was ist da bloß los?
Sehr schade.

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bougth the PAIKKA Visibility Treat Bag…

Bougth the PAIKKA Visibility Treat Bag Dark. After a short time the outer fabric tore in multiple places and the bag looks awful. Considering the price the bag should last in daily use for at least a couple of years. What makes things more suspicious is that the company deleted my product review that had pictures of the bag. Considering all of this I do not recommend even though I liked the design.

31 de março de 2025

Produkte super, Service extrem schlecht

Die Hundejacken sind gut verarbeitet und wunderschön. Allerdings war die Jacke trotz Abmessen und Größenrechner auf deren Seite 2 Nummern zu groß. Ich wollte sie zurückgeben, aber deren Online-Umtauschanbieter hat mir immer wieder einen Error ausgespuckt. Der Support hat mir gar nicht geantwortet und mir geholfen - bis heute nicht und es ist jetzt einen Monat her. Wenn ihr etwas zurückschicken wollt, müsst ihr den Versand noch mal neu zahlen. Also Produkte sind top, aber alles drumherum ist ein Albtraum.

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hold jer væk fra dette firma.

Hold jer væk fra dette firma.
Jeg bestilte et hunde dækken. De var hurtige til at trække pengene, men så skete der ikke noget. Jeg skrev til dem, og fik et autosvar at de havde modtaget min besked. Efter knap 2 uger fik jeg pakken. Da den ikke passede returnerede jeg den. Der stod at det kostede 6,90€ for at returnere. Da jeg endelig fik pengene havde de trukket 13,80€
Plattenslager firma

4 de março de 2026

Finger weg!

Kann mich den Bewertungen nur anschließen. Bin zufrieden mit den Produkten und nutze sie schon länger. In Vergangenheit habe ich auch bereits Artikel zurückgeschickt und keine Probleme. Anscheinend ist man nun auf ein zentrales Retourensystem umgestiegen und man muss nun Versand und Rückversand bezahlen. Nach Wochen bekam ich dann die Meldung dass meine Retoure abgelehnt wurde und ich den vollen Betrag (sogar einen höheren als in Klarna damals ausgewiesen) bezahlen sollte und mir wurde im gleichen Zuge mit eine Inkasso Unternehmen gedroht. Absoluter Wahnsinn.

3 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Experiencia decepcionante pese a buenas especificaciones técnicas

Trabajo a diario con perros de distintas razas y tipos de pelo, por lo que pruebo con frecuencia diferentes marcas técnicas antes de recomendarlas.
Cuando vi que este modelo anunciaba entre 9.000 y 10.000 mm de columna de agua, pensé que sería una apuesta segura. Es una cifra comparable a la que ofrecen otras marcas técnicas que utilizo habitualmente (como Canelana, Non-Stop o Hurtta), cuyos abrigos en condiciones similares mantienen al perro completamente seco y funcionan muy bien en uso real.
Precisamente por eso decidí probarlo.
Sin embargo, en la práctica el resultado fue muy distinto al esperado.
Con el raincoat, el perro terminó mojado por dentro tras un paseo bajo lluvia. Analizando el comportamiento del tejido, parece producirse un efecto de capilaridad: los laterales y flancos absorben humedad y la trasladan hacia el interior. Además, observé entrada de agua por zonas críticas como la cremallera del arnés y el área del cuello. El resultado final es que, pese a la especificación técnica de columna de agua, el perro no permanece seco.
Posteriormente adquirí también un overall directamente a la marca. El diseño exterior es atractivo y el acabado reflectante es realmente bueno, uno de los puntos fuertes del producto. Sin embargo, tras probarlo brevemente en interior, decidí devolverlo porque no me convencía el planteamiento técnico en determinadas zonas de exposición.
Aquí comenzaron los problemas. El proceso de devolución fue complejo, con costes adicionales y comunicaciones poco claras. El producto fue rechazado alegando que estaba “dañado”, algo que me sorprendió, ya que se encuentra en perfecto estado. La experiencia postventa resultó poco flexible y poco orientada al cliente.
Entre gastos de envío, devolución y reenvío, el coste final ha sido elevado para una experiencia global tan frustrante.
Lo positivo: diseño atractivo y excelente nivel de reflectividad.
Lo negativo: en mi experiencia, la impermeabilidad real no cumple expectativas y el servicio postventa ha resultado insatisfactorio.
Comparto esta opinión desde un punto de vista profesional y basada en uso práctico en condiciones reales.

25 de fevereiro de 2026

Umtausch nicht möglich

Ich habe bei Paikka bestellt und mich an der Größe eines Mantels orientiert, den ich bereits besitze (der Hund wurde trotzdem noch einmal ausgemessen). Sowohl der Mantel als auch die Pfotenschuhe waren viel zu groß.

Ein Umtausch war nicht möglich, da die Rücksendeseite ständig einen Fehlercode angezeigt hat, was ich mehrfach und an verschiedenen Tagen getestet habe. Der Kundensupport wurde daraufhin kontaktiert, hat jedoch überhaupt nicht reagiert.

Um nicht den Rücksendezeitraum zu verpassen und am Ende komplett auf den Kosten sitzen zu bleiben, habe ich die Ware schließlich auf eigene Kosten zurückgeschickt.

Sehr enttäuschend und so nicht akzeptabel.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

poor quality and non-existent customer service

Customer service, non existent. They just wont reply to any emails. To me, that’s scam-adjacent.

Quality of materials used: poor. Fabric rips and tears just by looking at it.

There are better brands out there with customer service that is actually helpful. I found out, so you don’t have to.

Dont buy here, that’s my only advice. Instant regret.

20 de dezembro de 2025

Trotz sorgfältiger Vermessung meines…Betrug

Trotz sorgfältiger Vermessung meines Hundes war der Regenmantel viel zu groß. Nach Rücksprache mit Paikka habe ich den Mantel zurück geschickt.
Jetzt soll ich keine Erstattung bekommen, da angeblich Label fehlen und der Mantel so nicht verkaufbar wäre. Der Mantel war im Originalzustand!

Ich empfehle, dort NICHT einzukaufen.

13 de fevereiro de 2026

Bestellt hier auf keinen Fall

Bestellt hier auf keinen Fall! Hundemantel war zu groß, Umtausch in kleinere Größe technisch nicht möglich. Daraufhin habe ich den Mantel zurückgeschickt, gegen Gutscheincode um dann den kleineren zu kaufen, da man hier mehr aufgrund der Versandkosten heraus bekam. Den Code kommt es nun nicht auf der Homepage, schreibe seit ca 2 Wochen schon mehrmals Mails, keine Reaktion! Weiß nicht wie ich jemals noch zu meinem Geld komme!

7 de fevereiro de 2026

Wasserdichter Mantel nicht wasserdicht, Kundenservice reagiert nicht

Ich habe Anfang des Winters einen wasserdichten Mantel für meine Hündin bestellt. Bei einem der ersten Tage, wo sie ihn trug, hatten wir Schneefall und zuhause stellte ich fest, dass die Decke von innen nass ist und diverse Nähte von dem „100% wasserfesten Material mit verschweißten Nähten“ nicht wasserdicht sind. Ich habe dem Kundenservice eine Email geschrieben - keine Antwort. Drei Wochen später schrieb ich nochmal - keine Antwort. Ich kontaktierte Paikka auf ihrem Instagram Kanal, plötzlich kam eine Antwort auf meine Email. Der Kundenbetreuer sagte, dass das nur ein Wintermantel ist und entsprechend nicht so wasserdicht wie ein Regenmantel. Aber auf der Seite betonen sie, dass er 100% wasserdicht ist?! Darüber hinaus ließ er es noch so klingen, als wäre es ein Anwenderfehler - wie ich verschweißte Nähte an einer neuen Decke undicht machen sollte, ist mir allerdings ein Rätsel. Ich antwortete auf die Mail und warte seit zwei Wochen vergeblich auf eine Antwort.

Dazu kommt, dass der Mantel an diversen Stellen Löcher aufweist, alleine dadurch, dass meine Hündin zu dicht an einem Busch, Ast oder Ähnlichem lang lief. Heute kam ein großes Loch an der Seite dazu.

Ich habe verschiedene Decken von diversen Marken und keine ging jemals kaputt oder war nicht wasserdicht, wenn sie als wasserdicht verkauft wurde. Über 100€ für so schlechte Qualität und dazu ein katastrophaler Kundenservice. Nie wieder werde ich etwas von Paikka kaufen, was wirklich schade ist, denn deren Konzept finde ich sehr toll.

5 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich rate von einem Kauf ab

Ich rate von einem Kauf ab. Hab Hundemäntel bestellt, die aber viel zu groß waren. Habe daraufhin das Retouren-Online-Formular ausgefüllt. Es kam eine Fehlermeldung + eine Mail, dass derzeit ein technischer Fehler vorliegt und man mir mitteilen würde, wenn der Fehler behoben ist. Das ist aber nie passiert. Der Kundenservice reagiert nicht auf Mails, eine Telefonnummer ist nirgends zu finden. Ich habe bei Paypal einen Antrag auf Käuferschutz bestellt. Nie wieder!

30 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider enttäusched

Meine Erfahrung mit PAIKKA war leider sehr enttäuschend. Die Lieferung erfolgte zwar schnell, aber die Rückabwicklung war äußerst problematisch.

Ich habe zwei Hundewinterjacken vollständig, unbeschädigt und fristgerecht mit dem vom Händler bereitgestellten DHL‑Retourenlabel zurückgesendet. Trotzdem erhielt ich lediglich eine Teilrückerstattung von 9,10 €, obwohl der volle Betrag von 175 € hätte erstattet werden müssen. Die Sendungsverfolgung bestätigte eindeutig die Rücksendung beider Artikel.

Auf meine mehrfachen Kontaktaufnahmen reagierte PAIKKA nicht mit einer nachvollziehbaren Erklärung. Weder wurde der Eingang der vollständigen Retoure bestätigt noch der ausstehende Betrag erstattet. Eine sachliche Begründung für die Teilrückzahlung gab es nicht.

Letztlich gelang es mir nur durch den PayPal‑Käuferschutz, den einbehaltenen Betrag zurückzuerhalten. Ohne diese Unterstützung wäre ich vermutlich auf den Kosten sitzen geblieben.

Für mich ist dieses Verhalten kein akzeptabler Kundenservice.

27 de janeiro de 2026

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!
Ich habe etwas reklamiert, weil sich die Beschichtung von der Hundejacke gelöst hat. Keine Rückmeldung weder auf Mails noch auf Anrufe, seit Monaten.
Habe es der Verbraucherzentrale gemeldet.

20 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation mit dem Kundenservice…

Die Kommunikation mit dem Kundenservice funktioniert leider gar nicht. Ich habe Ware im Wert von über 700 Euro zurück geschickt und seit jetzt fast 3 Wochen weder eine Erstattung noch eine Benachrichtigung bekommen. So einen Stress habe ich noch nie mit einem Unternehmen gehabt - bestellt lieber über einen Händler als von der Website!

26 de janeiro de 2026

Erhalte keine Rückerstattung

Habe den bestellten Mantel zurückgesendet, weil zu groß. Seit Wochen keine Rückzahlung erhalten. Keine Antworten kommen, unglaublich. Alle Belege dorthin gesendet… nix
Nie wieder

9 de janeiro de 2026

Vorsicht Betrüger!

Ich habe einen Artikel (Wintermantel) zurück geschickt, da er nicht passte. Dies war vor 3 Wochen.
Ich habe Paikka mehrfach eine Mail geschrieben, die Tracking Nummer mitgeteilt. Die Mails werden nur automatisch beantwortet, dass man sich kümmern würde. Das Geld habe ich bis heute nicht erstattet bekommen. Betrüger! Ich kann nur vom Kauf abraten

21 de janeiro de 2026

Keine Rückmeldung per Mail

Mantel hat nocht gepasst, obwohl alles ausgemessen wirde am Hund… Sehr schade!!!

Habe eine Rücksendung angemeldet, welche genehmigt wurde, aber habe nie eine Rücksendeetikette bekommen. Seit über 2 Wochen bekomme ich keine Rückmeldung auf meine E-Mails bezüglich eines Etikett…. Katastrophe!!!

5 de janeiro de 2026

Wir haben einen Artikel zurückgesendet

Wir haben einen Artikel zurückgesendet. Dieser kam laut Sendungsverfolgung bereits vor über drei Wochen dort an. Auf die Rückerstattung warten wir nach wie vor. Auf mittlerweile die dritte Nachricht haben wir noch keinerlei Antwort. Unmöglich!!

22 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais