Un contact téléphonique agréable accompagné de bons conseils, un accueil physique sympathique et l’aide aux chargement a été proposé de bons coeurs. Bref, j’ai bien aimé la gentillesse de chacun des a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Première commande annulé car vous n'aviez indiqué que vous n’aviez de stock de réhausse palette d’ocasion. Et la vous me renvoyez un deuxieme mail de satisfaction alors que je n’ai toujours pas reçu m... Ver mais
Livraison - certes modeste (300€) - mais cependant bien reçue 4 jours (ouvrables) après la commande : la promesse "3 à 5 jours" est donc tenue. Excellent contact avec le service clients . Le site d... Ver mais
Produit conforme à la description (14 palettes plastique d'occasion pour charge lourde). Livrées par transporteur avec hayon sous huitaine avec prise de rendez-vous demandée dans les instructions au... Ver mais
A empresa respondeu
- manon.clement@rotom.fr
- palettes.fr
As pessoas também visitaram
Livraison très rapide
Livraison très rapide, produit conforme. La palette est légère et semble très solide.
Livraison conforme à notre attente
Dans l’ensemble tout c’est bien passé
Dans l’ensemble tout c’est bien passé. Sauf que nous avions commandé 10 palettes blanches 1er choix et nous avons reçu 11 palettes dont 6 blanches, 4 grises et une Rouge !
Livraison de palettes
Dans l'attente d'être livré ...
En principe cela doit se faire le 25 du mois!!!
A part ça commande facile a réalisé, le site bien fait.
Je le recommande.
Jean-Michel
Très professionnel
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande , 23 palette d occasion , apart de la poussière elle sont propre. site sérieux je recommande .
Good palettes
Bonjour , j'ai bien reçu le produit commandé , la livraison parfaite et le livreur très agréable et serviable , Merci
Bonjour aucun faux pas le top
Pas sérieux
Pour avoir une réponse un e_mail jamais répondu et des coup de fils pour avoir une personne que j entendait pas bien au téléphone pour me dire que j aurais une notification du transporteur ce soir il est 20h27 et rien pas de message première et dernière commande chez eux ils se sont payer.
Je n’ai pas reçu mes palettes erreur de destination nous c’est sanilhac 24750 en Dordogne à côté de périgueux j’espère recevoir ma commande au plus vite. Cordialement Mme SOULIÉ. 06.80.14.24.01
Je n’ai pas reçu mes palettes. Erreur
Je ne peux pas donner un avis car pas…
Je ne peux pas donner un avis car pas encore reçu les palettes
Excellent service
Matériel conforme à nos attentes et livré en 3 jours. Un excellent service en cas d'urgence.
palettes recyclées de qualité-prix trés bien-commande rapide
palettes recyclées de qualité, bien emballées, site bien conçu pour les commandes, frais de port trés corrects et surtout un prix imbattable
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.