offre large, disponibilité de l'équipe, qualité du conseil, envoi rapide et soigné, site lisible et efficace... tout est bon chez Palf, je commande régulièrement et depuis des années je n'achète pas... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai découvert Palf début 2023 et je me rends compte aujourd’hui que je n’avais même pas pensé à leur laisser un avis alors que j’ai bien du dépenser l’équivalent du PIB du pays chez eux depu... Ver mais
Excellente expérience avec toute l’équipe qui est aux petits soins depuis les conseils jusqu’à l’expédition finale ! Pédale qui n’a pas solutionné mon problème ( installation électrique défectueuse )... Ver mais
Super équipe ! Personnellement j’ai eu principalement affaire avec Micka qui a été très réactif et m’a apporté tous les conseils nécessaires pour faire le meilleur choix. C’est une équipe de passionn... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super contact avec l'équipe. Très bonne expérience partie d'un "lord of the rig" très technique. Conseil avisé, pertinence technique, suivi complet... PALF est au petits soins pour ses clients.
Et ce qui ne gâche rien, ils sont incroyablement sympas!
Bonne expérience client
L’équipe me paraît bien sympathique au travers quelques échanges par mails. La commande a été reçue rapidement. J’ai finalement retourné un produit, sans aucun souci : le retour a été pris en charge et le remboursement a été effectué quelques jours après réception.
En résumé, une très bonne expérience client.
Commandes et SAV au top
Commandes et SAV au top, possibilité de retour étendue à 30 jours pour etre sur d'avoir fait le bon choix.
Alex et Micka ont été très très très professionnel et très très très cools !
Alex et Micka ont été très professionnel et efficaces, tout en étant très disponibles et sacrément sympathiques.
J’ai demandé si telle pédale (Superlunar SR-01) pourrait être distribuée en Europe par leurs soins, car je préférais éviter de payer les taxes de Douanes. Il se trouve qu’ils étaient à ce moment-là en discussion avec la boutique pour trouver un deal.
Ils m’ont tenu au courant des avancées de celui-ci, et m’ont même fait une petite remise.
C’est rare de réunir une telle efficacité avec une attitude si cool, dans le paysage commercial actuel.
Merci à eux.
Antony
Great shop specialising in guitar pedals
Great shop specialising in guitar pedals. It's the second purchase I do from them (morningstar gear) and buying experience has been fantastic. Highly recommended!
5 étoiles – Un sans-faute !
Un excellent choix de pédales, des livraisons rapides et soignées, et surtout un service après-vente 5 étoiles. Rien à redire, je recommande sans hésiter !
L équipe palf est au top de la…
L équipe palf est au top de la réactivité ! A l écoute et tient ses engagements !
Bravo à eux !
Very helpful with any kind of questions…
Very helpful with any kind of questions and feedback. Highly recommend! 👍
VERY FAST and smooth delivery
VERY FAST and smooth delivery
Good price
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.