Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

das was da geboten wird grenzt schon hart an Betrug...am 5. Dezember 2021 eine Lichterkette bestellt. mit Kreditkarte bezahlt...einen Tag wurde der Betrag schon belastet ... seitdem keinerlei Reaktion... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Produkt (tragbarer Bluetooth-Lautsprecher) kam nach 14 Tagen einwandfrei an. Eine Benachrichtigung kam nur einmal nach Versand (wer weiß woher?) ohne genaue Terminangabe; danach keine Info mehr un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe mir den sogenannten Dauerstreichholz gekauft. Achtung ⚠️ GEFÄHRLICH Habe nach Anweisung Feuerzeug Benzin, ein paar Tropfen, eingefüllt. Nach dem Zünden sprang ein Funken in den Tank und s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware absoluter Schrott. Anhänger Galaxy Ball - Die ganze Galaxie in einer Kugel Besteht aus zwei kleinen Kunststoffhalbkugeln mit einer bedruchten Folie in der Mitte. Kette aus angelaufenem Me... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Hobbies
  2. Loja de suprimentos para animais de estimação
  3. Loja

Informação fornecida por fontes externas variadas

Finde die schönsten Dinge für dich und dein Zuhause auf Pamura.com.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nie Nie wieder

Habe leider die Bewertungen vor der Bestellung nicht gelesen. Die gelieferten Schuhe waren unterstes Niveau, sehr schlechte Passform, eigentlich gar keine. Man muss auf eigene Rechnung nach Österreich zurückschicken, was nochmal über 17 € gekostet hätte.
Ich werde nie wieder dort bestellen.

27 de julho de 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Wir sind ein Marktplatz über den diverse Verkäufer ihre Ware anbieten.

Wenn du mit der Qualität nicht zufrieden bist kannst du dich wegen der Reklamation an die Kollegen im Support wenden.

Hinsichtlich des Widerrufes richten wir uns nach den geseztlichen Vorgaben, das wird auch in der Widerrufsbelehrung, die vor dem Kauf dargelegt wird, entsprechend ausgewiesen.

Eine Rücksendung von Deutschland nach Österreich ist schon ab EUR 5 möglich, Rücksendekosten in Höhe von EUR 17 nicht üblich.

Nie wieder

Erscheint unseriös... billigste Ware aus China.Lieber Finger davon!!!!

22 de julho de 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Wir sind ein Marktplatz über den diverse Verkäufer ihre Ware anbieten. Woher diese Verkäufer ihre Ware beziehen oder wo sie diese Produzieren entzieht sich unserer Kenntnis.

Wenn du mit der Qualität eines bestimmten Produkts nicht zufrieden bist kannst du dich wegen der Reklamation an die Kollegen im Support wenden.

Macht keinen Sinn!

Habe am 27.5. für 14,90 € bestellt. Geliefert wurde am 14.8. !!! Mittlerweile brauche ich das Teil nicht mehr.
Wenn ich jetzt auf eigene Kosten die Rückgabe machen will, kostet mich das 13,90 nach Österreich. Hier habe ich jetzt zweimal bestellt, das Erste und das Letze Mal.

19 de julho de 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Im normalfall betragen die Lieferzeiten zwischen 4 und 6 Wochen, solltest du länger auf dein Paket warten wende dich am besten an die Kollegen im Support, die helfen dir gerne weiter.

Warten seit 7 Wochen auf ein Messerset

Warten seit 7 Wochen auf ein Messerset! Unverständlich lange! Noch dazu wo es bereits bezahlt wurde!

15 de julho de 2021

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Warte seit einem halben Jahr auf meine…

Warte seit einem halben Jahr auf meine bezahlte Ware! Absolute Frechheit dieser Laden!!!

14 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also

Also, ich habe bei Pamura ein antibell Halsband für den Hund bestellt. Nach der Bestellung habe ich hier die ganzen Bewertungen gelesen und hatte schon einen schreck bekommen. Aber ich bin sehr zufrieden. Heute ist die Ware nach 5 Tagen ordentlich bei mir angekommen. Also ich bin zufrieden!

6 de julho de 2021

Resposta da Pamura

vielen Dank für dein positives Feedback!

es freut uns, dass du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auf keinen Fall Elektrogeräte bei dieser Firma bestellen.

Ich hab ein Ultraschall-Zahnreiniger bestellt. Es kam nach ca einem Monat ein Gegenstand mit chin. Absender, der defekt war: leichtes Summen nach Einlegen einer Batterie, Ein(Ausschalttaster funktionierte nicht, keinerlei Reinigungwirkung. Wert dieses Scherzartikels: wenige Cent.
Auf Aufforderung: an die Rücksendeadresse von Pamura in Österrecihe zurückgeschickt, Kaufpreis wurde erstattet. Aber: auf dem Porto für das Päckchen nach Österreich (18 Euro mit Rückverfolgung - sonst kann man Rücksendung ja nicht beweisen) bleibt man sitzen. Sehr unerfreuliche Erfahrung - auf den Ärger mit unbrauchbarem Schrott verzichtet man lieber.

2 de julho de 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Im Falle eines Defekts ist keine Rücksendung nötigt, sende einfach Fotos oder Videos aus denen der Defekt hervorgeht an die Kollegen im Support, die klären die Reklamation mit dem Verkäufer für dich.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider alles nutzlose Ware.

29 de junho de 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Gerne würden wir uns über nähere Angaben zu deiner Bewertung freuen - worin genau besteht deine Kritik an den Produkten?

Finger weg

Anfang August 2020 bestellt, da nach 2 Monaten nichts erhalten dank massiver Beschwerde Geld retour erhalten. Heute Ende Juni 2021 also nach knapp 11 Monaten eine Sendung aus China erhalten bei der zwar das bestellte Produkt draufsteht aber ein ganz anderes Billigstprodukt enthalten ist.

28 de junho de 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Die Lieferzeiten sind direkt beim Produkt ausgewiesen, es hat jeder Kunde die Chance für oder gegen die Wartezeit zu entscheiden.

Die Firma ist Betrug

Die Firma ist Betrug! Wir haben leider Vorkasse gemacht und die Ware nie erhalten. Nach Beschwerde wurde uns das erste mal gesagt, wir bekommen das Geld zurück. Es kam aber nie. Ich habe danach noch 3 mal reklamiert, bekam aber keine Antwort mehr.
Keine Ware und Geld ist auch weg.

23 de junho de 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Welchen Anfragegrund am Kontaktformular hast du gewählt und offenbar keine Antwort erhalten?

Wende dich am besten an die Kollegen im Support wegen des fehlenden Pakets.

Reinste Abzocke

Reinste Abzocke , nie wieder man wartet Wochen und bezahlt viel zu übertrieben hoch für ein Centprodukt aus China. Kann man nur vor warnen.

16 de junho de 2021

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Die Schuhe sahen auf dem Bild echt super aus. Bekommen habe ich das Allerletzte, sowohl an Qualität, Verarbeitung, Passform. Kann sie gleich in die Tonne werfen.

15 de junho de 2021

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Habe auch lange warten müssen

Habe auch lange warten müssen, doch gestern kam das easy Smile Gerät an. Die Verarbeitung ist nicht besonders hochwertig, doch zu meiner Überraschung funktioniert das Gerät sehr gut. Ich hatte das nicht erwartet. Lieferzeit war auch bei mir über 6 Wochen.

10 de junho de 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist!

Die Verkäufer im Marktplatz sitzen auf der ganzen Welt, leider haben nicht alle ein Lager in der EU für schnelle Lieferzeiten. Wir versuchen das mit den Verkäufer zu optimieren und hoffen, dass wir als Marktplat dafür in Kürze eine Lösung für die Verkäufer anbieten können und die Zustellung damit beschleunigt wird.

Versanddauer

Versand dauert eindeutig zu lang!
Werde dort nicht mehr bestellen!
Absolut nicht zu empfehlen.
Finger weg!!!

9 de junho de 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Die Lieferzeiten sind direkt beim Produkt ausgewiesen, es hat jeder Kunde die Chance sich für oder gegen die Wartezeit zu entscheiden.

VORSICHT Keine Rechnung

VORSICHT: Es ist nicht möglich für getätigte Einkäufe eine Rechnung zu bekommen, sehr träger und unfreundlicher Kundendienst. NICHT zu empfehlen.

3 de junho de 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Unmittelbar nach dem Kauf wird dir eine Bestellbestätigung mit allen Informationen und Unterlagen zugesandt. Solltest du eine spezielle Rechnungserstellung wünschen wende dich am besten an die Kollegen im Support, die klären dein Anliegen gerne mit dir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider geht es mir gleich

Leider geht es mir gleich, vor Wochen bestellt bis jetzt nichts erhalt! Habe leider erst jetzt nach Bewertungen gesucht und gesehen, dass es sich hier offensichtlich um eine fake Seite handelt. 0 Sterne vergeben geht leider nicht

30 de maio de 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Die Lieferzeiten betragen, wie beim Produkt ausgewiesen, zwischen 4 und 6 Wochen.

Dafür eine 1* Bewertung abzugeben ist doch etwas fragwürdig.

Solltest du länger auf dein Paket warten wende dich am besten an die Kollegen im Support, die helfen dir gerne weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Selbst der eine Stern ist noch…

Selbst der eine Stern ist noch zuviel,habe Anfang März bestellt,mit Pp bezahlt.
Wäre nicht erhalten,Fall geöffnet,angeblich ist die Ware zugestellt. Geld weg und keine Ware

30 de maio de 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Wende dich am besten an die Post wo das Paket abgegeben wurde für dich. Mit der Tracking ID können die nähere Auskünfte zur Ablage erteilen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte schon wochenlang vergeblich…

Ich warte schon wochenlang vergeblich auf meine Bestellung. Ich werde dort nie wieder bestellen.
Marion aus Frankfurt

29 de maio de 2021

Geld- und Zeitverschwendung

Jegliche Kommunikation mit dieser Firma ist Zeitverschwendung. Nur faule Ausreden und Vertuschung der Tatsachen. Und Geld gibt’s auch nicht zurück. Fallt nicht auf den Schwindel herein. Positive Bewertungen hier scheinen ein Fake zu sein.
NIE WIEDER PAMURA.

19 de maio de 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Geht es um eine Reklamation? Bist du mit dem Produkt nicht zufrieden? Ist es defekt? Ist dein Paket nicht angekommen?

Die Kollegen im Support klären deine Anliegen gerne mit dir, leider können wir deine Aussagen nicht nachvollziehen und eine Zuordnung ist mangels Daten auch nicht möglich.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais