Banner for Paname Avenue

Paname Avenue Avaliações 58

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé et recommande vivement le canapé d'angle 5 places Marché-Saint-Honoré. Le confort moelleux est exactement ce que j'espérais : on s'y installe et on n'a plus envie d'en bouger.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Canapé avec une très belle assise, matière très agréable et beaucoup de style. Échanges fluides avec Paname Avenue et super livraison (tout était arrangé avec gentillesse en plus)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens d’acheter un canapé Portefoin et je l’adore ! Le site internet m’a énormément inspiré. La transaction était simple et la livraison super efficace. Je recommande !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je retire juste une étoile car j’ai reçu mon lit et mon matelas sur deux journées différentes, dommage. Je suis très contente de la qualité et du confort du matelas.

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos domésticos
  2. Loja de Móveis
  3. Loja de móveis para sala de estar

Sobre Paname Avenue

Escrito pela empresa

À propos de Paname Avenue

Chez Paname Avenue, chaque meuble est une véritable adresse. Plus qu’un simple objet, nos créations apportent style, confort et personnalité à votre intérieur.

Inspirées par Paris, nos collections reflètent l’âme de la ville : du raffinement du Louvre à la douceur de la Rive Gauche. Chaque pièce évoque un fragment de Paris, pour un intérieur élégant et unique.

Nos meubles sont fabriqués en Europe avec un soin particulier apporté aux lignes, aux matériaux et aux finitions. Nos matelas et surmatelas français garantissent un confort optimal et une durabilité exceptionnelle.

Chaque détail compte.

Paname Avenue offre une expérience où esthétique et confort se rejoignent, créant des espaces apaisants, raffinés et profondément personnels.

Parce qu’un meuble ne se pose pas :
il s’installe et trouve sa place dans votre quotidien.

Paname Avenue, le Paris qui vous ressemble.

#MonParisIntérieur #MobilierDeQualité #ConfortParisien #DesignFrançais

Une expérience élégante et sereine jusqu’à l’entrée en scène.

Escrito pela empresa

Faire entrer Paris chez vous, nuance après nuance.
Chez Paname Avenue, chaque achat commence comme une inspiration : un fragment de décor choisi avec soin, une ambiance qui prend forme peu à peu. Nous imaginons des meubles élégants, accessibles et inspirés de Paris, pensés pour faire entrer chez vous une lumière, une ligne, une émotion. De la sélection de nos collections à la livraison, du paiement sécurisé au service client attentif, nous veillons à ce que chaque étape soit fluide, simple et rassurante. Vous ne commandez pas seulement un meuble. Vous composez votre Paris intérieur.

Livraison soignée, adaptée à votre intérieur

Trois modes de livraison pour accueillir votre mobilier en toute sérénité

Chez Paname Avenue, la livraison fait partie intégrante de l’expérience client.

Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de nous adapter à votre intérieur : livraison au pied de l’immeuble ou devant la maison, livraison dans la pièce de votre choix, ou livraison Premium avec installation.

Chaque commande est préparée et acheminée avec soin pour garantir l’arrivée de votre mobilier dans les meilleures conditions.

Selon l’option choisie, la livraison peut inclure :

• la montée à l’étage,
  • l’installation du mobilier,
  • la reprise des emballages.

Notre équipe reste à vos côtés avant, pendant et après la livraison pour vous accompagner et répondre à vos questions.

Paname Avenue
L’art de livrer une émotion, avec précision.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une perle douce à Pigalle !

17 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Merci pour ce beau témoignage.
Le Pigalle est une pièce que nous apprécions tout particulièrement. Nous transmettrons également vos mots à notre partenaire de livraison, qui veille chaque jour à offrir une expérience aussi agréable que possible.

Nous vous souhaitons de très beaux moments avec votre canapé.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je retire juste une étoile car j’ai…

Je suis très contente de la qualité et du confort du matelas.

17 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Nous comprenons votre remarque concernant les deux jours de livraison. Dans certains cas, afin de respecter les délais annoncés, les différents éléments d’une commande peuvent être acheminés séparément.

Nous sommes néanmoins ravis de savoir que la qualité et le confort du matelas sont au rendez-vous.
Nous vous souhaitons de très belles nuits à venir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas du tout ce site…

Je ne connaissais pas du tout ce site et je suis satisfait de la qualité du canapé reçu. Livraison dans les délais, pas de montage superflus, des materiaux vraiment “quali” je recommande clairement.

20 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Transformer une découverte en recommandation, c’est le plus beau des compliments.
Nous sommes ravis que votre canapé vous donne satisfaction et que l’expérience, de la livraison jusqu’à l’installation, ait été aussi simple que prévu.

Super achat !

2 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Le Portefoin est une pièce qui a beaucoup de caractère, alors quel plaisir de savoir qu’il vous a séduit. Nous accordons également beaucoup d’attention à l’univers du site, alors savoir qu’il vous a inspiré nous touche particulièrement.

Nous vous souhaitons de très beaux moments avec votre nouveau canapé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un canapé qui tient toutes ses promesses

L'angle 5 places change tout dans le salon, il y a de la place pour tout le monde sans que la pièce paraisse encombrée.
La fabrication européenne se ressent dans les finitions, c'est soigné, solide, ça respire la qualité. Et la livraison rapide a vraiment été au rendez-vous, ce qui ne gâche rien.

Franchement, ce canapé a tout ce qu'on peut attendre d'un canapé. Je recommande les yeux fermés

16 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Le Marché-Saint-Honoré a été imaginé pour offrir un confort généreux sans compromis sur l’élégance, alors lire que vous ne souhaitez plus le quitter est sans doute le plus beau compliment que l’on puisse recevoir.

Profitez-en bien, et merci pour votre confiance.

De très bon conseil

De très bon conseil, avec un catalogue fourni.
Encore merci pour vos précieux conseils et votre rapidité de livraison.

15 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Nous accordons beaucoup d’importance à l’accompagnement de nos clients, alors savoir que nos conseils vous ont été utiles est une belle satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très sérieux et surtout de bon…

Très sérieux et surtout de bon conseils, un professionnel.

11 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Être bien conseillé avant un achat est essentiel !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et répondre à vos attentes.

Satisfait

Canape Pigalle tres confortable et design.

15 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Le canapé Pigalle est justement apprécié pour cet équilibre entre confort et caractère. Nous sommes ravis qu’il ait trouvé sa place chez vous dans votre "Paris Intérieur."

Très bon conseil.je recommande

Très bon conseil.je recommande. Parfait.merci

Resposta da Paname Avenue

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre choix. Un bon conseil fait souvent toute la différence !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de mon achat chez Paname…

Très content de mon achat chez Paname avenue et je vous recommande vivement. Très beau design de canapés et de bonne qualité.

Resposta da Paname Avenue

Nous accordons beaucoup d’importance au design de nos canapés lors de la conception, alors savoir qu’ils vous ont séduit tout en répondant à vos attentes en matière de qualité est une belle récompense.

Merci également pour votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit d'excellentes qualité Vendeur…

Produit d'excellentes qualité Vendeur très agréable. Recommande les yeux fermés.

21 de maio de 2026

Resposta da Paname Avenue

Savoir que le produit est à la hauteur de vos attentes et que les échanges avec notre équipe du service client vous ont laissé une bonne impression nous fait particulièrement plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et sérieux, bonne expérience.

Rapide et sérieux bonne expérience.

12 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Un message court qui résume parfaitement ce que nous cherchons à offrir au quotidien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est juste trop bien

Le site est juste trop bien. Très fluide et facile à utiliser - J'adore.
Hâte de recevoir mon fauteuil.

Resposta da Paname Avenue

Quel plaisir de lire cela. Nous avons imaginé le site pour qu’il soit simple, fluide et inspirant, alors votre retour nous touche particulièrement.

Nous espérons maintenant que votre fauteuil vous fera le même effet à son arrivée.

Le site est très clair

Le site est très clair, agréable à parcourir et met bien les produits en valeur. Très satisfait de mon expérience

5 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Nous accordons beaucoup d’importance à l’expérience utilisateur sur le site, alors savoir que vous l’avez trouvé clair et agréable à parcourir nous fait particulièrement plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle découverte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience avec Paname…

Excellente expérience avec Paname Avenue. Canapé confortable, belle qualité de fabrication et livraison efficace. Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande sans hésitation.

12 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Savoir que votre canapé a tenu toutes ses promesses, du confort à la qualité de fabrication, est un vrai plaisir.

Marque sérieuse.

Livrer dans les temps. produit conforme !

2 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

Une livraison dans les délais et un produit conforme à vos attentes : c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

MAGNIFIQUE

Marque découverte sur les réseaux et franchement aucun regret. Mobilier de qualité et livrée dans mon salon directement. 👏🏼👏🏼

13 de maio de 2026

Resposta da Paname Avenue

Les réseaux sociaux réservent parfois de belles découvertes, et nous sommes heureux que Paname Avenue en fasse partie.
Profitez bien de votre canapé Aboukir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hâte de recevoir ma commande

Hâte de recevoir ma commande ! J’ai vraiment kiffé le site et les échanges avec le personnel au téléphone. Je vous tiens au courant dès réception

9 de junho de 2026

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis que notre univers et les échanges avec notre équipe vous aient plu. Votre canapé est actuellement en cours de fabrication dans nos ateliers. Dès son arrivée dans notre entrepôt et après le contrôle qualité, vous recevrez un courriel pour vous en informer.

Encore un peu de patience, nous avons hâte qu'il rejoigne votre "Paris Intérieur."

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une nouvelle marque qui mérite d’être connue

Une nouvelle marque qui mérite d’être connue. Le canapé est confortable, joli et bien pensé. Une très bonne première impression !

1 de junho de 2026

Resposta da Paname Avenue

En tant que jeune marque, ce type de retour nous touche particulièrement.
Un grand merci pour votre confiance !

Très satisfaite du canapé

Très satisfaite du canapé. Livraison impeccable avec installation. Je recommande

29 de maio de 2026

Resposta da Paname Avenue

Un canapé qui vous plaît et une livraison avec installation réalisée : profitez en bien dans votre "Paris Intérieur."

#Panameavenue #MonParisInterieur

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais