Panja Saphira Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Life Coach

Escrito pela empresa

Ich bin ganzheitliche Frauenbegleiterin und Ernährungstrainerin. Wissen, Gefühl und Selbsterfahrung in den Bereichen Gesundheit, Ernährung, Körperlichkeit und Genuss zu vermitteln sind mein mein innerer Antrieb. Deshalb mag ich dich unterstützen, deine ganz individuelle Art wieder aktiv zu fühlen, zu leben und zu lieben. In Fragen der Ernährung und Gesundheit begleite ich dich hin zu einem Verständnis von ganzheitlicher Gesundheit und inspiriere dich, wie du dies in deinem Leben umsetzen kannst! Ich bin Frauen-, Kinder- und Familienbegleiterin Das heißt, ich begleite und unterstütze dich bei Themen, Problemen und Fragen des Kind-, Mädchen-, Frau- und Mutter- Seins sowie in familiären Beziehungen. Dabei unterscheide ich nicht ob geistig, körperlich oder seelisch denn für mich hängt alles miteinander zusammen und darf als Ganzes betrachtet werden. Ich liebe es, alltägliche Schwierigkeiten / Trigger zu beleuchten Mein Sinn für Struktur und Einfachheit erleichtert es mir, Durchblick und Verständnis in vermeintlich verfahrene Situationen zu bringen. Dabei ist mir das Erforschen und Erkennen der verborgenen Ursache ein Anliegen. Das kann dir Hilfe zB. bei Entscheidungsfindungen, zur Erlangung des Überblicks und damit gleichzeitigem Verstärken des Sicherheitsgefühls, bei Fragen des Miteinanders und Erkennen von Mustern, Prägungen und festgefahrenen Strukturen sein. Es ist mir ein Anliegen, Verdrängtes bewusst zu machen und Tabuthemen zu sprengen. Und auch wenn es noch so außerirdisch klingt- du darfst alles bei mir ansprechen! Das Leben zu erforschen*erfahren*erinnern mit all seinen Zusammenhängen im körperlichen, geistigen und seelischen Bereich ist mein innerer Antrieb. Das hilft mir, in herausfordernden Situationen und bei Problemen, neue Wege, Möglichkeiten und Chancen zu sehen. Wenn du bereit bist, mutig hinzusehen und dich deinen Themen stellen willst, bin ich für dich da!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Fasten ohne fasten

Panja hat mich durchs Fasten ohne Fasten im 1:1 durchgeführt und begleitet. Zum ersten Mal konnte ich eine Fastenwoche ohne Kreislaufprobleme durchführen. Sie macht das super. Dazu habe ich nun viele Rezepte um nachhaltig meine Ernährung noch gesünder zu machen. Ihre Begleitung ist voller Knowhow und frei von Dogmen. Sehr empfehlenswert.

14 de março de 2025

Inspirierende Küche

Neue Inspiration in der Küche. Sehr gut gestaltete Kochstunden, wo Spaß keinesfalls zu knapp kommt. Ein Gefühl von Verständnis und Geborgenheit in Bezug auf die Ernährung.
Sehr liebevolle Persönlichkeit 😘

4 de dezembro de 2023

Resposta da Panja Saphira

Danke liebe Christine für deine wertschätzenden Worte! Ich freu mich, dass du dich wohl fühlst mit meinen Angeboten!

Wertschätzende und authentische Begleitung

Danke Panja für deine mitreißende und vor Begeisterung sprudelnde Energie, die Enthusiasmus in uns Teilnehmerinnen ausgelöst hat! Deine Rezepte waren für uns gut aufbereitet, die Zutaten leicht im ausgewählten Supermarkt zugänglich oder es wurden Ersatzmöglichkeiten besprochen. Ich mochte vor allem deinen wertschätzenden Umgang und du hast uns weiter motiviert, kreativ zu sein und uns weiter zu entfalten. Das Nachkochen ist somit sehr gut gelungen und das Fermentieren hat tatsächlich funktioniert! Gerne wieder :)

14 de fevereiro de 2024

Danke Martina! So schön dass du dir was mit in deinen Alltag nehmen kannst! 🤗

Empfehlenswert!

Angenehme, wertschätzende und empathische Begleitung und Leitung der Frauenkreise

21 de dezembro de 2023

Resposta da Panja Saphira

Danke Betti! Es ist mir echt ein Anliegen, dass sich die Teilnehmerinnen wohl und gesehen fühlen! 💫😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Panja als Ernährungspädagogin…

Ich habe Panja als Ernährungspädagogin kennengelernt. Sehr kompetent mit bereits großer Erfahrung. Sehr wertschätzend, versucht mit ihrem Wissen auf alle Fragen einzugehen.

27 de janeiro de 2024

Danke für deine Worte Erika! Es war sehr schön mit euch! 🤩

Besonders persönliche Begleitung

Panja Saphira nimmt sich sehr viel Zeit, um in allen ihren Kursen auf jede Person einzugehen. Egal ob Kochkurs, Frauenkreis oder individuelle Begleittermine, ich fühle mich immer in meiner Gesamtheit wahrgenommen und vollkommen begleitet.

6 de fevereiro de 2024

Einfach Danke, Patricia! ❤️

Fasten ohne Fasten

Mir hat das Fasten ohne Fasten so gut getan alleine für meinen Magen, kann ich nur empfehlen!

6 de março de 2023

Resposta da Panja Saphira

So schön, konntest du Erleichterung dadurch erfahren! Ich liebe es, meine eigenen Aha Momente auch meinen Kunden erfahrbar zu machen...

Frauenkreise, Schoßraumwickel, Kochworkshops - alles einfach wunderbar ❤️

Liebe Panja,
Deine Frauenkreise sind einfach wunderbar inspirierend, nährend und gehen direkt ins Herz. Der Raum und die Energie die du schaffst und hältst, die Gemeinschaft und der Austausch interessiert den Frauen, das Eintauchen in die Innenwelt - alles einfach wunderbar! ❤️‍🔥💃
Auch der Schoßraumwickel war einfach ein Geschenk! 🙏
Deine Kochworkshops schätze ich sehr wegen deiner Kreativität und Inspiration in der Küche. Ich nehme immer viel Neues und Leckeres mit nach Hause. 😋
Danke!

11 de janeiro de 2024

Danke Angela! Ich freu mich sehr über deine Wertschätzung! ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais