Pour avoir tester de nombreuses barres protéinées, celles-ci n’ont absolument rien à voir. 0 texture pâteuse, bien crunchy, 0 goût de protéine, incroyables! Je les ai recommandé autour de moi. Quan... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Les barres protéines sont très différentes au niveau du goût. Plus gourmand pour moi, pleins de saveurs différentes et je les trouve incomparable. Merci pour nous aider a combler notre gourmandis... Ver mais
J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai... Ver mais
Très bonne idée cette box avec les différentes barres protéines ça ma permis de découvrir vos produits . Les gaufrettes sont une très bonne surprise. Produits top qualité
Detalhes da empresa
Sobre PAPA Chiche
Escrito pela empresa
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

Offre de bienvenue 🤗
- cassandre@papachiche.com
- papachiche.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bons produits
J'adore les barres protéines à la vanille. Et la whey isolate chocolat et vanille. La meilleure que j ai testée à ce jour

Resposta da PAPA Chiche
Toujours aussi satisfaite des produits…
Toujours aussi satisfaite des produits Papa Chiche en particulier des barres protéinées crunchy vanille, rapidité d’envoi et la gentillesse de l’équipe !
Je ne veux rien d’autre !!

Resposta da PAPA Chiche
Et bien le service est top tout…
Et bien le service est top tout simplement, pas d’attente, les produits de qualités, je m’en sert lors de mes sorties Trail et je continuerai à m’en servir.

Produits excellent
Les produits sont vraiment bon et n'ont pas ce goût d'edulcorant que l'on retrouve dans les barres protéiné ou la Whey classique
L'expédition est rapide
J'adore ce petit mot personnalisé dans chaque colis ce qui fait le petit plus de la commande

Super réactif
Super réactif, livraison ultra rapide ! Les produits sont encore à améliorer à mon sens : le brownie protéiné est perfectible (niveau goût et texture), les barres protéinées sont très bonnes néanmoins celle au goût vanille a une odeur ultra-édulcorée presque chimique.

J’ai commandé pour tester
J’ai commandé pour tester : whey vanille, brownie et barre au chocolat. J’ai été un peu déçue. Le brownie est super sec et sans goût (à part un léger arôme de cacao en poudre non sucré), la whey vanille est mega sucrée (J’aimerais bien savoir d’où ça vient ça m’intéresse, j’étais super surprise), je n’arrive pas à la manger :( En revanche, j’ai beaucoup aimé la barre au chocolat, même si effectivement il y a certains ingrédients pas top (j’avais pas remarqué en ligne).
Je suis contente de l’initative mais déçue d’être déçue. Sinon, je suis très fan de l’identité visuelle de la marque (c’est un peu ce qui m’a poussé à acheter, je suis moi même DA) 🫶🏻

Resposta da PAPA Chiche
la barre vanille, une pépite
Je ne compte plus le nombre de commandes que j’ai passé sur Papachiche, pour moi les barres vanille sont sans aucun doute les meilleures du marché sportif!

Resposta da PAPA Chiche
Produit de qualité et bon au gout
Produit de qualité et bon au gout, c'est un chouette goûter !

Resposta da PAPA Chiche
Livraison au top et premier test…
Livraison au top et premier test concluant sur les barres énergétiques pour le trail.

Produit Français accessible
Produit Français accessible !
Barre protéinées de qualité.
La livraison est rapide et bien soignée

« On adooooore… »
Trois fois que je commande. J’aime la plus part des produits. Mes préférés ? les barres, le granola chocolat et la Whey vanille. Je vous invite à goûter leurs produits en plus ils font des packs ce qui est vraiment chouette pour tester tous les produits qu’ils proposent. En bref je recommande 🥰

Très bon produits!
Livraison rapide, et toujours avec petit mot de l'équipe, ça fait toujours plaisir, bonne fidélisation cliente.
4/5 car c'est la deuxième commande (sur quatre) où le colis arrive un peu abîmé et les barres un chouilla « écrasées ». Un peu gênant, si je devais noter les produits uniquement, ça serait 5/5 direct !
Outre ça, les produits sont juste excellent! Enfin de bonne barres protéinées qui vous calle bien!
Le granola chocolat est incroyable, on retrouve le gout des céréales d'une autre marque, mais en version saine!
Je recommande énormément cette marque, belle surprise découverte via une pub instagram. C'est bon, c'est sain et c'est Français!

Resposta da PAPA Chiche
Découverte de papa chiche sur les…
Découverte de papa chiche sur les réseaux et quelle surprise des barres sont justes parfaites une régale ( la figue 🤪😍) laissez-vous tenter part ses petites barres de protéines … goûter et s’est l’adopter … et une équipes oh TOP … et toujours un petit mot personnalisé 😍😍

Très bons produits
Très bons produits. J utilise régulièrement les barres à la vanille et au chocolat. Très bon goût, bonne composition, merci Papachiche.
Idem pour les granolas chocolat que j utilise au petit déjeuner.

Resposta da PAPA Chiche
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.