Les flex sont justes géniaux ! L’échenillage se fait super bien, quant à la chauffe nickel on peut même les superposer sans que ça bouge, je recommande vraiment papiertransfert pour moi les meilleurs... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A fuir ! J'ai commandé du flex thermocollant holographique qui ne colle absolument pas et qui est plus que compliqué à echeniller.... Ne perdez pas votre temps avec eux. J'ai voulu contacter le ser... Ver mais
A empresa respondeu
Trés mauvaise expérience le flex de qualité premium est médiocre, trace de colle, mauvais échenillage. Les accessoires massicot etc sont de mauvaise qualité pour 2-3e de plus vous avez les meme che... Ver mais
A empresa respondeu
Rarement vu un commerçant qui se souciait autant de sa clientèle. Tim a été ultra réactif et m'a sortie d'une galère dans laquelle je m'étais mise en un temps record, prenant sur son temps perso en... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Boutique de matériel de flocage et vinyle
Informações de contato
92400, Courbevoie, França
- 0609483557
- contact@papier-transfert.fr
- papier-transfert.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site à recommander
Qualité des produit, service, conseil sur le site, rapidité de livraison
envoi rapide et soignés
envoi rapide et soignés, flex de qualité
Produit de très bonne qualité et bon…
Produit de très bonne qualité et bon rapport qualité prix. L’étoile en moins concerne uniquement le délais de livraison commandé le 18 mars reçu le 26 mars.
Super produit
Super produit
Qualité au top et envoi rapide
J utilise souvent le thermocollant et je vien de faire une commande pour du vinyl j espère que la qualité seras la même.
Je recommande à 100%
Flex & vynil de très bonne qualité
Flex & vynil de très bonne qualité, envoi rapide et soigner.
Un service après vente au top.
Vous pouvez commander les yeux fermés.
Service au top
Super fournisseur! Envoi rapide, produits de qualité, service au top! Foncez!😍
Super, travail très sérieux! Commandes toujours reçues à l’heure! Super réactif si on a un problème ou un oubli dans le commande!
Super excellent fournisseur
Super excellent fournisseur. Le vinyle et thermocollant au top de super bonnes qualité je recommande à 100%. Vendeur super sympas et très à l'écoute, très professionnel.
Je recommande vraiment ce fournisseur.
Je recommande vraiment ce fournisseur.
Flex de qualité et échenillage hyper facile!
Livraison super rapide, j’en suis vraiment ravie 😀
Excellent produit que je recommande à…
Excellent produit que je recommande à 100% , j’ai commander le flex paillettes magnifique très facile à travailler 🥹, je vais sûrement continuer à commander des autres thermocollants chez vous 😍
Une qualité irréprochable
Si vous souhaitez un produit de qualité irréprochable . Je vous le recommande. Vous ne serez pas déçu. Une entreprise sérieuse et très professionnelle.
Une très bonne expérience
Une bonne qualité, le service est au top, gentil, et l'envoie étais très rapide
Je recommande fortement.
Merci a toute l'équipe papier transfert pour votre disponibilité et efficacité.
Parfait ! Je travaille avec leurs produit je vous recommande !
Hmm déçu
Bon.. j'ai eu un pas mal d'expériences tenté chez eux entre le flex standard ou le prenium.. très déçu déjà lors de ma deuxième livraison j'ai eu une vielle feuille mal coupé en diagonale avec des coup de ciseaux dedans (merci quand même pour "l'attention) mais parlons du produit j'ai reçu un flex lors de l'écheniage qui ce séparer j'avais donc 3 épaisseur le flex le plastique et un troisième film. Le flex parter sue un tope bag qui n'avais même pas était laver.. juste un coup de pluie dessus et il se retiré dans certains coins.. je déconseille franchement pour 15 euros de plus vous avais mieux comme produits..

Resposta da Papier Transfert
Vous pouvez commander les yeux fermé !
Vous pouvez commander les yeux fermé !
Super réactif !
SUPER QUALITÉ !
GÉNIAL !!
Super
Super. Tant sur les produits que sur les délais. Impeccable !
Toujours aussi contente de mes…
Toujours aussi contente de mes commandes, personne agréable disponible et rapide .
Vous pouvez commander les yeux fermés
Je suis totalement satisfaite et…
Je suis totalement satisfaite et contente d'avoir trouver LE fournisseur😍
En plus de conseils, j'ai eu affaire à une personne disponible, très aimable, j'ai commandé plusieurs fois et j'ai jamais été déçu.
Merci pour tout, je ne vous lâche plus en tant que fournisseur :)
J ai recemment acheté des flexs…
J ai recemment acheté des flexs paillete et j en suis très satisfait
Le flex s applique facilement et adhere parfaitement au tissu
Très bon vinyle
Il s'agit de ma première expérience dans la découpe.
Vinyle et tape de très bonne qualité, bien meilleure que celui de Cr**ut (qui ont laissé des traces de colle sur le vinyle après retrait du tape) !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.