Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le rendez-vous s'est très bien passé. Petit moment en décontraction et coocooning; très agréable. Après un petit questionnaire, diagnostic de peau et analyse de ma routine de soin, j'ai été conseillée... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adoré ce diagnostic ! Pendant des années on m’a répété que j’avais un peau mixte à imperfections et avec l’expertise de Sabrina et son scan, j’ai découvert que j’avais un peau normal totalemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de mes achats sur para Care! Vous trouverez dans votre colis des produits géniaux, des conseils quant a leur utilisation et en bonus un petit cadeau. J’ai testé l'huile nettoyante beauty... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Loja de Cosméticos
  4. Máquina de venda de produtos de cuidados com a pele

Escrito pela empresa

Découvrez ParaCare notre boutique en ligne spécialisée dans les cosmétiques coréens. Nos produits de soin de la peau sont reconnus pour leur qualité exceptionnelle et leurs ingrédients naturels. Offrez à votre peau le meilleur des soins avec nos nettoyants, toners, sérums et crèmes hydratantes, conçus pour cibler divers problèmes de peau comme l'hydratation et la réduction des signes de vieillissement.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

au top !!

Franchement, je suis ravie ! Les produits skincare ont vraiment fait la différence sur ma peau ,mes rougeurs se sont nettement atténuées, ma peau est plus apaisée, plus lumineuse, et douce au toucher. En plus de la qualité des produits, j’ai été vraiment touchée par le professionnalisme de la personne qui me les a conseillés. Elle est à l’écoute, prend le temps de comprendre mes besoins, et explique très bien chaque étape de la routine. On sent qu’elle connaît ses produits et qu’elle veut vraiment aider, pas juste vendre. Merci pour cette belle découverte !

9 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Trop bonne expérience

Trop bonne expérience, la personne qui s’occupe de vous prend bien le temps de vos expliquer vos réelles problématiques et les solutions à apporter.
Je recommande à 1000%

23 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Analyse et conseil de super qualité !

Un moment vraiment incroyable ! Très à l'écoute, prend le temps de chercher chaque produit de sa routine et de trouver la solution la plus adaptée ! Je recommande vivement l'analyse de peau, afin de démarrer sereinement dans la K-beauty ou d'adapter sa routine.

Sabrina est très professionnelle, les explications sont très claire. Elle est aussi très bienveillante et mets à l'aise.

9 de abril de 2025

Très contente

Suite à une commande sur le site Paracare, je ne peux que le recommander ++
En effet, le délai de livraison 48 h respecté et ensuite une fois le colis reçu, les produits sont emballés avec soins, digne des grandes marques de produits de luxe et vous avez même des produits en échantillons à essayer.
Ravie. Merci

13 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette femme est un amour elle est…

Cette femme est un amour elle est tellement à l'écoute je les rencontrer dans un salon j'ai acheter chez elle est elle m'a conseiller et donner des échantillons que j'ai pu tester grâce à ces échantillons, je suis venu acheter sur le site Internet, plein de grands commerces refuse de donner des échantillons alors que c'est en le faisant que la clientèle reviendra si elle est satisfaite du produit, ce qui était mon cas, en tout cas je vais lui dire un grand merci elle est tellement gentille elle mérite beaucoup de bonnes choses

4 de março de 2025

Une infirmière géniale!!

Une infirmière extrêmement professionnelle, douce et qui aime son travail! Sabrina prend le temps à chaque fois que je passe la voir pour me conseiller au mieux!
Le rapport qualité/prix des produits qu’elle propose est juste top!
Ce mois-ci j’ai reçu des cotons réutilisables ainsi qu’une crème solaire de poche, des cadeaux UTILES et qui font toujours plaisir! Merci pour cette générosité et les merveilleux conseils qui ont portés leur fruit 🥰
Je vous conseille fortement!

9 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait comme d’habitude !!!

Parfait comme d’habitude !!!

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site, les produits sont toujours bien emballé, l’envoi est très rapide et soigné.
Les produits sont très efficaces et j’ai pu bénéficier de plusieurs conseils auprès de la vendeuse et recommandations sur quels produits choisir.

Je recommande !

6 de fevereiro de 2025

Une belle découverte!

Une belle découverte!
Attirée par les produits esthétiques coréens de par leurs compositions, qualités et efficacités je ne savais pas comment construire ma routine et quels produits prendre pour assurer une action synergique.
Dotée d'un grand professionnalisme, de patience, d'écoute et de connaissances approfondies en K-Beauty a su m'orienter dans le choix de mes produits selon mes besoins. Son diagnostic est complet, et grâce à elle on comprend pourquoi le choix des produits et la "bonne" façon de les utiliser. Sa valeur ajoutée : elle vous fait tester les produits comme à la maison (vraiment elle vous met à l'aise) pour trancher sur le choix des produits sans hésitation. A l'issu de cette consultation, j'étais incroyablement "glowy" j'étais impressionnée de l'éclat instantané qui m'a donnée de suite bonne mine, je n'imagine même pas les résultats sur le long terme!!!!!
Merci Sabrina pour votre accueil!

21 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais