Veja o que dizem as avaliações
Extrêmement satisfaite aussi bien dans la prise en charge de la réparation de mon pare-brise que de l'accueil. Je récupère mon véhicule non seulement très bien réparé mais aussi agréablement surp... Ver mais
J’ai contacté ce professionnel sur les conseils d’une amie pour un pare brise. J’ai été parfaitement accueillie, encadrée du début à la fin. Une équipe au top hyper amicale et professionnelle.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Pare-Brise Éco est spécialisé dans le remplacement de pare-brise, la réparation et le remplacement de vitrage sur tous types de véhicules. Avec plus de 60 centres en France, nous proposons un service rapide, écologique et rémunéré jusqu'à 500€.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le service est nickel.
Le service est nickel.
Simple, rapide et efficace je recommande à 100%!
Tres bien reçu et conseillé personnel…
Tres bien reçu et conseillé personnel très professionnel travail d une qualité irréprochable c est rare de voir une personne autant impliquée dans son travail ça m a fait plaisir de dialoguer avec eux c est rare de nos jours c est une belle expérience. Je conseille vivement cette enseigne merci pour tout
Prise en charge rapide et promesse…
Prise en charge rapide et promesse tenue !!!
Je recommande vivement
Remplacement Pare Brise
Remplacement du pare brise de mon Audi A4
Intervention rapide et travail propre.
Sens du service
Très bon accueil, travaux propres effectués dans les temps. C'était parfait.
Service rapide et de qualité..
Allez y les yeux fermés
Rien à dire au top. Garage propre. Très professionnel et même plus je dirais. Aspirateur dans la voiture plus sent bon, j’ai cru récupérer une voiture neuve.
Très bon garage services minutieux…
Très bon garage services minutieux qualitatif avec un billet généreux à la fin
Service et communication impeccable
Service et communication impeccable, amabilité, excellente experience!
Prestations de qualité
Bonjour j’ai fait appel à pare-brise eco pour le changement de mon pare-brise, et j’ai bénéficié des meilleures prestations possibles, un pare prise de qualité et de fabrication européenne, une intervention à domicile sans aucuns frais. J’ai également bénéficié d’une reprise de mon ancien pare-brise pour recyclage de 300€ par virement immédiat juste après la pose. Parfait merci !
Très bon accueil service clair et…
Très bon accueil service clair et excellent avec des petits services sur les finitions de qualité. Je recommande a tous !
Super, travail rapide et nickel (isère 38)
Rapidité d'exécution, simplicité administrative, travail nickel et efficace! Tout s'est super bien passé, personne charmante au garage de st martin le vinoux dans l'isère (38). Je recommande sans hésitation !
Un peu plus long que annoncer lors du…
Un peu plus long que annoncer lors du changement de pare-brise
Mais personnel très accueillant, très professionnel et arrangeant
Accueil et professionnalisme lors de…
Accueil et professionnalisme lors de l'intervention au top, réparateur fort d'une carrière de 15 ans dans le domaine, travail réalisé avec grand soin et investissement comme si c'était son propre véhicule. Si c'était à refaire, j'y retournerais assurément ! Changement réalisé sur Mercedes C200 coupé sport. Franchise de 150 euros prise en charge et 150 euros qui me reviennent en virement, soit 300 euros au total, accord conclu ! Encore Merci à eux !
Centre de prestations Dept 81 ALBI
Centre de prestations Dept 81 ALBI : Très bon accueil, facile d'accès. Réactivité. Intervention rapide et de qualité. et le petit + Restitution du véhicule à domicile. Vraiment merci. Je ne peux que recommander ce centre pour cette prestation.
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle ! Je recommande à 100%
la prise en charge a été rapide et le…
la prise en charge a été rapide et le service client est clinique.
Extrêmement satisfaite aussi bien dans…
Je récupère mon véhicule non seulement très bien réparé mais aussi agréablement surprise de trouver l'intérieur aspiré😊
Très satisfaite en tout point de vue..
Je le commande à 200%😉
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge, professionnel avec un travail de qualité. Je recommande les yeux fermé.
Tout c'est très bien passé bonne…
Tout c'est très bien passé bonne accueil, bonne prestation
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.