Paredes, engagé pour l'hygiène des pros Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Limpeza
  2. Atacadista de artigos de higiene
  3. Serviços de Higiene
  4. Fornecedor de Equipamentos para Zeladoria

Sobre Paredes, engagé pour l'hygiène des pros

Escrito pela empresa

Bienvenue chez PAREDES, le créateur de l'usage unique depuis plus de 80 ans.

Nous sommes une entreprise familiale française et indépendante, qui conçoit, fabrique et distribue des produits innovants pour l'hygiène et la protection professionnelle. Notre approche centrée sur le client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nos valeurs humaines fortes sont notre guide dans toutes nos décisions.

La famille PAREDES a commencé son parcours dans les années 1940, quand Jeanne-Laure et Simon ont créé la société à Lyon. Depuis, nous avons révolutionné le marché de l'hygiène en France en créant le marché de l'usage unique. Nous sommes fiers d'être l'un des leaders du marché de l'hygiène professionnelle en France et en Italie, avec un chiffre d'affaires de 221 millions d'euros en 2020.

Chez PAREDES, nous sommes passionnés par la création de solutions innovantes pour l'hygiène et la protection professionnelle. Nous sommes fiers de notre histoire et de notre héritage familial, et nous nous engageons à offrir un service exceptionnel à nos clients.

Commandez vos produits d'entretien et de nettoyage professionnels et comprenez pourquoi nous sommes l'un des meilleurs acteurs du marché de l'hygiène professionnelle en France et en Italie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site frauduleux et pas sérieux du tout

Site frauduleux et pas sérieux du tout.
Les délais de livraison sont extra long, ils vous font croire que l entreprise est une enseigne française et familiale et c est du bleuf.
Les produits sont de mauvaise qualité, ne ressemble même pas aux photos.
Ce sont des produits Shein vendu 5 fois plus chère.
A fuir car c est une grosse arnaque

20 de agosto de 2026

A fuir absolument

Ce site est à fuire absolument
Ils vendent des produits shein 3fois plus chères
Des délais non respectés
À fuire absolument

3 de julho de 2026

C’est du vol

C’est du vol, robes 100 % polyester, ne donnent pas du tout comme les photos du site ! Très chers pour du made in China ! Finitions pleines de fils …..!!!!

29 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous ne devriez pas donner des…

Vous ne devriez pas donner des véhicules a n'importe qui....
La pub collée sur le côté de la voiture peut faire l'effet inverse quand celui ci se conduit comme un idiot sur les routes...

14 de maio de 2026

Difficultés relationnelles importantes

Difficultés relationnelles importantes. Nous ne sommes même pas prévenus lors des changements de références et ils sont nombreux depuis 1 an. Nous avons aussi eu l'amer expérience de problème de livraisons. Le commercial justifie que ce n'est pas de leur faute mais de celui de l'informatique!! Chercher l'erreur. Bien sûr tout cela sans aucune considération et aucune contrepartie. Nous avons dû remplacer les manquants par notre propre moyen. Responsable commercial autain, de commercial il n'en a que le nom.
Bref à fuir!

6 de janeiro de 2025

Resposta da Paredes, engagé pour l'hygiène des pros

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés avec nos services. Vos retours sont précieux pour nous et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les changements de références non communiqués, les problèmes de livraison et l'attitude de notre responsable commercial. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à mener une enquête approfondie afin de comprendre les raisons de ces dysfonctionnements et d'y remédier rapidement. Nous allons vous contacter pour vous proposer un rendez-vous téléphonique et discuter plus en détail de votre situation et trouver ensemble des solutions adaptées.

Service rapide et courtois

Service client au top, très satisfait.

4 de setembro de 2024

Resposta da Paredes, engagé pour l'hygiène des pros

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la courtoisie de notre service client. C'est une motivation supplémentaire pour continuer à vous satisfaire.

Société sérieuse

Société sérieuse, réactive, produit de qualité je recommande

9 de dezembro de 2024

Resposta da Paredes, engagé pour l'hygiène des pros

Nous sommes très heureux de lire votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité à chaque étape de votre commande.

Expérience positive

Livraison et facturation rapides.

2 de dezembro de 2024

Resposta da Paredes, engagé pour l'hygiène des pros

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la simplicité de notre processus de facturation. C'est une motivation supplémentaire pour continuer à vous satisfaire.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison

30 de outubro de 2024

Resposta da Paredes, engagé pour l'hygiène des pros

Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez vos commandes dans les meilleurs délais.

Efficacité

Service client(Amélie) très efficace et à l'écoute

23 de outubro de 2024

Resposta da Paredes, engagé pour l'hygiène des pros

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité et l'écoute d'Amélie. C'est avec plaisir que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

site fiable

Excellente expérience d'achat et de service.

1 de maio de 2024

Resposta da Paredes, engagé pour l'hygiène des pros

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été positive. C'est une motivation supplémentaire pour continuer à vous offrir le meilleur service.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais