Parfens Avaliações 151

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schrecklich! Ewig gedauert anzukommen, unübersichtliche Sendungsverfolgungsmöglichkeit und überhaupt keine Unterstützung von Parfens (nur Anrufbeantworter und keinen Rückruf und keine Antwort von... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

merkwürdigerweise fehlen die Parfums, die eine Größe von 50 ml hatten, für die 1. Bestellung kein guter Eindruck - in Klärung - Rückmeldung zügig nach 1 Tag, ärgerlich, dass per Nachricht standardis... Ver mais

2,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mein Paket war überraschend schnell da

Mein Paket war überraschend schnell da. Erst einmal war ich sehr skeptisch, da meine Bestellung aber preislich nicht sehr hoch war, habe ich es getestet. Bereits am selben Tag kam die Versandbestätigung. Die Bestellung war 3 Tage später bei mir zuhause (und das, obwohl Hermes eigentlich immer sehr langsam ist).
Natürlich entsprechen die Düfte nicht 1:1 dem Orginalen, riechen aber sehr ähnlich und gut. Wie lange sie halten, kann ich auch noch nicht beurteilen. Aber ich bin zufrieden.

16 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann diese negative Feedback nicht…

Ich kann diese negative Feedback nicht nachvollziehen. Ich habe den Duft 919 bestellt, da es dieses Aura nicht mehr gibt. Er riecht zwar nicht so extrem intensiv wie das Original , aber dennoch sehr gut und er kommt an das Originale sehr nah dran . Ich bin begeistert und bestelle es wieder. Lieferung war schnell und ohne Probleme. Für 19 Euro macht man nichts verkehrt.

9 de abril de 2026

die düfte entsprachen nicht den Originalen Parfüms

Enttäuschung über die bestellten Produkte, , geringe Haltbarkeit, es kommt keine von den 6 proben die ich bestellt habe an die Originaldüfte ran. Der Geruch(düft) ist schlimmer als eines billiges Putzmittel. Ich fühle mich doppelt betrogen. Niemals wieder dort kaufen.Die verkaufen hochprozentigen Spirituosen Korn .

26 de março de 2026

Schrecklich

Schrecklich! Ewig gedauert anzukommen, unübersichtliche Sendungsverfolgungsmöglichkeit und überhaupt keine Unterstützung von Parfens (nur Anrufbeantworter und keinen Rückruf und keine Antwort von Emails).

Die Düfte sind schrecklich: billig und meistens hat es nichts mit dem Original zu tun.

Habe mehrere Proben bestellt und bin nur der enttäuscht!

26 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer wieder gerne ...

Bin absolut positiv überrascht von den Düften, habe das erste Mal bei Parfens bestellt und bin von dem Service, Lieferzeit und Qualität vollkommen begeistert. Habe meine Lieblingsdüfte erstmal als 2ml bzw als Probe geordert um einen ersten Eindruck der Eigenschaften zu erhalten und kann nur nochmals betonen, super toll, hätte es nicht so erwartet!!!! 2 der Tester sind undicht aber dafür würde ich keinen Stern abziehen also macht weiter so...

12 de março de 2026

Sogar 1 Stern zu viel!

Ich habe drei Parfums bestellt – keiner der Düfte hatte auf der Haut oder auf verschiedenen Textilien auch nur ansatzweise eine normale Haltbarkeit. Dass bei drei unterschiedlichen Düften angeblich ausschließlich Hauttyp, Umgebung oder Stoffe schuld sein sollen, wirkt wenig glaubwürdig.
Statt auf das Problem einzugehen, kam lediglich eine Standardantwort. Eine individuelle Prüfung oder echtes Entgegenkommen? Fehlanzeige.

25 de fevereiro de 2026

Es entspricht nicht dem Original

Es entspricht nicht dem Original. Preislich ist es auch kein Schnäppchen, bekomme das Original in Angebotsauktionen zum gleichen Preis. Wollte meines gar nicht erst öffnen, weil ich das Original zum gleichen Preis gefunden habe. Das wäre aber ein sehr großes Verlustgeschäft gewesen, da die Versandkosten zu Lasten der Kunden gehen. Dann hätte ich für Nichts Geld ausgegeben. Jetzt wird es ein sehr teurer Raum- bzw. Toilettenduft

10 de fevereiro de 2026

Ich habe die Nummer 613 bestellt

Ich habe die Nummer 613 bestellt , angeblich soll es genau wie das Terre d‘Hermes riechen! Aber vorweg genommen: nicht mal ansatzweise! Viel zu zitronig und der moschusgeruch kommt fast gar nicht durch! Die Haltwertzeit von dem Zeug ist nahezu bei einer Stunde, danach ist es fast nicht mehr präsent! Nie wieder werde ich dort bestellen!

16 de janeiro de 2026

Paket kommt nicht

Die Lieferung verzögert sich bereits seit 3 Tagen. Täglich heißt es mein Paket kommt am nächsten Werktag doch es tut sich nichts. Alleine dafür werde ich hier keinesfalls mehr bestellen.

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Selbst der eine Stern ist zuviel hier…

Selbst der eine Stern ist zuviel hier in dem Laden werben mit düften was vorne und hinten nicht passen annähernd dran konnte nicht zurücksenden da ich die Folie geöffnet habe um dran zu riechen dachte bisschen ähneln würde er ja aber überhaupt keine ähnlichkeit daher nie wieder habe ich den auch so mittgeteilt so was finde ich nicht in Ordnung das ist schlechter service hier mehr sage ich nicht dazu

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gutes Parfüm hat seinen Preis

Gutes Parfüm hat seinen Preis. Wer glaubt, dass er wirklich etwas sparen kann, ist auf dem Holzweg und zahlt Lehrgeld.
Das Zeug riecht wie Fliegengift und ist nicht mal für den Alltag geeignet.
Beschiss im großen Stil!

29 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais