NÃO DEPOSITEM NESSA CASA PARIMATCH
NÃO DEPOSITE NESSA CASA, ELA ME ROUB00U NA CARA DURA, DEPSOITEI GANHEI A PRIMEIRA APOSTA, PASSEI POR VERIFICAÇÃO, DEPOIS ME PEDIU VARIOS DOCUMENTOS EU SEGURANDO FOTOS, E DEPOIS ME BLOQUEOU DIZENDO QUE MEU EXTRATO ERA FALSO, SENDO QUE FOI O NUBANK QUE FORNECEU:
Caro Joselito
Obrigado por fornecer os documentos solicitados.
Lamentamos informar que, infelizmente, a sua conta de apostas não passou na verificação.
Por conta disso, a Administração decidiu cancelar as suas apostas e anular o seu saldo de acordo com as regras da empresa 79.
Este parágrafo das regras afirma:
"A empresa de apostas reserva-se o direito de invalidar o contrato de aposta celebrado (incluindo aquele celebrado antes ou depois do início do evento), de recusar o cumprimento das obrigações decorrentes de tal contrato (incluindo recusar o pagamento de quaisquer ganhos) ou de reembolsar qualquer aposta feita, em se:
Foi determinado que:
- O cliente tem várias contas de jogo (múltiplos registros, multicontas), inclusive com um novo nome completo. A rede de apostas não recomenda que dois ou mais clientes façam apostas a partir de um endereço IP (um dispositivo, rede local);
- O cliente usa os dados de outras pessoas para registrar novas contas de jogo, incluindo seus familiares;
- As apostas são feitas por um grupo de clientes agindo em conluio para contornar as restrições estabelecidas pela Rede de Apostas;
- O cliente é suspeito de usar qualquer software que automatize o processo de definição de apostas;
- A conta de jogo é usada para jogar em situações de arbitragem;
- Uma conta de jogo não é usada para fazer apostas e outros produtos oferecidos pela rede de apostas;
- Há um abuso de programas de fidelidade."
A decisão da empresa é final e não está sujeita a revisão.
Caso você tenha mais alguma dúvida, será o nosso prazer te ajudar.

Resposta de PARIMATCH.co.uk