Positives: Stickjacke ist wärmend angenehm zu tragen und sieht außen gut aus. Negativ: Bestellung wird direkt aus China geliefert mit 3 wöchiger Lieferzeit. Scheinbar ein 100% China-Shop. Dies ist... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, J’ai acheté deux écharpes étoles en cachemire pensant que le site adresse Lyon était en France des délais de livraison un peu long deux semaines mais annoncé En fait ces écharpes viennent de... Ver mais
A empresa respondeu
Une étoile, c'est encore cher payé ! À fuir, des mails à n'en plus finir si l’on demande un retour ; on nous propose une solution, on accepte, on nous en propose une autre car la solution acceptée... Ver mais
A empresa respondeu
BONJOUR MONSIEUR, BONJOUR MADAME, J AI FAIS UNE COMMANDE DE 4 POLOS AUPRES DE VOTRE SITE . JE N AI MALHEUREUSEMENT PAS RECU A CE JOUR MES ARTICLES.JE RESTE A VOTRE ENTIERE DISPOSITION POUR TOUT REN... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe.
Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours.
Finalement le retour est payant et il doit être fait en Chine, ou Parisfemme me rembourse 15% de mon achat et me laissant des chaussures que je ne peux pas porter.
Une très mauvaise expérience et je déconseille d'acheter quoi que ce soit chez eux.

Resposta da Parisfemme
Delai de livraison de 3 semaines pour un produit soit disant softshell (la veste n'a aucune étanchéité).

Resposta da Parisfemme
Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choisi pour les poignées design qui sont très belles et soignées. Je milite pour la patience car la livraison a pris du temps. Parisfemme vous tient au courant et vous explique très bienpourquoi. Cela ne me dérange pas car le produit est beau et vaut l'attente. Entièrement satisfaite de mon achat

Resposta da Parisfemme
Ganz schlechte Qualität, entspricht nicht der Beschreibung.

Resposta da Parisfemme
Commande de chaussures de randonnée toute rose ,
Les chaussures reçues ne correspondent pas à la commande ! Retour à mes frais en Chine ! À fuir

Resposta da Parisfemme
I should have checked TrustPilot before ordering. But I didn't.
Site says they are based in France, but the phone number mentioned doesn't exist at all. When confronted the customer service about the return costs to China being double the price of the product, and that Lyon office would be a preferable place to return, they essentially replied that the Lyon office does not exist. Tempted to report them to a police for scamming, but do not know of a correct channel that deals with cases like this. I ordered nice looking barefoot shoes, that on arrival were wide toe, but not barefoot at all. It almost looked like the sole was 3d printed out of an inflexible plastic. And the shoe had a small heel - a big no-no for barefoot shoes. Cheap knock off for 44 eur. Please, read this review and do not buy.

Resposta da Parisfemme
c'est une escroquerie; je n'ai pas reçu ma commande depuis un mois; j'ai reclamé le remboursement, ils m'ont menti qu'ils l'ont fait. Donc, argent perdu.
Maintenant, plainte à la police locale et à la gendarmerie!!!

C'est une ARNAQUE!!!
Ils envoient des contrefaçons, qui mettent 2 semaines à arriver. Et quand on veut les contacter, le numéro du service client n'est plus attribué, réponse automatique aux emails.
A ÉVITER A TOUT PRIX!! J'ai fait un signalement à la repression des Fraudes mais comme c'est une entreprise etrangère ils ne peuvent rien faire.

Resposta da Parisfemme
À fuir absolument, site frauduleux, escrocs. Ne pas commander sur ce site, arnaque. En plus, mon compte bancaire a été débité deux fois du montant de la commande.

Verbraucherschutz erforderlich
Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen…
Jetzt kam die Nachricht, dass ja nun die Zeit abgelaufen sei für eine Rücksendung..
Ein Fall für den Verbraucherschutz

Resposta da Parisfemme
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre zéro.
Je vous conseille de fuir ce site .
Je m'explique..
J'achète régulièrement sur internet et au l'habitude de renvoyer mes colis quand ça ne me va pas .
J'ai voulu faire pareil car les chaussures commandées ne ressemblent pas du tout à la photo , elles ne me plaisent pas. Je demande la procédure de renvoi et là c'est le début des problèmes.. on me dit que le renvoi est entièrement à mes frais en sous entendant que si la marchandise n'arrive pas c'est mon problème.. on m'incite à plutôt accepter un remboursement de 25% .. pour des chaussures que je ne mettrai jamais ça m'agace mais je laisse tomber et accepte. 45 jours plus tard aucun remboursement et ils me soutiennent l'avoir fait en m'envoyant une copie d'écran qui se signifie rien.
Bref moi qui adore acheter sur internet, c'est la première fois que je rencontre une arnaque pareil..
Je ne vous déconseille pas forcément d'acheter mais dites vous bien que vous ne pourrez pas renvoyer le produit...

Resposta da Parisfemme
Der Reißverschluss hat am Anfang etwas gehakt und ich dachte schon, ich müsste es zurückschicken. Habe ein bisschen daran herumprobiert und jetzt funktioniert er einwandfrei. Insgesamt sieht das Teil aber wunderschön und hochwertig aus.

Resposta da Parisfemme
Das Oberteil ist etwas durchsichtig, was ich zuerst nicht bemerkt habe. Mit einem Top darunter ist es aber völlig in Ordnung. Der Schnitt ist schmeichelhaft und gibt mir ein gutes Gefühl. Ich wünschte nur, der Stoff wäre ein bisschen dicker.

Resposta da Parisfemme
Ich habe den Pullover für den Alltag gekauft und er erfüllt seinen Zweck. Weicher Stoff, gute Passform, eigentlich nichts zu meckern. Nach dem ersten Waschen ist er minimal eingelaufen, aber immer noch tragbar. Für den Preis würde ich sagen, absolut solide.

Resposta da Parisfemme
Le tissu est doux sur la peau et ne fait pas du tout cheap. Même après une journée entière, il restait net et confortable.

Resposta da Parisfemme
Ich habe meine normale Größe bestellt und sie passt gut, auch wenn ich beim nächsten Mal vielleicht eine Nummer kleiner wählen würde, für einen etwas schärferen Look. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.

Resposta da Parisfemme
Die bestellte Ware entsprach nicht der Beschreibung auf der Website. Es sollten Lederhanschuhe sein in XL-Größe, erhalten haben wir Handschuhe aus Kunstleder und zu klein. Wir wollten die Handschuhe zurück schicken, hätten aber die Versandkosten nach CHINA zahlen müssen, obwohl das Produkt nicht konform war ! Und das ist teuer ! Also lohnte sich das nicht. Telefonisch konnte man niemanden erreichen. Absolut unseriös, totale Abzocke. Einmal und nie wieder.

Superbe magnifique basquette
De bonne qualité.
J en suis vraiment très contente.
Sauf que je trouve la livraison très longue.

Resposta da Parisfemme
Baskets NIKE achetées et contrefaites.
Je me suis rendue en boutique officielle...
Taille commandée 40 et reçue une taille équivalente à du 37
Dans la languette de la basket, il y a un QR CODE qui vous renvoi sur un site chinois...
Site à fuir, quelle honte de voler les gens ainsi!

Resposta da Parisfemme
Plus de détails sur le temps de livraison

Resposta da Parisfemme
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.