Truffa allo stato puro per esperienza oggi a tutti dico non fatelo non fidatevi di ciò che vi offrono in parole povere è un sistema Ponzi, ruba i poveri per dare hai ricchi.
Veja o que dizem as avaliações
Pura Scammata in stile Ponzi Occhio, se leggete commenti a 5 stelle come quello prima di me specialmente. Il sistema è collassato, i gruppi chiusi, conti bloccati e loro continuano a chiedere l... Ver mais
Lavorare in Parker un ottima esperienza. Da luglio 2023 posso dire che è un'ottima azienda seria e in crescita. Paga regolarmente e le persone del suo team sono persone serie e affidabile ti insegn... Ver mais
Avevo messo 5 stelle
Avevo messo 5 stelle
...ma adesso totale delusione...state attenti...truffa ha sgamato....e rubato soldi a tanta gente..
Truffa allo stato puro per esperienza…
Pura Scammata
Pura Scammata in stile Ponzi
Occhio, se leggete commenti a 5 stelle come quello prima di me specialmente.
Il sistema è collassato, i gruppi chiusi, conti bloccati e loro continuano a chiedere liquidità per sbloccare i conti.
1400 persone hanno perso tutto, me compreso , che per fortuna ho messo solo il primo livello.
Spero che il karma giri bene per voi
Che belle recensioni…e adesso che…
Che belle recensioni…e adesso che Parker ha chiuso e le persone perso i soldi cosa ne pensate??
Occhio che è una truffa
SCAM!!!!
SCAM!!!!! State lontani ha scammato!!!!
CLOSE THIS SITE
SCAM!!
Salve fantastica opportunità PARKER mi chiamo…
Salve fantastica opportunità mi chiamo Vincenzo e nella vita faccio il geometra, come tutte le attività online, tutti, anche io avevo timore, ma oramai sono da 4 mesi in Parker e sto solo avendo soddisfazioni ho conosciuto tutti quelli prima di me che stanno davvero guadagnando cifre importanti tutti i giorni ... si sono in fase di lancio quindi ancora molti non credono che tutto possa realizzarsi .... io posso solo dirvi che persone del mio gruppo che non hanno voluto proseguire con parker sono state rimborsate .... mai successo nel mondo dell online .... con parker o guadagni o puo anche decidere di uscire essere rimborsato ....E' UNA OTTIMA OPPOTUNITA
Truffa state lontani
parker shared technology una vera e propria truffa. Si spacciano per un'azienda che investe in tecnologia. Non investire in queste schifezze, non fidarti di loro. E' uno "Schema Ponzi" (cerca su Google). Ti promettono il 3% ma il castello di carta si sgretolerà.
PARKER ottima azienda guadagno facile
PARKER ottima azienda guadagno facile. grazie PARKER spero che i miei sogni diventino realtà
Un'azienda seria e precisa
Cosa vuoi di piu per un'azienda che ti aiuta ad avere un'entrata extra a fine mese? consigliato a chiunque abbia bisogno di una seconda entrata!!
La mia esperienza con Parker è…
La mia esperienza con Parker è fantastica, un' azienda molto seria e' puntualissima nei pagamenti e ci aggiorna continuamente. Dire fantastica è poco. Viva Parker di esistere anche in Italia.👏💪
Azienda Fantastica
Top, sui guadagni, top sui pagamenti, top sulla comunicazione, top sulle relazioni, top sul progetto… dopo 5 mesi di lavoro posso dire solo cose positive, eccezionali, cose fantastiche, e guadagni eccellenti.
Parker grande azienda onesta
Parker, grande azienda in forte espansione in Italia, puntuale nei pagamenti, lavoro per quest azienda da agosto 2023, chi sta cercando lavoro direi che Parker può offrire tante opportunità
Ottima impresa di noleggio Power Bank…
Ottima impresa di noleggio Power Bank seria e pagante. Chi denigra questa azienda è perchè non ha capito il suo funzionamento. Comunque ne sono veramente entusiasta di farne parte di questa realtà che ultimamente ci sono solo imbroglioni in giro. Evviva Parker, lunga vita a Parker 💯💯
Parker truffa colossale
Avevo detto che era un ottima azienda ma modifico il mio commento da una settimana ci hanno truffato tutti sia in Italia che all'estero sono dei truffatori senza scrupoli hanno rovinato tante famiglie
Lavorare In Parker un ottima esperienza
Lavorare in Parker un ottima esperienza.
Da luglio 2023 posso dire che è un'ottima azienda seria e in crescita. Paga regolarmente e le persone del suo team sono persone serie e affidabile ti insegnano come puoi lavorare e guadagnare.
Continuerò a lavorare con Parker e continuerò a fare crescere l'azienda perchè cosi crescerò anche io
Estafaaaaaa total actúan como pirademe…
Estafaaaaaa total actúan como pirademe los primeros de arriba pueden conseguir algo, pero cuando ven que la gente no cae en su engaño, todos lo que vienen detrás se joden y pierden su dinero supuestamente su ganancias.
Es una estafa por completo te dicen que…
Es una estafa por completo te dicen que tiene que comprar equipo y después de comprar. Te dicen que se retiran y te roban tu dinero
Pésimo
Pésimo, te venden algo que luego no es,nuestro administrador nos dijo que todo lo generado era nuestro pero una vez que no le servíamos , se fue del país y según él solo iba a devolver lo invertido , que con el cambio al final terminas perdiendo una pequeña cantidad de lo que habías invertido y lo que ya habías generado se lo quedaban ellos porque según ellos solo podían devolver lo invertido desde el principio
#Parker shared technology
#Parker holding technology
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.