Parcheggio che frequento da anni e che continuo a scegliere con fiducia. Servizio affidabile, personale gentile e disponibile, ottima organizzazione.
A empresa respondeu
Servizio eccellente Padre e figlio gestiscono un parcheggio ti portano in stazione ti vengono a prendere e ti puliscono la macchina Ottimo
A empresa respondeu
Soddisfatta, molto precisi e puntuali su tutto
A empresa respondeu
Sono stato contattato appena arrivato in aeroporto. Puntuali e professionali. Ringrazio Parkingo e raccomando vivamente
A empresa respondeu

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Località Bellafemmina, 1, 88046, Lamezia Terme, CZ, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da ParkinGO - Lamezia Terme
Al rientro da un viaggio chiamo per la navetta ma non rispondevnessuno al telefono. Dopo 15 minuti di tentativi rispondono dicendo che sarebbero arrivati in 2 mi nuti. Dopo mezz'ora arriva un furgone, ma non sufficiente per la gente in attesa. Ci ha caricati come bestiame .Mai più

Resposta da ParkinGO - Lamezia Terme
Sono stato contattato appena arrivato in aeroporto.
Puntuali e professionali.
Ringrazio Parkingo e raccomando vivamente

Servizio eccellente

Resposta da ParkinGO - Lamezia Terme
Al rientro dal viaggio di 12 giorni, ho constatato che erano stati percorsi, a mia insaputa, tre chilometri con la mia auto. Ho rappresentato la cosa al gestore che, con assoluto menefreghismo, non rendendosi conto della gravità del fatto, mi consigliava di stare tranquillo, affermando inoltre che per mancanza di spazio l'auto era stata spostata in un'altro piazzale più distante. Ritengo ciò cosa molto grave soprattutto perché fatta all'insaputa dell'utente. Certamente non mi rivolgerò mai più a Parkingo per parcheggiare nei pressi dell'Aeroporto di Lamezia Terme.
RISPOSTA DI PARKINGO
Gentile Rosario,
Come indicato sul suo tagliando di prenotazione, i veicoli possono essere movimentati all'interno delle diverse aree ParkinGO.
AGGIUNGO
Appunto ! Era quello che sapevo: ""All'interno delle diverse aree di ParkinGO"", non all'esterno da queste ad 1 Km e mezzo di distanza percorse su strada statale !

Resposta da ParkinGO - Lamezia Terme
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.