Personale sempre gentilissimo e disponibile ad ogni genere di supporto abbia il cliente. Professionali, puntuali e rapidi nella compilazione dei documenti. Sito molto ben fatto, prenotare è un gioco d... Ver mais
A empresa respondeu
È la prima volta che ho preso la auto per andare in aeroporto perché i taxi sono diventati molto cari perciò mi sono fatta coraggio e via in aeroporto con la mia macchina . Mi sono trovata bene, quin... Ver mais
A empresa respondeu
Uso sempre il parcheggio di Torino. Sono affidabili, molto seri, veloci per consegna/ritiro auto. Velocissimi nel trasporto all'aeroporto. I loro mezzi sempre puliti e il personale ordinato e genti... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo servizio, puntuale, gentilezza e cordialità. Segnalo Cristina per la sua completa disponibilità a venire incontro alle nostre esigenze. Tutto molto efficiente e semplice la prenotazione ed il r... Ver mais
A empresa respondeu

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Strada Leinì, n. 9, 10072, Caselle Torinese, TO, Itália

Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il mio volo era di 12h in ritardo e non ho pagato sovrapprezzo. Rapidi in cosegna e riconsegna.

Resposta da ParkinGO - Torino
Parcheggio comodissimo e dipendenti gentili e molto professionali!
Ti accompagnano e ti vengono a prendere velocissimi in aeroporto

Resposta da ParkinGO - Torino
Grande gentilezza del Personale, che mi ha proposto anche il lavaggio della vettura, poi eseguito ottimamente

Resposta da ParkinGO - Torino
Disponibilità negli orari efficienza e puntualità delle navette
Personale cordiale e educato

Resposta da ParkinGO - Torino
Precisi e puntuali sia in andata che in ritorno

Resposta da ParkinGO - Torino
tutto perfetto, accoglienza, spazio per la vettura, navetta, puntualità

Resposta da ParkinGO - Torino
Ho trovato la macchina aperta e il cassetto delle monete svuotato quasi a metà .
Vergognoso.

Resposta da ParkinGO - Torino
Apprezzo sempre l'ottima organizzazione delle navette
Sia in partenza che in arrivo tempi di attesa ridotti al minimo

Resposta da ParkinGO - Torino
Veramente gentili e puntuali, parcheggio cómodo per l'aeroporto

Resposta da ParkinGO - Torino
Velocità e correttezza del servizio prestato.

Resposta da ParkinGO - Torino
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.