Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Wir haben Tage im voraus gebucht und 14 Stunden bevor wir unser Fahrzeug in Frankfurt abgeben wollten eine Stornierung seitens des Unternehmens bekomm... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ich habe des Öfteren auf dieser Plattform das Valet-Parking gebucht. Aufgrund der Vielzahl an Angeboten kann man sich seinen Favoriten mit der Parkplatzentfernung und dem Service heraussuchen. Die Bu... Ver mais
Reibungsloser Ablauf. 20 Minuten vor Ankunft am Flughafen Düsseldorf angerufen - Fahrer stand schon zur Übergabe bereit. Rücktour ging noch schneller. Koffer vom Band genommen, angerufen und 10 Minute... Ver mais
Von A-Z hat alles klasse geklappt! Sehr enge und klare Kommutation per WhatsApp und telefonisch. Wurde engmaschig kontaktiert und auf dem laufenden gehalten. Sowohl bei der Abholung des PKW... Ver mais
Sie suchen eine praktische und günstige Lösung zum Parken am Flughafen? Dann sind Sie bei ParkMundo genau richtig! Wir arbeiten mit einem großen Netzwerk an Parkplatzanbietern in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Frankreich, Belgien und den Niederlanden zusammen. Ob Valet-Service, überdachter Parkplatz oder Shuttle-Service – bei uns finden Sie die passende Parklösung für Ihre Reise.
Jan van Hooffstraat 8-G, 5611ED, Eindhoven, Holanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir hatten für 2 Autos valet parking gebucht und sind natürlich auch zur gleichen Zeit angekommen. Obwohl wir 30 Minuten vor Ankunft angerufen haben, war niemand da. Dann kam jemand hat den ersten Wagen weggebracht. Der gleiche Mitarbeiter kam zu Fuß zurück und hat den zweiten Wagen weggebracht. Bei der Abholung wurde der erste Wagen erst nach 30 Minuten gebracht, wieder derselbe Mitarbeiter wie bei der Abreise. Der zweite Wagen wurde erst nach einer Stunde gebracht. Den Abholer habe ich nicht gesehen, gehe davon aus, dass es nur diesen einen Mitarbeiter gibt.
War sehr ärgerlich und wir können daher nichts positives sagen.

Resposta da ParkMundo
Park Mundo - sehr unzuverlässig!
Beim Hinflug haben wir den Kontakt mit dem Anruf geweckt und haben nicht gewusst ob wir einen Service erhalten oder nicht!
Bei der Übergabe bekommt man kein Übergabeprotokoll oder ähnliches.
Bei Rückgabe haben wir zunächst 20 min. ergebnislos versucht jemanden zu erreichen. Wir bekamen nur immer die Ansage, dass der Teilnehmer momentan nicht zu erreichen sei. Wir waren kurz davor die Polizei zu verständigen, da wir nicht gewusst haben, ob wir das Fahrzeug an einen Autoschieber übergeben haben.
Bei unserem letzten Versuch hob jemand ab, der uns mitteilte, dass er das Handy auf lautlos gestellt hatte. Er wolle in 10-15 min vor Ort sein.
Nach 22 min. habe ich nochmals angerufen, wo er bleibe. "Was ich den für ein Drama mache, er sei n 2 min dort" habe ich dann als Antwort bekommen.
Die Übergabe verlief sehr unprofessionell, ein Schuldbewusstsein war nicht vorhanden, sondern nur freche pampige Aussagenwurden getätigt.
Der Herr verließ die Übergabe, obwohl ich ihm mitteilte, dass eine Delle im Fahrzeug vorhanden ist!
Unverschämt, schlecht organisiert und überhaupt nicht zu empfehlen!

Übersichtliche Darstellung, gute Preise
Der Fahrer ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Da es auf allen Strassen in der Umgebung Staus hatte mussten wir etwas warten. Ich empfehle eher früher als zu knapp einzutreffen. Der Preis für eine Woche ist sehr günstig. Gerne wieder.
Das man den Autoschlüssel behalten kann. Schon zwei mal dieses zwei mal in Anspruch genommen und klappte immer sehr gut
Die Website war sehr übersichtlich und sehr leicht zu bearbeiten.Die Buchung war kompliziert. Auch der Preis ist sehr fair.
einfacher und übersichtlicher Buchungsvorgang. Alle wichtigen Informationen vorhanden
Park Mundo ist eine betrugsfirma, vorab bezahlt, am reservierten Tag nicht war kein Fahrer in Sicht, vorab angerufen rotzfrech, da ich die Telefonnummer nicht gefunden habe waren es keine 30 min vorab der Fahrer war nicht in der Nähe wir hatten zu einer tankstelle in Düsseldorf kommen sollen.. Geht's noch entweder terminal oder gar nicht.. Dann gar nicht war die Antwort, suchen sie sich jemanden anderen. Wir wollen unser Geld zurück und werden das auch melden. Wir hatten fast unseren Flug wegen dieser betrugsfirma verpasst.

Resposta da ParkMundo
Ging alles relativ schnell und zuverlässig. Die Reservierungsgebühr wurde aber sehr spät angezeigt. Auch der Bezahlvorgang war sehr merkwürdig. Ich wollte über PayPal bezahlen, das wurde aber nicht angeboten. Dann wollte ich über Wero bezahlen. Ich bekam bei ING nur noch niederländische Anzeigen, die auch richtig ausgefüllt nicht funktionierte.
Bin echt überrascht , hat alles gut und reibungsvoll geklappt . Kann ich nur weiter geben . Klaus
War zum ersten mal auf der Seite.
Nichts kompliziertes, einfach zu bedienen, kann jedfer gut mit klarkommen
Wir waren sehr enttäuscht, da nicht deutlich war, dass mehrere Personen ausgewählt werden müssen. Dadurch mussten wir 30€ extra zahlen.

Resposta da ParkMundo
Obwohl ich eine Reservierung vorgenommen habe, habe ich leider keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Resposta da ParkMundo
Die Website ist übersichtlich, die Buchung war einfach. Ob die gebuchte Leistung meinen Erwartungen entspricht kann ich noch nicht beurteilen.
Sehr freundlicher und zeitnaher direkter Kontakt nach der Buchung.
Ich hätte mir bei den Optionen die Autoreinigung noch gewünscht, die zwar neben der Ladung von E-Autos angepriesen war, dann jedoch nicht angewählt werden konnte.
Schade, dann hoffentlich beim nächsten Mal.
Ich würde sofort wieder so einen Parkplatz buchen.
Achtung Falle! Wir wurden getäuscht. Auf dem Hinweg waren alle Shuttelbusse defekt. Auf dem Rückweg waren alle Mitarbeiter krank, sodass wir nochmal 50€ für ein Taxi ausgeben mussten. Zeitweise dachten wir unser Auto wurde geklaut. Letztendlich mussten wir das Auto von einem Parkplatz abholen der nicht besprochen war. SEHR SEHR schlechter Service!!!!!!
Beware of this trap! We were ripped off. On the way there, all the shuttle buses were out of service. On the way back, all the staff were sick, so we had to spend another €50 on a taxi. At one point, we thought our car had been stolen. In the end, we had to pick up the car from a parking lot that hadn't been agreed upon. VERY, VERY bad service!!!!!!

👍🌟✨ALLES🥳PERFEKT✨🌟👍
🤩Ohne Probleme reserviert🤩
Einfache Buchung. Guter Preis.
Freundliche Mitarbeiter. Bring-/Abholservice schnell
Mein Wagen stand schon bereit.
Top . Gerne wieder
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.