ParkMundo Avaliações

1.251
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Wir haben Tage im voraus gebucht und 14 Stunden bevor wir unser Fahrzeug in Frankfurt abgeben wollten eine Stornierung seitens des Unternehmens bekomm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe des Öfteren auf dieser Plattform das Valet-Parking gebucht. Aufgrund der Vielzahl an Angeboten kann man sich seinen Favoriten mit der Parkplatzentfernung und dem Service heraussuchen. Die Bu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von A-Z hat alles klasse geklappt! Sehr enge und klare Kommutation per WhatsApp und telefonisch. Wurde engmaschig kontaktiert und auf dem laufenden gehalten. Sowohl bei der Abholung des PKW... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Site de comparação de preços

Escrito pela empresa

Sie suchen eine praktische und günstige Lösung zum Parken am Flughafen? Dann sind Sie bei ParkMundo genau richtig! Wir arbeiten mit einem großen Netzwerk an Parkplatzanbietern in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Frankreich, Belgien und den Niederlanden zusammen. Ob Valet-Service, überdachter Parkplatz oder Shuttle-Service – bei uns finden Sie die passende Parklösung für Ihre Reise.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.251)

598 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Beste Seite zur Buchung

Die Buchung ist sehr einfach. Eine notwendige Stornierung bis 24h vor dem Termin aufgrund einer Reiseabsage seitens des Veranstalters funktioniert bestens. Das ausgewählte Parkunternehmen hat einen ausgezeichneten Job erledigt und der Preis war optimal.

1 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich kein Barcode bekommen…

Leider habe ich kein Barcode bekommen keiner meiner Daten wurden an den Betreiber übermittelt. Weder Reservierungsnummer, -Name oder Email. Telefonisch war keiner hilfreich.
Zum Glück war eine Mitarbeiterin in der Nähe die Abhilfe leisten konnte vor Ort, aber wäre ich Nachts unterwegs gewesen wäre es kritisch geworden.
Für so Momente wo ein Flug bevorsteht, mit Sack und Pack plus Zeitdruck außerhalb der Stadt steht ist das unglaublich frustrierend.
Hab das Gefühl die locken mit den Preis aber die Durchführung ist nicht vertrauenswürdig.

28 de julho de 2026

Sehr geehrte Frau Bierbaum,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie vor Ort unter Zeitdruck in diese stressige Situation geraten sind.

Wir haben uns zu Ihrem Anliegen bereits direkt bei Ihnen gemeldet. Der Parkanbieter hat uns bestätigt, dass Ihnen der QR-Code für die Einfahrt zugeschickt wurde. Sollte dieser bei Ihnen nicht angekommen sein oder fehlen Ihnen weiterhin Unterlagen, bitten wir Sie, sich nochmals direkt bei unserem Kundenservice zu melden.

Wir freuen uns, dass Ihnen vor Ort geholfen werden konnte, möchten dem Sachverhalt aber gerne noch einmal im Detail nachgehen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bin sehr enttäuscht weil ich verarscht…

Bin sehr enttäuscht weil ich verarscht wurde.
Als ich ankam, hieß es den Parkplatz gibt es nicht, weil die Buchung gestoppt wurde. Darüber habe ich keine Information bekommen und musste für mein Parkplatz neu bezahlen, das doppelte.

Mir wurde dort gesagt das ich an die Seite wo ich gebucht habe eine Email schreiben soll und bekomme das Feld zurück erstattet. Bin sehr gespannt ob das wirklich so sein wird.

Bin sehr enttäuscht

19 de julho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, wie frustrierend die Situation bei Ihrer Ankunft für Sie war – so soll ein Urlaubsstart natürlich nicht verlaufen.

Wir möchten den Vorfall umgehend für Sie klären. Wenn eine Buchung seitens des Betreibers storniert oder angepasst wird, werden unsere Kunden darüber umgehend informiert. Warum das in Ihrem Fall nicht geklappt hat und warum Ihnen vor Ort zusätzliche Kosten entstanden sind, müssen wir gemeinsam mit dem Parkanbieter genau prüfen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt über unser Support-Portal und lassen Sie uns Ihre Buchungsnummer sowie die Zahlungsbelege des Parkplatzes vor Ort zukommen. Unser Team wird den Sachverhalt schnellstmöglich untersuchen.

Team ParkMundo

Absolut reibungsloser Ablauf -1A

Reibungsloser Ablauf. 20 Minuten vor Ankunft am Flughafen Düsseldorf angerufen - Fahrer stand schon zur Übergabe bereit. Rücktour ging noch schneller. Koffer vom Band genommen, angerufen und 10 Minuten später war das Auto zur Übergabe zurück. 1A!!!

26 de julho de 2026

Anmietung Stellplatz

Die Anmietung des Stellplatzes verlief völlig unkompliziert. Das Preis - Leistung für diese Lage ist in Ordnung.
Bis dahin klare Empfehlung!

26 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles geklappt wie erwartet

Es hat alles geklappt wie erwartet. Vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass wir noch 65€ Nachtzuschlag zahlen müssen...steht wohl im Kleingedruckten... also alles lesen und beim Preisvergleich darauf achten!

22 de julho de 2026

Abend zuvor vom Anbieter Buchung gekündet

Es wurde mir am Abend zuvor (23Uhr) eine Sprachnachricht hinterlassen, dass der gebuchte und bezahlte Parkplatz nicht mehr verfügbar sei. Ich hörte diese Nachricht um 5Uhr Morgens, am Folgetag, wo ich früh losfahren musste, um das Auto zu parkieren und den Flug zu machen. Riesenstress, da ich eine andere Parkmöglichkeit organisieren musste. Und eine Rückerstattung hat es auch nicht gegeben. Totale Abzockerei.

30 de maio de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie am Morgen Ihrer Abreise in diese stressige Situation geraten sind.

Wir möchten den Vorfall und den Ablauf bezüglich der Stornierung gerne genau nachvollziehen. Bitte treten Sie dazu direkt über unser Support-Portal mit uns in Kontakt und teilen Sie uns Ihre Buchungsnummer mit, damit unser Kundenservice den Sachverhalt prüfen kann.

Reservierung einfach storniert!!!

24 Std. vorher wurde uns der Parkplatz storniert!!!Tolle Situation. Wir fliegen morgen und durften uns so kurzfristig um einen anderen Parkplatz kümmern. Fazit....kein Parkplatz gefunden. Ich hoffe auf Uber ist Verlass.
Als Grund wurde angegeben, dass kein verfügbar Platz mehr ist. Ich habe doch den Parkplatz reserviert/gebucht/bezahlt.

Eine Frechheit. Noch nie sowas gehabt.

20 de julho de 2026

Guten Tag Frau P.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Buchung so kurzfristig storniert wurde und Ihnen dadurch kurz vor der Abreise zusätzlicher Aufwand entstanden ist.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Buchungsnummer an unser Support-Team, damit wir Ihren Fall umgehend untersuchen können.

Ihr ParkMundo Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais