Parquet Specialist Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono rivolto a Parquet Specialist e sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro svolto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, competenti e molto professionali. Anita e Carla so... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Temevo che la levigatura del parquet avrebbe riempito la casa di polvere, e invece sono rimasto sbalordito. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile, velocissimo e con macchinari che non hanno s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo commissionato a Parquet Specialist la levigatura di due locali con disimpegno. Siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza, competenza e professionalità in tutte le fasi del nostro rappor... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de instalação de pisos de madeira
  2. Serviço de Acabamento de Pisos
  3. Serviços de Lixamento e polimento de Pisos
  4. Empreiteira para Instalação e Reparo de Pisos
  5. Fornecedor de pisos de madeira e laminados
  6. Serviço de acabamento em pisos de madeira

Sobre Parquet Specialist

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

62 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gentili e professionali

Mi sono rivolto a Parquet Specialist per un intervento nel mio appartamento. Sono stati gentili e professionali, dei veri esperti nel settore. Se avete necessità di intervenire sul parquet li consiglio vivamente

29 de março de 2024

Gentile Dario,
grazie molte per la recensione positiva!

Grazie per la sua fiducia e per essersi affidato a noi per il rinnovo del suo parquet.

manutenzione Parquet

personale veramente preparato e serio

12 de março de 2024

Gentile Luigi,
grazie tante per la recensione positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Precisi e professionali, ottimo lavoro.

Mi sono trovata molto bene.
Partendo dalla cortesia, l'accuratezza e disponibilità del personale dell'ufficio, che mi ha fornito il preventivo e le notizie richieste con competenza e pazienza; continuando con i tecnici che hanno poi svolto il lavoro nel mio appartamento, molto professionali e gentili.
Il lavoro svolto è ottimo e gli ambienti mi sono stati resi puliti riducendo il mio disagio al minimo.
Li consiglio decisamente

28 de fevereiro de 2024

Gentile Elena,
grazie tante per la recensione positiva!

Ci impegniamo costantemente per offrire sempre un servizio puntuale e attento, grazie per averlo notato.

La ringraziamo anche per averci dato la possibilità di rinnovare il suo parquet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo in tutti gli aspetti

Assistenza clienti al TOP. Personale tecnico qualificato, gentile, collaborativo, puntualissimo. Il parquet parecchio segnato (anche da una gestione poco attenta dei precedenti proprietari) è tornato come nuovo, anzi, la verniciatura effettuata lo ha reso molto più bello esteticamente mettendo in evidenza le venature naturali del legno. Molto soddisfatto! Parquet Specialist: consigliatissimo!

19 de fevereiro de 2024

Gentile Marco,
grazie davvero per la sua recensione positiva!

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'assistenza clienti attenta e puntale, siamo molto contenti che si sia trovato bene.

Inoltre siamo entusiasti di aver ridato nuova vita al suo bellissimo parquet, grazie per la sua fiducia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavoro ben eseguito e personale molto…

Lavoro ben eseguito e personale molto cordiale e disponibile.
I tempi sono stati veloci tra la commissione d ordine e l esecuzione.
C è stato un piccolo inconveniente che può capitare a chiunque mentre si lavora ed è stato risolto con molta premura ed attenzione.
Sicuramente consigliati

8 de fevereiro de 2024

Gentile Laura,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo contenti di essere riusciti ad eseguire il suo lavoro in tempi brevi e soprattutto di aver risolto con premura l'inconveniente. Per noi è fondamentale essere presenti e disponibili.

Grazie per la sua fiducia.

Sono stati molto professionali

Sono stati molto professionali , mi hanno suggerito dai piccoli interventi che hanno migliorato molto casa mia e sono molto contento del risultato

13 de fevereiro de 2024

Gentile Alex,
grazie mille per la recensione positiva!

Siamo molto contenti di averla aiutata.

Affidabilità

Serietà, professionalità, disponibilità, cortesia e lavoro impeccabile. Tutto ok.

13 de fevereiro de 2024

Gentile Max,
grazie tante per la recensione positiva!

Contenti di averla soddisfatta, grazie per la fiducia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intervento di riparazione del parquet

Intervento di riparazione del parquet:
Estremamente precisi, puliti, ordinati e accurati. Ottimo team che ha effettuato l'intervento e ottimo approccio del titolare che è venuto a valutarlo.
Consigliatissimi.

12 de fevereiro de 2024

Gentile Nino,
grazie molte per la recensione positiva!

Siamo davvero contenti che sia rimasto estremamente soddisfatto del nostro lavoro.

Per noi è fondamentale essere puliti ed ordinati quando si entra nelle case delle persone!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rispetto delle aspettative: risultato ottimo!

Professionalità, puntualità, educazione degli operatori, attenzione ai dettagli, risultato ottimale, rispetto dei tempi programmati.
Nonostante il disagio, in quanto noi abbiamo deciso di non spostarci altrove, il lavoro è stato svolto nel pieno rispetto delle nostre esigenze, minimizzando il più possibile eventuali criticità. Bravi!

26 de janeiro de 2024

Gentile Osvaldo,
grazie di cuore per la recensione positiva!

Siamo davvero entusiasti di aver rispettato le vostre aspettative, ridonando splendore al vostro parquet.

Per noi è fondamentale rispettare le tempistiche concordate insieme a voi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La professionalità e la qualità del…

La professionalità e la qualità del servizio offerto dalla fase di consulenza a quella di verifica della posa in opera

22 de janeiro de 2024

Gentile Gaetano,
grazie tante per la recensione positiva.

Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

risolto il problema brillantemente.

dopo un primo intervento non conforme alle mie aspettative, con professionalità e disponibilità, hanno risolto il problema brillantemente.

9 de janeiro de 2024

Gentile Sergio,
grazie per la recensione positiva.

Per noi è fondamentale onorare e superare le aspettative del cliente.
Siamo contenti di averlo fatto e di aver risolto il problema.

Un ottimo lavoro

Ci siamo rivolti a Parquet Specialist per la scelta e la posa del parquet in ogni ambiente della nostra casa.
Altissima qualità del prodotto, notevoli professionalità e disponibilità nell'assecondare i nostri tempi e le nostre esigenze.
Un pavimento bellissimo e di classe.

Bruno e Francesca

30 de dezembro de 2023

Gentili Bruno e Francesca,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo davvero orgogliosi di aver lasciato la nostra firma nella vostra casa, grazie per la vostra fiducia.

PROFESSIONALITA'

20 de dezembro de 2023

Gentile Paola,
grazie per la recensione positiva!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da venti anni sono il mio riferimento

Da venti anni sono il mio riferimento, sia personale che professionale.
Il lavoro sempre svolto in modo eccellente con anche la capacità di entrare nelle case dei clienti con la consapevolezza, la pulizia ed il rispetto che chiunque desidera. Cosa non scontata.

20 de dezembro de 2023

Gentile Architetto,
grazie infinite per la recensione positiva!

Le siamo grati per il rinnovo della sua fiducia negli anni, sia a livello personale che professionale.

Buongiorno

Buongiorno, ci siamo trovati benissimo per la serietà la gentilezza e la bravura.
Ottimo lavoro!!!

15 de dezembro de 2023

Gentile Diana,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo contenti di aver riportato a nuovo il vostro bellissimo parquet.

Semplicemente perfetti

Azienda conosciuta su consiglio di un architetto a cui ho fatto fare anche quest’ultimo lavoro da privato. Ogni persona con cui ho avuto a che fare è stata molto preparata e sempre disponibile a venire incontro alle mie esigenze ed urgenze. Lavoro eseguito alla perfezione! Complimenti!

8 de dezembro de 2023

Gentile Fabri,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze.
Riferiremo i suoi complimenti a tutta la squadra.

Grande competenza e professionalità

E' la terza volta che mi servo di Parquet Specialist, la prima volta per un lavoro di lamatura , le seguenti due volte per la scelta e posa del parquet.
Lavoro eccezionale in tutti e tre i casi.
Professionali, in grado di comprendere le esigenze del cliente e capaci di dare consigli, puntuali nell'esecuzione del lavoro, gentilissimi ,materiali di alta qualità.
Consigliatissimo.

13 de outubro de 2023

Gentile Emanuela,
grazie infinite per la recensione positiva!

Grazie anche per aver continuato a sceglierci nel tempo, è per noi motivo di orgoglio e gratitudine nei vostri confronti.

Non si può non lodarli

E’ difficile trovare tanta professionalità quanta ne ho trovato in questa azienda. Lavoro eccellente, cortesia estrema, cura del cliente post vendita impressionante. Sono quasi stupita di come nel tempo queste persone mi siano entrate nel cuore. Fermo restando che le competenze e l’amore per il loro lavoro sono evidenti già dal primo incontro.

23 de novembro de 2023

Gentile Daniela,
grazie di cuore per la recensione positiva!

Per noi è fondamentale seguire il cliente dall'inizio alla fine, e anche dopo.

Siamo davvero orgogliosi di leggere le tue parole e sapere che hai questo bel ricordo che ti porterai con te!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavoro fatto a regola d'arte.

Lavoro fatto a regola d'arte. Gentilezza del personale, da chi ti risponde al telefono a chi esegue i lavori.
Avevo chiesto la gentilezza di eseguire i lavori il prima possibile visto la scadenza dell'immobile in locazione e loro mi hanno accontentato subito. Bravi Bravi! Ne terrò conto un domani per eseguire degli interventi a casa.

21 de novembro de 2023

Gentile Pietro,
grazie tante per la recensione positiva!

Ci fa davvero piacere leggere le sue parole e siamo contenti di essere riusciti ad aiutarla secondo le sue tempistiche urgenti.

Non esiti a contattarci in futuro!

PARQUET SPECIALIST

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais