Ich find es super toll dass party.ch Ramadan Artikel hat und das so viele. Aber auch zum Thema Einschulung werde ich eine grosse Bestellung machen. Alle Ballone sind einfach mega toll, riesen Auswahl.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Lieferung war super schnell, zuerst dachte ich es wäre kein Zubehör dabei und war dann positiv überrascht, dass zum Engelskostüm noch Heiligenscheine dabei waren (die Flügel mussten separat gekauf... Ver mais
Party.ch ist ein absolut toller Lieferant von Partyartikeln. Wir sind/waren sehr zufrieden mit dem Kundendienst. Super zuvorkommend, schnell und es hat alles reibungslos geklappt! Wir können Party.ch... Ver mais
Ich habe am letzten Samstag ein Kostüm für die Streetparade bestellt und danach ein Mail gesendet mit der Bitte, meine Lieferung zu priorisieren. Ich habe tatsächlich bereits am Samstagabend bereits e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dekoration, Ballons, Kostüme & Accessoires - mehr als 60.000 Artikel - alles für deine Party bei Party.ch!
Informações de contato
Alemanha
- party.ch
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Preis Leistung völlig ok
Schnelle Lieferung. Kostüm wie erwartet.
Die Ware wurde schnell geliefer
Die Ware wurde schnell geliefert!
Gute Auswahl, Qualität unterschiedlich
Bestellung war einfach, rasche Lieferung. Die Produkte größtenteils gut, das Vampirenkostüm ist sehr schlechte Qualität und bereits kaputt nach einmal tragen.
alles tip top
Lieferung schnell wie versprochen!
Super einfach… und gute Qualität
Der Bestellvorgang ist super einfach und die Ware wurde schnell geliefert und auch die Qualität ist sehr zufriedenstellend. Gerne wieder.
Bin zufrieden
- Schnelle Lieferung
- gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung gute Ware
Schnelle Lieferung gute Ware. Alles bestens gerne wieder.
Schnelle Lieferung und günstiger Preis
Schnelle Bestellung und superschnelle Lieferung! Die Ware war sehr gut verpackt. Vielen Dank!
Perfect
I receive exactly this, what i want, what i buy, what i see in website. Size is perfect. Delivery was super fast
Falsche Grösse geliefert, Qualität na ja
Falsche Grösse geliefert, Accessoires auf dem Bild wie Handschuhe gehören nicht zum Kostüm, daher passt Preis Leistung eigentlich nicht

Resposta da Party.ch
Super toll verarbeitet 😀
Mein Sohn 12 Jahre ist mega begeistert von diesem Skelett-Kostüm 😀
Tolle Produkte
Tolle Produkte, gute Preise, einfach zu bestellen.
Schnelle lieferung
Schnelle lieferung, einwandfrei geklappt
Great selection
Great selection, good prices, quick delivery!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.