Dopo mesi si è conclusa la vicenda del mio rimborso , dopo molte email di scambio con il servizio clienti, mi ha risposto una operatrice(Alexandra )che sì è resa chiara nella conversazione, e disponi... Ver mais
Aún cuando fue una situación complicada y sin que tuviera conciencia plena de mi suscripción a la página y que se me hicieron algunos cobros, al momento de reclamar, me permite confirmar que es una em... Ver mais
I requested an account closure, however they didn’t advise me that there was a cancellation period of 14 days. I then received an email saying my account was being’topped’ up. I got straight on to l... Ver mais
Ho fatto un acquisto devo dire che mi sono trovata abbastanza bene, ordine consegnato puntuale il giorno previsto. Assistenza clienti molto disponibili c'è Ahlby che ti viene incontro per qualsiasi tu... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Remboursement
Mr Nicholan bonjour, sachez que je suis entièrement d'accord avec le remboursement. Merci de votre compréhension.
Cordialement
Si sono impegnati per il mio rimborso
Si sono impegnati per il mio rimborso
Muy en desacuerdo Totalmente decepcionado por la razón de…
Totalmente decepcionado por la razón de que en publicidad sale una cosa y resulta ser. Otra cosa, yo hice un pago de 2 dólares americanos con la publicidad de temu que supuestamente entraba a un regalo sorpresa por ese valor y sorpresa me refleja otros descuentos de dos empresas que no se ni a qué se dedican y no se ni porque me cobran si no hay un beneficio,me hablan de compras pero q compras he hecho o puedo hacer si no conosco dichas empresas.
Y para mejorar si esque es una empresa de compras co.o dicen deben ser más transparentes y explicar bien de que se trata y no engañar con ese tipo de propaganda
LAVOSTRA CORRETEZZA. GRAZIE
LA VOSTRA CORRETEZZA.
GRAZIE MOLTE
I got scammed and thought I won…
I got scammed and thought I won something and only need to pay the delivery fee, but then I had a Membership. Eugene helped me sending my money back and deleting my membership.
Muchas gracias por su valoración
Muchas gracias por darle importancia a mi requerimiento. Espero por el reembolso, en el tiempo que usted menciona. Estaré atento.
Diamond resolvió el problema!
Diamond resolvió el problema!
Buen día, por medio de la presente quiero agradecer por la atención y la rapidez para solventar mi problema ocurrido el día 22/04/2025...en especial al sr Daimond por su atencion...sin más que agregar y esperando su comprensión.
Excelente atención se recomienda…
Excelente atención se recomienda bastante
Truffatori
Solo una grande truffa, prima ti prendono i soldi e poi ti chiedono recensioni positive per avere il rimborso che poi non effettuano. Ladri
Emily kindly assisted me and reached…
Emily kindly assisted me and reached out to me immediately
Kate is very accomodating.
Il problema è stato messo in carico…
Il problema è stato messo in carico grazie
Eugene was able to help me with my…
Eugene was able to help me with my request and made it possible when other agents declined
Assistenza presente e veloce a…
Assistenza presente e veloce a risolvere qualsiasi richiesta.
Ho ricevuto in rimborso per un errore
Ho ricevuto in rimborso per un errore
Ahlby resolvió el problema
Ahlby resolvió el problema. Su trabajo ha sido excelente. Me explicó los pasos a seguir y ha sido considerado en su labor. Excelente
this is an absolute disgusting site…
this is an absolute disgusting site conned me out of 87 pound I've never made a membership and are refusing to refund me whatever you do avoid this company

Resposta da Partygoshop