Veja o que dizem as avaliações
Mi sono affidata a Passeggero al Sicuro per la gestione della mia pratica e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Sono stata seguita con professionalità, competenza e grand... Ver mais
My case was called "Altro Disservizio" (it means "another service disruption") and also if it was not standard service they are used to solve, they took as well the task and result has been fine too.... Ver mais
Team di persone capaci che conoscono il loro lavoro. Davanti all'arrogante silenzio di una compagnia aerea come la United Airlines, la difficoltà di poterla contattare dai passeggeri ( persino negli s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Siamo un servizio legale specializzato nell'assistenza ai passeggeri aerei italiani che hanno subito disservizi durante i loro viaggi. Guidati dall'avvocato Federica Casarubea, esperta in diritto dei trasporti europeo, ci impegniamo a far valere i diritti dei passeggeri in base alle normative europee e nazionali. Offriamo assistenza legale gratuita e supporto per ottenere risarcimenti per problemi come ritardi, cancellazioni, smarrimento del bagaglio e altro. La nostra missione è garantire che i passeggeri ricevano il risarcimento che meritano quando affrontano inconvenienti durante i loro viaggi aerei, offrendo loro la tranquillità che meritano. "La Nostra Promessa: Siamo al tuo fianco Gratuitamente per Ottenere il Rimborso che Meriti! • Assistenza Legale Gratuita: Da noi, l'assistenza legale per ottenere un risarcimento non costa nulla. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza senza alcun costo iniziale. • Nessun Risultato, Nessuna Commissione: La nostra commissione è solo del 25% quando otteniamo con successo un risarcimento. Nessun rischio, nessun pagamento anticipato. • Difendiamo i Vostri Diritti: Siamo qui per far valere i tuoi diritti come passeggero aereo. Affidati a noi quando hai bisogno di assistenza legale per problemi con le compagnie aeree. • Siamo al tuo fianco durante tutto il percorso legale, assicurandoci che tu riesca ad ottenere il massimo risarcimento possibile per i disagi subiti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Scegli "Passeggero al Sicuro" per far valere i tuoi diritti. Ciò che ci rende diversi è il nostro impegno per te. Offriamo assistenza legale gratuita per l'intero processo di richiesta di rimborso. Non chiediamo alcuna commissione anticipata. La nostra commissione è solo del 25% quando otteniamo con successo un risarcimento per te. Questo significa che non c'è rischio da parte tua. Insieme, affronteremo le compagnie aeree e faremo in modo che rispettino i tuoi diritti. Non lasciare che i disagi dei viaggi aerei passino inosservati. Scegli "Passeggero al Sicuro" per un'assistenza legale dedicata e risultati dimostrati. Richiedi subito il tuo rimborso! Non esitare a contattarci con qualsiasi domanda o problema legato ai tuoi viaggi aerei. Siamo qui per te. La nostra missione è quella di farti sentire al sicuro mentre voli. Affidati a noi, perché i tuoi diritti sono importanti. Siamo "Passeggero al Sicuro," e siamo qui per te
Informações de contato
Via Giuseppe Sciuti 31, 90144, Palermo, Itália
- +39 3421882653
- info@passeggeroalsicuro.it
- passeggeroalsicuro.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Massima disponibilità,chiarezza ed…
Massima disponibilità,chiarezza ed efficienza. Ho ottenuto più di quanto speravo. Grazie
Tutto finito bene
Per un ricovero in ospedale, non ho potuto utilizzare i biglietti con Ryan Air. Dopo vari tentativi con la compagnia, pur avendo tutta la documentazione in ordine, Ryan Air non rispondeva ai miei solleciti. Passeggero al sicuro ha subito accettato la mia pratica e nel giro di alcuni mesi ho ottenuto un rimborso che copre quasi l'intero importo dei biglietti. Ringrazio molto i professionisti della squadra di Passeggero al sicuro. Hanno fatto un ottimo lavoro.
Extra cost suffered
I am glad of this one and I highly recommend them
Sono stata seguita con professionalità, competenza e grande disponibilità in ogni fase del percorso. Il team ha gestito la pratica in completa autonomia, tenendomi costantemente aggiornata e rispondendo sempre con chiarezza a ogni mia richiesta.
Sapere di poter contare su persone preparate e attente mi ha permesso di affrontare tutta la procedura con serenità e senza preoccupazioni.
Consiglio vivamente Passeggero al Sicuro a chiunque abbia bisogno di assistenza seria, efficace e affidabile.
RISPETTO!
Buongiorno, ringrazio PASSEGGERO AL SICURO per aiutare noi agenti a tutelare i diritti dei passeggeri, ed anche i nostri, di fronte ad una giustizia senza strumenti ed a regole nn rispettate. Grazie al loro lavoro ed impegno siamo riusciti a risarcire i clienti. Abbiamo ancora delle pratiche in corso che speriamo di chiudere quanto prima.
Clienti super soddisfatti
Clienti super soddisfatti, la compagnia aerea aveva negato il rimborso invece Passeggero al sicuro è riuscito ad ottenere quanto spettava! Servizio rapido e semplice.
Totalmente recomendable!
Totalmente recomendable!
Muy profesionales y rápidos!
Me han atendido enseguida y ha sido todo muy fácil y cómodo.
very expert and fast
I am a travel agent and I can say that Passeggero al sicuro are extremely expert and fast.
In a very short time I have received right refund for my cancelled flight
Molto professionali
Molto professionali, disponibili e competente
Soddisfatti al 100%
Ringrazio l'azienda passeggero al sicuri, per la disponibilità, la chiarezza e la precisione. Siamo soddisfatti al 100%. Grazie ancora
Valentina e Matteo
Sono soddisfatta del lavoro di passeggero al sicuro
Sono soddisfatta del lavoro di passeggero al sicuro. Mi hanno fatto avere un rimborso per un volo annullato a 5 minuti dalla partenza. Ho solo dovuto mandare i documenti richiesti e poi hanno gestito tutto loro. Efficienti e professionali.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Tutte le volte che ho riscontrato problemi con le compagnie aeree, quali voli cancellati o in ritardo mi sono sempre affidata a passeggero al sicuro che mi ha accompagnata in tutte le procedure per ottenere rimborsi ed anche risarcimenti del danno. Professionalità e disponibilità unica e rara.
Super soddisfatta e super consigliato.
Consiglio caldamente i servizi legali…
Consiglio caldamente i servizi legali di Passeggero al sicuro se si vuole ottenere un'assistenza concreta in caso di disservizi durante i viaggi. Facili da ingaggiare, comunicazione trasparente e diretta, e soprattutto garanzia di ottenere i rimborsi! Per la prima volta mi sono sentita davvero supportata e tutelata, cosa non scontata quando si ha a che fare con le grandi compagnie aeree.
Nonostante i tempi lunghi del processo
Nonostante i tempi lunghi del processo, il risultato è come inizialmente comunicato. Ringrazio tutto il team passeggero al sicuro.
professionalità e ottimi risultati
Sono stati bravissimi, inviati i documenti richiesti hanno sempre aggiornato la situazione e alla fine abbiamo ottenuto il massimo risultato possibile
grazie
Ho avviato presso di loro una pratica…
Ho avviato presso di loro una pratica di rimborso e l'ho ottenuta! Ho riscontrato celerità nelle comunicazioni e grande professionalità. Assolutamente consigliato!
Servizio eccellente
Servizio eccellente, risposte chiare precise e veloci. Davvero consigliato. Rimborso ottenuto. Grazie
Even if took time at the end the legal…
Even if took time at the end the legal action completed with reimbursment
Grazie per avermi aiutato ad ottenere…
Grazie per avermi aiutato ad ottenere il
Rimborso che era di diritto . C’è voluto un po di tempo , ma siamo arrivati ad un dunque!
ritardo volo intercontinentale e perdita coincidenza
Mi sono rivolta a “Passeggero al sicuro” per chiedere la compensazione legata alla ritardata partenza di un volo intercontinentale e alla perdita della coincidenza interna (della stessa compagnia aerea), situazione che ha causato il rinvio del trasferimento al giorno successivo e la perdita del primo giorno di tour. A inizio novembre 2025 ho inviato la richiesta di assistenza e tutta la documentazione in mio possesso: avendo ricevuto il 12 dicembre la comunicazione della cifra concordata con la compagnia aerea e il 2 gennaio 2026 l’accredito detratto il 25% di commissione, non posso che dirmi soddisfatta del comportamento di questa organizzazione.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.