Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un colis soigner avec soin Une rapidité d’envoi incroyable Et le tout avec des produits sélectionnés avec soin Un plaisir de commander et de recevoir

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu ma commande très rapidement, une magnifique palette qui a été emballée avec beaucoup de soins. j’ai été ravie de trouver les petits cadeaux de remerciement c’est une gentille attention, me... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Christelle est très agréable et de très bon conseils , elle connais très bien ses produits , et se maquiller à la perfection, qu'elle artiste !!! Les colis sont préparé par ses soins avec beauco... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

Boutique passionnée et spécialisée dans les palettes de maquillage pour les yeux et le teint.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site à recommander chaudement.

J’ai posé des questions sur insta, la responsable m’a répondu très rapidement, j’ai passé commande le colis était posté le jour même ! Article emballés avec soin et super bien protégés avec petits cadeaux à l’intérieur. Reçu hyper rapidement en mondial relay, les palettes sont magnifiques c’est pour offrir à ma filles qui collectionne la marque achetée. Je suis vraiment ravie et je recommande chaudement.

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles ging super unkompliziert dank…

Alles ging super unkompliziert dank schnellen und flexiblen Service.
Die Ware war super gut verpackt und alles kam im perfekten Zustand am.

Zudem habe ich einer Email nur kurz erwähnt, dass ein Produkt als Geschenk gedacht ist und es kam bereits liebevoll als Geschenk verpackt hier an 🎁
1000 Dank❤️

6 de março de 2026

Superbe expérience, je recommande

Livraison hyper rapide, le colis est super bien emballé avec beaucoup de protections.
De plus un petit cadeau était en plus dans le colis, ainsi qu'un petit mot ecrit à la main. Expérience super, rien à redire, je recommande à tous ce site.

1 de fevereiro de 2026

Super !!!

Colis reçu rapidement et soigneusement emballé !! La palette est arrivée intacte, c'est génial !! Je recommande fortement ce site pour le sérieux, la rapidité d'expédition et les jolis articles qu'il propose 😄 que du bonheur 🤩

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne communication et colis bien protégé envoi soigné. Je recommande. Vous pouvez y aller les yeux fermés

5 de novembro de 2025

MAGNIFIQUE 😍

j’ai été ravie de trouver les petits cadeaux de remerciement c’est une gentille attention, merci encore 😊
La palette est un très bon rapport qualité / prix , les fards mates ou pailletés sont intenses et très pigmentés, j’adore !

26 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais