Detalhes da empresa

1. Comércio online

Escrito pela empresa

​Passtell.de, a project which originally started in germany by a young teenager. We deliver worldwide, fast and secure with the best quality on the whole market.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Scamer

Jacke vor einem halbem Jahr bestellt noch nichts gehört. Kein Kunden support oder antworten. Da merkt man das die einfach garkeine Beschwerden entgegennehmen. Der Preis von der Jacke ist Jetz nur noch halb soviel weil die eh keine Produkte verkaufen. Alle 5 Sterne Bewertungen selbst geschrieben.
Eklige Menschen.

18 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundliche Mitarbeiterin und top…

Sehr freundliche Mitarbeiterin und top Beratung.
Große Auswahl an schönen, auch ausgefallenen Stoffen.
Angemessene Preise.
Es wird auch im Haus genäht – Aufträge sind möglich.
Zusätzlich viel Zubehör wie Polsterstoffe, Schaumstoff usw.
Absolut empfehlenswert.

15 de janeiro de 2026

Betrug

Betrug! Die Emails die ich geschrieben habe nachdem ich schon ~3 Wochen keine Antwort bekommen habe, wurden ignoriert. Wenn ich in den nächsten Tagen keine Antwort kriege werde ich mir vorbehalten notwendige Maßnahmen zu ergreifen

28 de novembro de 2025

Wir haben das gleiche Problem

Wir haben das gleiche Problem. Wir haben am 23.09.25 bestellt, Geld wurde überwiesen, aber die Ware ist noch nicht eingetroffen. Auf Anfragen haben wir bisher keine Antwort erhalten. Durch die vorherige schlechte Bewertung bin ich jetzt wirklich verunsichert. Meine 16-jährige Tochter hat sich das Geld für die Jacke eisern zusammen gespart. Ich habe heute von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und hoffe, dass wir den Betrag vollständig zurück überwiesen bekommen. Keine schöne Situation!
Update vom 18.10.25
Bisher haben wir das Geld nicht zurückerstattet bekommen. Weitere Schritte wurden von unserer Seite eingeleitet...
Bestellt bitte bei diesem Unternehmen keine Klamotten!!!
Update vom 29.10.25
Wir haben das Geld von PayPal zurückerstattet bekommen.
Es ist unglaublich, aber dieses Unternehmen hat sich jetzt mit einen anderen zusammen getan und macht weiter... ☹️

2 de outubro de 2025

Schlechte Erfahrung mit diesem Shop

Schlechte Erfahrung mit diesem Shop! Am 6.9.2025 haben wir Ware bestellt, Geld wurde bereits überwiesen, bis heute haben wir keine Ware bekommen. Auf Nachfrage über Support reagiert erstmal niemand, bei der nächsten Nachfrage bekommen wir eine automatisch generierte E-Mail, dass die Sendung am 20.9. bei DHL elektronisch angekündigt wurde. Das war´s aber schon, die Ware wurde an DHL nicht weitergeleitet. Bei Nachfrage über Support meldet sich wieder niemand!

29 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avoid at all costs! Unprofessional and ignoring customers.

I am writing this review out of sheer frustration and disappointment with the customer service of passtell. I returned an item, and according to the tracking, it was delivered to them on July 31st. Since then, I have been completely ignored. I have tried to contact them multiple times via email, but I have not received a single response.

It has now been weeks, and I still have not received my refund. This is completely unacceptable and frankly, feels like a scam. It's one thing for a refund to take a little time, but it's another to be completely ignored and left in the dark.

I strongly advise anyone considering shopping with passtell to be extremely cautious. The lack of communication and failure to process a refund in a timely manner shows a complete disregard for their customers. I will be escalating this matter further if I don't receive my money back soon.

25 de junho de 2025

Wann kommen endlich die Spider Denims wieder rein

Die Jacken sind wunderschön. Habe mir 2 gekauft. Ich wollte noch den Spider Denim kaufen doch leider ist er ausser Stock.

15 de abril de 2025

Hey,

danke für das super liebe Feedback! Die Spider Denim kommt bald, also sei gespannt und check gerne ab und zu unser Insta aus, da kommen dann Updates zur Hose :)!

Underrated brand fr

Sehr starke Jacke fr
Die 2in1 rainfleece Jacke ist wie beworben sehr qualitativ und auch schnell geliefert worden ( am tag der Bestellung schon versandbestätigung erhalten).
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und werde Safe nochmal was bestellen

9 de janeiro de 2025

Resposta de Passtell

Hey Levi, danke für deine positive Bewertung! Solch ein schönes Feedback hören wir immer gerne und das inspiriert uns auch sehr :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier werde ich wieder bestellen

Ich schreibe diese Rezension damit nicht jeder von (wie ich) auf Risiko ob es überhaupt ankommt und so aussieht wie behauptet:
Die Jacke (2in1 RainFleece schwarz) die ich bestellt habe ist über Dhl pünktlich angekommen und war gut verpackt, die Qualität der Jacke ist super und erfüllt alles womit sie geworben wird. Sie ist wasserdichter als andere Regenjacken. Das Design ist genauso wie auf den Fotos und sitzt sogar besser als auf den Fotos.
5 Sterne meiner Meinung nach da alles perfekt ist.

17 de dezembro de 2024

Resposta de Passtell

Hey Jannis, danke für dein schönes Feedback. Wir versuchen uns stets so viel Mühe wie möglich zu geben, damit unsere Kunden zu 100% glücklich mit ihrem Produkt sind. Danke für dein Vertrauen :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais