Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai utiliser leurs patch pour perdre du poids et mieux dormir et c’est vrais qu’au début j’étais sceptique mais les résultats ont était aux rdv je recommande fortement !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service client réactif suite au problème rencontré avec le transporteur À voir sur le long termes mais je commence à sentir une différence notable en termes de récup, combinant 40h/semaine au travai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client super réactif, merci. Je m’étais trompée d’adresse et ils ont corrigé presque immédiatement! Les patchs sont top et exactement comme sur le site, j’en reprendrais !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Moi qui avais du mal à perdre du poids et qui avais des problèmes de sommeil, j’ai pu observer des changements dès les premières utilisations!! Je conseille vivement ce produit! En plus de cela, le si... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Escrito pela empresa

Patch & Go est une marque francaise spécialisée dans les solutions de bien-être pratiques et innovantes sous forme de patchs transdermiques. Notre mission est simple : rendre le bien-être accessible, rapide et facile a integrer dans le quotidien. Nous concevons des produits adaptés aux rythmes de vie modernes (etudiants, actifs, sportifs) pour accompagner l’energie, le sommeil, la récuperation et l’équilibre corporel, sans contraintes et sans routines complexes. Chez Patch & Go, nous accordons une importance particulière à: la qualité des ingrédients utilisés la simplicité d’utilisation l’experience client la transparence et l’écoute de notre communauté Notre equipe travaille chaque jour pour ameliorer nos produits et nos services afin d’offrir une experience fiable, rapide et satisfaisante a nos clients. Vos avis comptent énormément pour nous et nous permettent de continuer a progresser.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Testé le slim,le skin et le sleep.

Testé le slim,le skin et le sleep.
Ça fonctionne très bien pour moi.
Je recommande.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Patch&Go

On est vraiment contents que ça vous plaise !

Super

Super, je recommande

22 de abril de 2026

Resposta da Patch&Go

On est heureux de voir que ça vous plaît !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais beaucoup de mal à m’endormir et…

J’avais beaucoup de mal à m’endormir et depuis que je prend mes patch j’ai l’impression de revivre. Merci à patch&go je recommandes fortement!

22 de abril de 2026

Resposta da Patch&Go

On est contents de savoir que vous êtes satisfaites de nos produits

Super produits

Super produits, service clients rapide et efficace.
Je recommande fortement !

Resposta da Patch&Go

Ça nous fait vraiment plaisir !

Superbe produit

Superbe produit, merci bcp pour la qualité !

Resposta da Patch&Go

Ravis que votre expérience soit à la hauteur !

Les produits fonctionnent

Les produits fonctionnent, c’est un produit incroyable, je recommande fortement .
On peut vous faire confiance, les yeux fermés

Resposta da Patch&Go

Votre avis est très important pour nous !

Au top merci beaucoup

Au top merci beaucoup

Resposta da Patch&Go

Merci beaucoup pour votre confiance 💛
On est ravis que les patchs vous plaisent !

Very good

Very good, the best!!!!

Thank you so much !!

Très bien

Très bien, excellente communication

15 de abril de 2026

Resposta da Patch&Go

Ça nous motive à continuer !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est hyper sécurisé !

Le site est hyper sécurisé !
J’ai été agréablement surpris de la qualité du service de livraison! Comment vous dire … les produits … MORTELS!!! Les patchs font le travail. Ma skincare me dit merci!
Continuez c’est GOOD job!

20 de abril de 2026

Resposta da Patch&Go

On espère vous revoir très bientôt ! On continuera a livrer rapidement soyez rassurés

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais