PAAvaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach mehreren Bestellungen bin ich immer noch begeistert. Die Teppiche sehen hochwertig aus, sind angenehm pflegeleicht und passen perfekt in den Alltag mit Hunden. Diesmal kam die Lieferung sog... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Teppichfarben wie abgebildet und fix geliefert. Ich habe bereits Erfahrungen mit einem waschbaren Teppich von einer anderen Firma - gefällt mir sehr gut! Diesen (neuen) Teppich habe ich natürlich noch... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mag ja sein, dass sie schöne Teppiche haben. Sollten Sie jedoch etwas zurückschicken wollen, z.B. weil es anders aussieht als auf den Fotos, dann erwartet Sie eine Dauerschleife aus Hinhalten, Lügen,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte etwas reklamiert und erhielt schon kurz darauf einen Anruf von einem sehr freundlichen Mitarbeiter vom Kundenservice. Da jetzt bereits Freitagabend ist, wollte er mich wissen lassen, dass me... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Teppiche für Dein zu Hause! Sag Tschüss Keime und Flecken. Die stilvollen Teppiche kannst du problemlos zu Hause in deiner Waschmaschine waschen

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Keine Rückmeldung vom Kundenservice

Keine Rückmeldung vom Kundenservice. Was ist da los? Fake Shop?

26 de janeiro de 2025

Hallo Angelika,

leider können wir deine Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Du hast am 19. Januar bestellt, und dein Paket wurde am 31. Januar 2025 zugestellt – also innerhalb des zum Zeitpunkt deiner Bestellung angegebenen Lieferzeitraums.

Am 30. Januar hast du uns eine E-Mail geschrieben und noch am selben Tag eine Antwort von uns erhalten. Wie kannst du dann behaupten, keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten zu haben?

Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenservice, und unbegründete Bewertungen wie diese vermitteln ein falsches Bild.

Wir wünschen dir aber viel Freuede mit deinem neuen Teppich :)

Falls es noch offene Fragen gibt oder du Unterstützung benötigst, melde dich gerne bei uns – wir helfen dir jederzeit weiter.

Alles Gute

Retourprozess ist sehr schleppend

Zum Teppich kann ich wenig sagen, da mir die Farbe nicht gefiel und ich ihn deshalb gleich zurückschicken wollte.
Nach mehreren Versuchen der Retournierung an mehreren Tagen über das Formular auf der Website bekam ich keine Antwort.
Dann habe ich es nochmals über Mail versucht und bekam im zweiten Anlauf einen Retourschein. Vor 14 Tagen ist laut Sendungsnummer das Paket bei Patoul angekommen. Bisher habe ich weder eine Bestätigung des Eingangs noch mein Geld zurück. Heute habe ich eine erneute Anfrage mit der Bitte um Abwicklungsinformationen und der Rückzahlung meines Geldes gebeten. Mein Vertrauen in die Firma habe ich verloren. Das finde ich schade, da ich mir zu einem späteren Zeitpunkt (wenn der neue Boden im Flug liegt) einen Teppich kaufen wollte.

29 de janeiro de 2025

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Die Lieferung des Teppichs hat sehr lange gedauert. Ich habe ihn dann zurückgesandt, da er farblich nicht der Abbildung entsprach und warte nun seit fünf Wochen auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Auf meine Anfragen nach der Lieferung, dem Retourenschein, dem Erhalt der Rücksendung, der Rückerstattung des Kaufpreises wird entweder gar nicht oder nur nach mehrmaligen Erinnerungen reagiert.

29 de janeiro de 2025

Hallo Imogen,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben dein Anliegen geprüft und möchten dazu gerne einige Punkte klarstellen.

Deine Bewertung können wir nicht nachvollziehen, da wir in unserem System sehen, dass du nach jeder deiner E-Mails innerhalb von zwei Tagen eine Antwort erhalten hast. Zudem wurde deine Retoure innerhalb der angegebenen Bearbeitungszeit bearbeitet und erstattet.

Wir verstehen, dass Wartezeiten manchmal als lang empfunden werden können, aber wir halten uns stets an die kommunizierten Fristen und sind bemüht, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten – wie in deinem Fall bei allen deinen nicht wenigen E-Mails. Solltest du dennoch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, melde dich gerne bei uns – wir helfen dir jederzeit weiter.

Alles Gute

Extrem enttäuschende Erfahrung

Extrem enttäuschende Erfahrung - nicht empfehlenswert

Ich habe drei Produkte bestellt, von denen ich zwei zurückgesendet habe. Leider entsprach eines der Produkte nicht den Farben, wie sie auf der Online-Seite dargestellt waren, was schon sehr enttäuschend war. Nach der Rücksendung und der Forderung meiner Rückerstattung in Höhe von 600 € musste ich meinem Geld über 2,5 Monate hinterherlaufen – und das ist keine geringe Summe! Besonders frech war, dass meine E-Mails und mein Anliegen in dieser Zeit komplett ignoriert wurden.

Aus Verzweiflung habe ich mich sogar über Instagram an das Unternehmen gewandt, aber auch dort erhielt ich keine Reaktion. Erst als ich eine Schlichtungsstelle eingeschaltet und mich anonym mit einer anderen E-Mail-Adresse an den Kundenservice gewandt habe, erhielt ich innerhalb weniger Minuten eine Antwort. Nach der Angabe meiner Handynummer und der Bitte um einen Rückruf wurde mir zwar eine schnelle Rückmeldung versprochen, jedoch hat dieser Rückruf nie stattgefunden. Kurz darauf erhielt ich immerhin meine Rückerstattung – offenbar erst, nachdem sie erkannt hatten, dass ich die Kundin war, die auf ihr Geld wartete.

Ich bin erleichtert, dass das Geld zurückerstattet wurde, aber die gesamte Kommunikation und die Ignoranz, mit der mein Anliegen behandelt wurde, sind für mich absolut unprofessionell. Das Einbehalten einer solch hohen Summe über so lange Zeit und das Ignorieren meines Anliegens sind inakzeptabel. Ich werde definitiv nie wieder bei diesem Unternehmen bestellen.

13 de novembro de 2024

Hallo Viktoryia,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Ablauf deiner Rücksendung und Erstattung unzufrieden warst.

Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn Farben auf einem Bildschirm anders wirken als in der Realität. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte so realitätsgetreu wie möglich darzustellen, aber je nach Monitoreinstellung kann es zu leichten Abweichungen kommen.

Bezüglich deiner Rückerstattung möchten wir klarstellen, dass die Bearbeitung nicht 2,5 Monate, sondern 1 Monat in Anspruch genommen hat. Die Verzögerung entstand, weil das zurückgesendete Paket beschädigt und ohne Referenz zu uns zurückkam, wodurch es nicht direkt zugeordnet werden konnte. Sobald wir den Vorgang klären konnten, wurde die Erstattung selbstverständlich umgehend veranlasst.

Wir hoffen, dass du dennoch viel Freude an dem Teppich hast, den du behalten hast. Falls du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, melde dich gerne – wir helfen dir jederzeit weiter.

Herzliche Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mehrere Teppiche bestellt und…

Ich habe mehrere Teppiche bestellt und bin wirklich begeistert von der Qualität! Ich habe sie bereits meinen besten Freunden empfohlen, und einer von ihnen hat auch schon einen Teppich bestellt. Absolut weiterempfehlenswert!

11 de janeiro de 2025

Austausch Top

Der Austausch hat einwandfrei funktioniert und ging superschnell! Alles lief reibungslos und ich bin sehr zufrieden mit dem Service

4 de janeiro de 2025

Teppich hat schlechte Qualität, keine Reaktion auf Reklamation

Ich habe einen waschbaren Teppich gekauft, dessen Rand sich nach dem 2. Mal waschen löst. Meine Reklamation wurde freundlich entgegengekommen und sollte an die Geschäftsleitung weitergeleitet werden. Nachdem ich auf Nachfrage zunächst freundliche Vertröstungen erhielt, tut sich mittlerweile nichts mehr, keine Reaktion mehr auf meine Nachfragen. Ich werde dann wohl den Anwalt einschalten müssen.

22 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Retoure lief gut

Die Retoure lief problemlos und superschnell! Ich musste einen Teppich zurückschicken, weil ich mich für eine andere Auswahl entschieden habe, und der Prozess war wirklich unkompliziert. Sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung!

14 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais