Die Flexibilität die das Digitale Weiterbildungsinstitut in den Unterrichtsformen bietet war für mich zum Start der Weiterbildung besonders wichtig. Nach einem Jahr in der Weiterbildung kann ich auch... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ich habe gestern bei der kostenlose Prüfungsvorbereitung zur WBQ-Prüfung teilgenommen. Ich fand es wirklich TOP! Patrick ist super kompetent, seine Tipps & Eselsbrücken waren genau das richt... Ver mais
Über diese Plattform kann man so unglaublich gut lernen, egal welcher Lerntyp man ist. Es gibt Mind Maps, Hörbücher, Videos und Live Calls wo die Dozenten einem ungemein bei Fragen zu Aufgaben oder ge... Ver mais
Guter Kurs den man flexibel und selbständig durchführen kann. Alles wird Schritt für Schritt erklärt. Die Dozenten sind praxisnahe Profis auf ihren Gebiet und können individuell auf deine Fragen einge... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Das Digitale Weiterbildungsinstitut ist einer der führenden Anbieter staatlich geförderter Fachwirt- und Betriebswirt-Weiterbildungen und hat seit 2019 über 550 Angestellte erfolgreich durch ihre Prüfungen begleitet. Mit einem flexiblen und effektiven Lernsystem bietet das TÜV-zertifizierte Institut seinen Teilnehmern die Möglichkeit, jederzeit mit der Weiterbildung zu beginnen und ihr eigenes Lerntempo zu bestimmen. Gemeinsam mit seinem Team aus IHK-Prüfern und Experten sorgt Patrick Grabowsky dafür, dass seine Teilnehmer die IHK-Prüfungen zum Fach- oder Betriebswirt bestehen. Sein digitales Weiterbildungsinstitut hat sich darauf spezialisiert, eine Weiterbildung ortsunabhängig online durchzuführen und dabei jederzeit ansprechbar zu sein. Das Ziel ist es, den Weg zur Weiterbildung ohne negative Erfahrungen und Frust zu gehen. . Das Qualitätsmanagement des Instituts ist durch den TÜV zertifiziert mit der DIN-Norm ISO 9001. Darüber hinaus ist das Digitale Weiterbildungsinstitut staatlich zertifizierter Bildungsträger nach der AZAV.
Informações de contato
Gründelbachstraße 10, 71691, Freiberg am Neckar, Alemanha
- 015750162843
- info@patrickgrabowsky.de
- patrickgrabowsky.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kann ich jedem nur ans Herz legen
Kann ich jedem nur ans Herz legen, wo einen kompetenten, zeitgemäßen und motivierten Partner braucht, um sich weiterzubilden!
Support, Aufbau und Verständnis der Lerninhalte sowie Freundlichkeit sind einfach erstklassig.
Schlechte Prüfungsvorbereitung
Gerne möchte ich meine Erfahrungen teilen: Es fing damit an das ich über Facebook angeschrieben und Hilfe angeboten wurde. Kurz vor dem ersten Termin wurde ich angerufen, dass es aus zeitlichen Gründen nicht möglich sei den Termin wahrzunehmen. Letztendlich fand ich mich in einem Online Unterricht mit 20 anderen Seelen wieder. Genaue Detail Fragen konnten von Herrn Grabrowsky nicht beantwortet werden, da das Fachwissen einfach fehlte. Zitat "Ich bin kein Anwalt" wurde öfter erwähnt. Letztendlich wurden Fragen und Lösungen ausschließlich mit Logik und Halbwissen der Teilnehmer erarbeitet. Nach Rücksprachen mit befreundeten Juristen, wurden die Aufgaben schwammig bzw. falsch gelöst ohne langfristig das Wissen zu behalten, oder später anwenden zu können. Ich hab das Fach am Ende sehr gut bestanden. Muss aber rückblickend sagen, dass ich das gute Ergebnis nur durch gute Lernpartner und Freunde die Jura studiert haben erzielt habe. Leider haben die Juristen bestätigt, dass alle ausgehändigten Skripe / Zusammenfassungen falsch und oberflächlich sind.
Da ich die Lernpartner behalten wollte buchte ich mit einen schlechten Gefühl als "Stütze" das HQ Paket. Dieses besteht beim technischen Fachwirt IHK aus drei Fächern. Wir haben erst knappe 6 Wochen vor der HQ Prüfung mit dem Unterricht begonnen. Der Unterricht war unterm Strich einfach schlecht, da wieder Aufgaben falsch berechnet wurden und der Dozent nicht kompetent wirkte. Dies hat extrem viel Zeit von der bereits wenig verfügbaren Zeit gekostet. Detailfragen konnten wieder nur in der Gruppe geklärt werden. Die Menge an Stoff war mit dieser mangelhaften Vorbereitung nicht zu schaffen. Der Fokus lag hier eher auf (Bulimie Lernen) Es wurde geraten stets die Prüfungen und Aufgaben zu wiederholen, bringt leider nichts wenn die Grundlage der Theorie schlecht vermittelt wurde. Der alleinige Dozent, der sich als Experte für alle Module verkaufte, wirkte überfordert und Aufgaben konnten nur mit massiven Zeitaufwand und ständigen verrechnen seinerseits gelöst werden. Durch eine Erkrankung war es mir nicht möglich an der Prüfung teilzunehmen. Hatte jedoch das Gefühl, dass ich die Prüfung nie bestanden hätte. Andere Kursteilnehmer hatten nicht bestanden, oder fühlten sich ebenfalls schlecht vorbereitet. Somit musste ich mich selbst für die Prüfung Mai 2022 vorbereiten. Abschluss Juli 2022
Fazit: Ich kann unter der genannten Punkten Herrn Grabrowsky nicht weiterempfehlen. Geld steht hier an erster Stelle um mehr Unterrichtspakete zu verkaufen. Der Unterricht wirkte unvorbereitet, fehlerhaft und unstrukturiert. Erarbeitet Inhalte der Gruppe wurden in eine Cloud gestellt und waren plötzlich nicht verfügbar, obwohl hier mit dauerhaften Zugang geworben wurde. Mehrfache Erinnerungen über Telefon, sowie Mails für gute Bewertungen auf Online Plattformen welches fast an Belästigung grenzte. Um hier nur positive Berwertungen zu "generieren", deshalb kann ich nur von diesem Anbieter und dem Konzept abraten. Gruß
Vielen Dank & Gruß
Super netter und sympathischer Mensch.
Super netter und sympathischer Mensch.
Es wurde ein kostenloser WBQ Vorbereitungskurs angeboten, welcher wirklich alle relevant Themen zusammengefasst hat.
Tolle Prüfungsvorbereitung für die…
Tolle Prüfungsvorbereitung für die Fachwirte
Online Vorbereitung
Super Vortrag, Themen wurden leicht und verständlich wiedergegeben und auf Fragen wurde zufriedenstellend eingegangen. Die Vortragsart ist lebendig und keineswegs trocken, da macht das zuhören auch Spaß.
Sehr zu empfehlen :)
Kurz und super zusammengefasst, leicht verständlich. Nur zu empfehlen:)
Facebookseite "Digitales…
Durch die Facebookseite "Digitales Weiterbildungsinstitut" bin ich auf Herrn Patrick Grabowsky aufmerksam geworden.
Die beiden Abenden zu den wichtigsten Themen der WQ-Prüfungen waren sehr gut erklärt.
Weiter so und vielen Dank nochmal!
Technischer Fachwirt WBQ Prüfung Vorbereitungskurs
Ich habe kurz vor meinen IHK Prüfungen zu den wirtschaftlichen Fächern meines technischen Fachwirts das kostenlose Angebot von Patrick Grabowsky für eine dreistündige Vorbereitung auf die Prüfungen wahrgenommen. Es wurden die Fächer Rechnungswesen und BWL/VWL behandelt und ich fand den Unterricht sehr hilfreich. Es wurde auf Wünsche und Fragen eingegangen und vor allem wurden einem die Themen sehr gut verständlich näher gebracht. Die Notizen und Darstellungen, welche während des Kurses erstellt wurden, wurden im Nachhinein als PDF zur Verfügung gestellt. Mein Eindruck von Herr Grabowsky war sehr positiv, vielen Dank für das Angebot der Vorbereitung.
Training Patrick Grabowsky
Patrick geht voll und ganz auf die Themen ein, die von der ihk gefordert sind und das auch noch, mit einer smarten, modernen Art, die das ganze auf eine entspannte Weise sehr gut verständlich macht.
Gelungene Prüfungsvorbereitung
Die von den Teilnehmern gefragten Themen wurden alle konkret und anschaulich behandelt. Etwas Witz hat den Vortrag aufgelockert und keine Frage seitens der Teilnehmer blieb unbeantwortet. Alles in allem, eine gelungene Prüfungsvorbereitung.
Top Vorbereitungskurse
Ich war sehr zufrieden mit den Vorbereitungskursen. Es wurden alle wichtigen Themen sehr verständlich und anschaulich besprochen. Des Weiteren wurde super auf Fragen eingegangen und diese wurden sehr verständlich geklärt. Alles in allem war ich wirklich zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Volle Punktzahl
Nur weiter zu empfehlen. Interessant gestaltet so das es einem trotz „Onlineunterricht“ nicht langweilig wird.
Die Konzentration liegt auf dem wesentlichen und darauf das es alle verstehen.
Ich bin sehr positiv überrascht was man alles in den 1,5h pro Fach mitnehmen kann.
Auch die Zwischenfragen von den Teilnehmern wurden beachtet und beantwortet.
Vielen Dank !!!
Klasse Prüfungsvorbereitung!
Patrick hat extrem gute und einfache Erklärungen von fachlichem Wissen gefunden! Super Prüfungsvorbereitung gewesen, weiter so! Sollte der Betriebswirt noch irgendwann angehängt werden, dann definitiv bei ihm! VIELEN DANK! 😊
Echt Top
Echt Top! Ist weiterzuempfehlen!
Nimmt sich Zeit für einen. Klare und einfache Erklärungen.
Perfekte Vorbereitung
Kurz und knapp alles wichtige zusammengefasst. Die investierte Zeit hat sich doppelt und dreifach bezahlt gemacht. Bei ihm versteht es einfach jeder!
Wirklich eine große Hilfe
Wirklich sehr hilfreich und in einem super Tempo! Kann ich jedem empfehlen!
Prüfungsvorbereitung für Fachwirte
Patrick hat die Themen alle sehr simpel und anschaulich erklärt. Hat mir sehr geholfen und die Sorge vor der Prüfung minimiert. Vielen Dank dafür!
kurz und verständlich mit super…
kurz und verständlich mit super Beispielen. Sehr zu empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.