Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de la muselière sur mesure pour ma chienne. Efficace, confortable, et avec ses jolis coloris, elle amène le sourire sur le visage des personnes que l’on croise ! Merci pour les explicati... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pattes sauvages a réussi à créer une muselière anti glouton à mon petit chien sans dépasser un certain poids. Le concept existait mais dans un autre poids. C'était un réel défi. Défi réussi, le poi... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Délai extrêmement long sans prévenance (13 semaines contre 6 annoncées), contact compliqué via email (parfois 1 semaine pour avoir une réponse). 2 Erreurs dans la commande. Malgré tout, vendeuse q... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Création artisanale d'accessoires canins sur mesure. Muselières, harnais, longes, colliers...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,7

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon travail, mais...

Muselière correctement réalisée cependant aucune réponse à plusieurs de mes sollicitations sur Instagram concernant un rivet perdu que je souhaitais lui racheter... messages VUS pourtant...
dommage !

9 de março de 2024

Très bonne muselière

Très bonne muselière, jolie, de qualité et pratique avec toutes ses possibilités de réglage.
Merci beaucoup pour ce chouette travail !
Je recommande !

28 de fevereiro de 2024

Poignées

J ai acheté 2 poignées il y a 2 ans et elles sont toujours au top!
Très bonne qualité.
En plus Celine est très à l écoute.
Je recommande! 👍

4 de março de 2024

Collier + laisse

En février 2023, j'ai fait l'acquisition d'une laisse et d'un collier, et je suis extrêmement satisfaite de mon achat même 1 an après. La qualité est excellente et les produits sont très bien conçus. De plus, la livraison a été vraiment très rapide.

23 de fevereiro de 2023

Muselière biothane/vinyle

J'ai commandé, il y a quelques mois, une muselière en matière biothane/Vinyle donc de niveau4 et j'adore!! Elle est vraiment très pratique et combine tout les avantages qu'on attends d'une bonne muselière!
La conception est soignée, la taille correspond parfaitement au mesure donnée, elle est solide et facilement lavable, et en plus elle est magnifique avec ses couleurs 👍

1 de junho de 2023

Muselière niveau 1

J’ai commandé une muselière niveau 1 pour mon Staffy. Travail d’une grande qualité, soin des détails, possibilités de réglage, bonne qualité des matériaux, un vrai bijou ! Tout cela avec une petite carte de remerciements et un code promo pour un futur achat ainsi qu’un mail avec tous les conseils pour les réglages ! Je recommande vivement ! Merci Cécile !

17 de janeiro de 2024

Bravo !!!!

Un grand merci à toute l'équipe pour cette superbe muselière ! Elle est de grande qualité, solide et bien aérée, tout simplement parfaite pour ma Tsuki !

19 de outubro de 2023

achat muselière sur mesure

J'ai commandé une muselière niveau 2 pour mon Aussie et en plus du site très complet pour une vraie sur-mesure, elle demande des photos pour que ça colle au mieux. La muselière reçue est très très belle et correspond parfaitement à mon loulou, j'ai même reçu des conseils pour la mettre à la bonne taille 😊

24 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Harnais sur mesure au top !

Cécile a réalisé un harnais sur mesure pour mon loulou il y a quelques mois. À la réception, un harnais au top, des couleurs super belles, dimensions parfaites, matériau léger, finitions niquel ! Et avec du recul… Un harnais toujours au top !!! Facile à nettoyer, hyper solide (pourtant j’ai un cascadeur…🐶), plus de soucis de harnais mouillé quand mon loulou se baigne donc beaucoup plus agréable pour lui ! Je recommande à 1000% ! Merci encore Cécile 🙏

25 de julho de 2023

Produit qualitatif

Produit qualitatif, belle pièce
Sérieux de Cécile pour la prise des mesures, bons conseils
Cerne très rapidement nos attentes
Produit testé depuis deux jours, nickel,
Enfin une muselière avec laquelle ma chienne semble réussir à se sentir libre

16 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super boutique et produits au top!

J’ai commandé une poignée en biothane, super qualité et couleur!
De plus Cécile est vraiment au service du client et du bien-être du chien: je voulais une muselière sur-mesure pour mon chiot et plutôt que de juste vendre elle m’a conseillé d’attendre la fin de croissance de ma chienne pour ne pas avoir à changer plus tard.
J’attend donc que ma chienne ai 1 an pour commander une muselière sur-mesure, chez Pattes sauvages évidemment!

9 de fevereiro de 2023

Un travail au top

Cécile est une personne incroyable, très à l’écoute, avec l’envie de bien faire, très minutieuse dans son travail et fait des ouvrages d’une qualité qui frôle de près la perfection

6 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais