Veja o que dizem as avaliações
Super Produkte, schneller Versand und sehr netter Kontakt! Wir haben einige Sachen aus dem Shop (Zergel, Wurfball, EM Keramik Halsband, Schnüffelball) und können diese ALLE total empfehlen! Qualität... Ver mais
Ich habe für meinen Rüden einen Schnüffelball bestellt, da er Nasenarbeit liebt! Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend! Es gibt keine Verletzungsgefahr, da kein Draht oder ähnliches vera... Ver mais
Wir haben uns 4 Zergel bestellt und waren super begeistert, als sie ankamen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Zergel sind einfach wunderschön. Sie wurden auch sofort von den beiden Hunde... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
⭐ Besonderes für Hunde, Katzen & Tierliebhaber*innen ⭐ 🇩🇪 Handmade in Hannover 💙 Schnüffelteppiche und -bälle 🤍 Spielzeug 💙 Halsbänder & Leinen 🤍 Accessoires für Dich
Informações de contato
Podbielskistraße 189, 30177, Hannover, Alemanha
- info@pawcord.de
- pawcord.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Top Qualität & top Produkte
Sehr gute Qualität, tolle Kommunikation, beeindruckende Farbauswahl und einfache Umsetzung von Sonderwünschen. Wir sind super happy mit dem neuen Schnüffelteppich und der vor längerer Zeit gekaufte Schnüffelball gefällt meinen Katzen auch noch sehr gut. Lieben Dank! Sehr empfehlenswert.
Super qualität super Kundenservice
Sehr zufrieden
Liebevoll verpackte Lieferung und ein viel besserer Schnüffelteppich als die handelsüblichen, meiner Meinung nach. Ich würde definitiv wieder bestellen und den Shop weiterempfehlen.
Super Schnüffelteppich
Super Schnüffelteppich. Schon das Öffnen des Päckchens war toll. Alles liebevoll gemacht. Wir sind sehr zufrieden. Wird täglich benutzt. Das Warten hat sich gelohnt. Die Farben sind so wie auf dem angegebenen Foto.
Ich bin sehr begeistert von unserem neuen Schnüffelball
Ich bin sehr begeistert von unserem neuen Schnüffelball. Die Farbauswahl ist unglaublich, die Qualität hervorragend und meine Katzen haben großen Spaß bei der Futtersuche. Ich bin total begeistert! :)
Super netter Kontakt mit Wunscherfüllung
Super netter Kontakt. Auch extra Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt.
Tolle Produkte
Tolle Produkte!
Man kann sich farbtechnisch ausleben und komplett individuell anfertigen lassen.
Zudem ist Franzi super nett und geduldig.
Tolle Ware
Tolle Ware, toller Laden und ein ganz lieber Kontakt. Wir lieben die Produkte und würden es jederzeit empfehlen 🫶
Toller Teppich
Toller Teppich, super Ware, einfach toll, besser geht es nicht, vielen Dank
Die Lieferung kann schneller als…
Die Lieferung kann schneller als erwartet. Drei super schöne und bestens verarbeitete Spielis. Mensch ist zufrieden. Hunde sind glücklich.
Tolles Produkt wir haben und sehr…
Tolles Produkt wir haben und sehr gefreut. Es ist ebenfalls sehr liebevoll verpackt
Mega Weihnachtsbox
Tolle Weihnachtsbox, liebevoll ausgesuchter und wunderschön verpackter Inhalt, aus dem Karton direkt unter den Tannenbaum, hab mich sehr darüber gefreut, sehr netter Kontakt zu Franzi
SUPER
Mein Ridgeback liebt den Schnüffelteppich. Sie hat dabei wahnsinnig viel Spaß. Der Teppich hat eine tolle Qualität und übersteht auch locker die Überfälle meines Hundes, wenn er „leer“ geschnüffelt ist. Ich würde den Schnüffelteppich immer wieder kaufen!
Alles super und liebevoll verpackt mit…
Alles super und liebevoll verpackt mit den vielen godies … unser Hund liebt den schnüffelball
Alle Produkte
Alle Produkte, die wir bislang gekauft haben, waren immer einfach nur sehr hochwertig und toll.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.