Banner for Pawns.app

Pawns.app Avaliações 8.277

4,4

Um dos melhores aplicativos de pesquisa, além dela, pode ganhar através do sorteio e quando é desclassificado ganha uma compensação e apartir de 5 dólares pode sacar o quanto quiser!!

É um belo aplicativo que paga de verdade! Agente acumula recompensa e pode retirar tudo de uma só vez, sem limites para saque, enquanto outras plataformas exigem um limite de pagamento por dia ou seja... Ver mais

Já aconteceu duas vezes comigo. Fui até o final de uma pesquisa e não fui pago. Uma pesquisa sobre prática de correr/participar de corridas foi a mais recente em que isso aconteceu. Não acho justo pag... Ver mais

Muito bom, tem muitas formas de ganhar dinheiro e principalmente as pesquisas que são bem remuneradas, e o pagamento que chegou na hora que realizei o pedido

1. Loja de Souvenirs

Sobre Pawns.app

Pawns Logo

Pawns.app is a free global money-making app that helps you earn extra cash in fun and easy ways.

Start earning today

Pawns.app’s Earning Opportunities

Other ways to earn: referrals, quests, leaderboard, daily free spins, and more.

On top of all these earning opportunities, Pawns.app is also dedicated to building a global community, with frequent contests, giveaways, and other events.

4,4

8 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

App muito bom

Gostei muito, vou continuar respondendo as pesquisas.

20 de março de 2025

Thank you for your feedback! 💜

Paga-se pouco!

O aplicativo poderia melhorar no sentido de ganhos! Paga-se pouco e exige-se muito, além de que as pesquisas disponibilizadas na maioria das vezes não te aprovam, dificultando ganhar dinheiro.

20 de março de 2025

Hello!
We appreciate your feedback! Earnings vary depending on the availability of surveys that match your profile. Disqualifications happen when responses don’t align with the target audience, but we’re always working to improve the survey experience. Keep checking back as new opportunities appear regularly. If you have any concerns, feel free to reach out to hello@pawns.app.

As pesquisas foram importantes em minha…

As pesquisas foram importantes em minha experiência.
Uma sugestão: Gostaria que o Pawns pudesse ser instalado também no computador, pois força muito o celular.

18 de março de 2025

Resposta da Pawns.app

Hi there and thanks for your feedback! It helps us get better and improve our service for all users worldwide. If you have any questions regarding our app, don't hesitate to email us at hello@pawns.app. 💜

Otimo

Otimo paga certinho

14 de março de 2025

Thank you for your feedback! 💜

Aplicativo paga certo

13 de março de 2025

Hi.
Thank you for your thoughtful feedback. We appreciate it very much, and we'll make sure to share it with the rest of our team! 💜

Pawns Recomendo 100 % atenciosos

Eu tive uma experiência incrível com a Pawns ! Desde o primeiro contato, percebi que a equipe é extremamente atenciosos!

Além disso, posso afirmar com total confiança que a Pawns é uma empresa nota 10+

sem hesitação para quem busca um serviço de alto nível, onde a confiança e a competência são recomendadas.

Hi! 💜
We’re glad to hear that Pawns.app has been beneficial for you. Positive reviews like these inspire us to work even harder to keep our users satisfied.

Gratidão

Está sendo uma experiência maravilhosa o aplicativo honra seu compromisso

12 de março de 2025

Realizei uma tarefa no Pawns.app

Realizei uma tarefa no Pawns.app, fiz o saque mais nunca recebi o valor na minha conta Pay PAL. Vocês resolvam isso, e ultrajante para os usuários

5 de março de 2025

Hi!
We understand how frustrating this must be. If your withdrawal hasn't arrived yet, please check your PayPal account for any pending transactions or restrictions. If you’ve already done that and still haven’t received your funds, contact our support team at hello@pawns.app with your withdrawal details. They’ll review your request and assist you as soon as possible. 💜

Taxa de saque muito alta

Taxa de saque muito alta, apenas por isso dou nota 4, no mais muito bom.

Muito bom esse app!!

Muito bom esse app!!
Estou gostando bastante ☺️

Hi.

Gosto do app mais não consigo fazer as…

Gosto do app mais não consigo fazer as pesquisas direito muitas em inglês e eu não falo inglês

7 de março de 2025

Hi!
We appreciate your feedback! Survey availability and language options are determined by survey providers, and unfortunately, many are primarily available in English. However, we are continuously working on expanding opportunities for different languages.

If you’d like, you can try adjusting your profile settings to see if surveys in your preferred language become available. Let us know if you have any other concerns—we’re happy to help! 💜

Atendimento ao cliente excelente

Atendimento ao cliente excelente
Muita paciência por parte dos atendentes

5 de março de 2025

Amo Pawns.app

Amo Pawns.app. Tem sido uma experiência única, pois o app é comprometido com o que promete. Super recomendo!!!

28 de fevereiro de 2025

Hi! 💜
We’re happy to hear that you’re enjoying Pawns.app! Your feedback is invaluable to us, and we’re committed to delivering an even better user experience. Thank you for being a part of our global community.