Banner for Pawns.app

Pawns.app Avaliações 8.268

4,4

É um belo aplicativo que paga de verdade! Agente acumula recompensa e pode retirar tudo de uma só vez, sem limites para saque, enquanto outras plataformas exigem um limite de pagamento por dia ou seja... Ver mais

Muito bom, tem muitas formas de ganhar dinheiro e principalmente as pesquisas que são bem remuneradas, e o pagamento que chegou na hora que realizei o pedido

Já aconteceu duas vezes comigo. Fui até o final de uma pesquisa e não fui pago. Uma pesquisa sobre prática de correr/participar de corridas foi a mais recente em que isso aconteceu. Não acho justo pag... Ver mais

tranquila como deve ser , melhorias tem e muito , e uma delas é rever a questão da conclusão de pesquisas , pois às vezes encerramj , antes mesmo de concluí-las e isso me deixa irritada , por que sem... Ver mais

1. Loja de Souvenirs

Sobre Pawns.app

Pawns Logo

Pawns.app is a free global money-making app that helps you earn extra cash in fun and easy ways.

Start earning today

Pawns.app’s Earning Opportunities

Other ways to earn: referrals, quests, leaderboard, daily free spins, and more.

On top of all these earning opportunities, Pawns.app is also dedicated to building a global community, with frequent contests, giveaways, and other events.

4,4

8 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

O app é muito legal só que desanima…

O app é muito legal só que desanima ,pois as pesquisas é muito extensa demora dimais pra conseguir os prêmios a roleta não ajuda em nada, não dão bônus extras legas e demora muito pra conseguir uma pontuação. Se quiser atrair mais pessoas facilitem o jogo e as pesquisas

26 de junho de 2025

Hello!
Thanks for your honest feedback! We understand that long surveys and slow progress can be discouraging. We’re always working to improve the experience, and your suggestions about rewards and bonuses are very helpful. We appreciate your support and hope to make it more rewarding for you soon! 💜

Até agora não caiu o dinheiro na conta

Até agora não caiu o dinheiro na conta

23 de junho de 2025

Hello!
Thanks for your review. Payments can take up to 72 hours to be processed, though delays may happen if additional verification is required. If it’s been longer or you have concerns, we recommend reaching out to our support team at hello@pawns.app to check your status. 💜

Minha experiência com o Pawns

A minha experiência foi muito positiva com o aplicativo Pawns. Apesar de ter poucas pesquisas para mim, acredito que por causa da minha idade, vocês sempre me avisavam quando chegava alguma pesquisa dentro do meu perfil.E o pagamento foi impecável , via PayPal. Tudo certinho.
A única coisa que fiquei chateada foi que respondi umas 2 pesquisas longas e no final fui desclassificada, esperaram eu responder tudo e me desclassificaram
Porque não me desclassificaram no início, poupando meu tempo e minhas expectativas.
Respondi pesquisas de assuntos muito interessantes o que me deu vontade de continuar a fazer minha renda extra. Obrigada Pawns e toda a sua a equipe!! Parabéns!!!Sei que posso confiar em vocês!

22 de junho de 2025

Já por três vezes que não recebo a…

Já por três vezes que não recebo a minha recompensa!

14 de junho de 2025

Hello!
We're sorry to hear that you haven't received your reward multiple times. Please reach out to our support team at hello@pawns.app so we can look into your case and resolve it as soon as possible. We appreciate your patience 💜

O Pawns é Espetacular

O Pawns é Espetacular, plataforma que dá oportunidades de ganhar dinheiro com pesquisa e oferta, umas fácil outras difícil, e outras que te reprovam, nessas que reprovam eu estou precisando de ajuda: abro a pesquisa, quando eu começo a responder ela fecha e me reprovam. Pawns muito bom mesmo, eu recomendo. Muito Grato, Pawns Exceptional.

8 de junho de 2025

Paga sim

O app paga sim, mas reprovam na maioria das pesquisas e foi burocrático retirar a primeira vez , depois ficou mais fácil.

1 de junho de 2025