Pawsglam Avaliações 579

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

There's nothing I liked about this company, what I disliked was that even though I opened an account to the company I wasn't informed that the don't deliver to South Africa. Now when I want my refund... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buenos días... Después de denunciar las compras no reconocidas, han estado pendientes de la reclamación que he presentado y al parecer fué solucionado satisfactoriamente. Lo único es que todavía no... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré un producto pagando una cuota en ninguna parte salía que era una suscripción. No me llegaron los productos Y cada tres días tenía descuentos . Al hacer la solicitud de cancelación fueron muy rá... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

مرحبا وصلني الاعلان عن طريق سناب شات…

مرحبا وصلني الاعلان عن طريق سناب شات لتسويق لعطر وطلبت الشراء وتفاجأت بسحب مبلغ اكثر من ٥٠٠ ريال سعودي برغم ان سعر العطر فقط ٤٤ ريال مع التوصيل وتقدمت بالشكوى للاخوه في شركه الاعلان وتم التوضيح بانه اشتراك في باقه تخفيضات وعضويه مشتروات ولاكن اعترضت لعدم اخطاري مسبقاً بالامر فتم التعاون من الاخ جمال وفريق التصعيد بالتعويض المادي وارجاع المبلغ اشكركم على حسن التعامل

8 de abril de 2026

Exelente…

Muchas gracias al equipo por resolver mi problema .en especial a Edith por tomar su tiempo para ayudarme.

30 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Empty promises

I ve been waiting for these people to return my money since late February, I was asked to remove my review promising to bring back my money before the 10th of March ,till this date 1 April 2026. My money hasn't been paid. What took you so long . They're no longer communicating. I WANT MY MONEY!

28 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pawsglam es un desastre total

Pawsglam es un desastre total. Me inscribí por error y pedí un reembolso; me hicieron esperar eternamente, me inventaron excusas del banco y nunca me devolvieron el dinero. Incluso me obligaron a borrar mi comentario con la promesa de solucionarlo mentira total. Ahora quieren darme un crédito que no pedí. Esta empresa no cumple nada de lo que promete. Muy mala experiencia, no recomiendo para nada.

24 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jamal help me resolve everything

Jamal help me resolve everything. It was so nice working with the team. I have never worked with people so sweet and cairing. I truly appreciate all the help I was given. Not everyday you meet people who are very kind. I just want to let you know you are in good hands here. Thanks again for all your support. Dewana O'Neal

30 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais