Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons découvert la boutique à Perpignan l'année dernière en vacances où nous avons fait un achat et depuis on passe régulièrement des commandes pour faire des cadeaux à nos amis, à notre famil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait !!! Toujours aussi satisfaite de votre remarquable travail ! Travail soigné espadrilles de qualité ! Merci c était des cadeaux et j ai fait des heureux ! Merci infiniment ! Bravo pour votre tr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les Espadrilles …Une vraie petite madeleine de Proust. J’en porte depuis mon enfance le long des plages de la Méditerranée ou dans les ruelles étroites d’un petit village de pierres. Les modèles de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un choix incroyable soutenu par une qualité made in France et me voilà propriétaire de 5 paires d'espadrilles.

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Moinho têxtil

Escrito pela empresa

Payote est une marque d’espadrilles made in France née à Perpignan, entre la fraîcheur des Pyrénées et les parfums de la Méditerranée. Créée par Olivier Gelly, un jeune entrepreneur connecté, la marque réinvente la traditionnelle sandale de corde avec sa patte graphique décalée. Ses collections cassent les codes et se démarquent par leur originalité. Inspirées par de nombreuses explorations et l'art de vivre méditerranéen, elles vous partagent une vision du monde épicurienne dans l’esprit de “Dolce Vita” des vacances au soleil. Vous retrouvez des espadrilles unies en toile de coton, des modèles rayés pour les pieds marins et des espadrilles imprimées aux motifs très variés. Tous les modèles sont fabriqués en France dans des matières confortables et les plus écoresponsables possible. Depuis quelques temps, la marque propose aussi des espadrilles d'hiver aux allures de chaussons. Authenticité, transparence et savoir-faire sont les trois piliers sur lesquels Payote se construit pour proposer des produits qualitatifs empreints de tradition et de poésie. Retrouvez à travers plus de 400 modèles d'espadrilles l'univers coloré et original dans lequel la marque baigne depuis ses débuts. En plus d'un goût pour la couleur et l'évasion, Payote vous partage son engagement envers le savoir-local à travers ses produits. Tous ces modèles, espadrilles et chaussons, sont fabriqués dans son atelier à Perpignan et dans un atelier partenaire à Mauléon.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Espadrilles de très bonne qualité

Espadrilles de très bonne qualité, très confortable et costaud. Le SAV a été très efficace lorsque j ai eu un problème avec l adresse de livraison pour ma 2ème commande. Je recommande fortement cette marque.

30 de julho de 2025

Bonjour Lucie,
Je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite du SAV et de la qualité des espadrilles. Profitez-en bien !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Votre entreprise et le joie de vivre

Votre entreprise et le joie de vivre, j achette la marque Payote car elle sont génial, il y en a pour tout le monde. Les connaissances de ma femme et moi en veulent tous, continuer comme sa et surtout ne changer rien vous êtes au top bis a toutes l'équipe

31 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Philippe, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je transmets votre message à toute l'équipe qui sera ravie de voir votre enthousiasme quant à nos produits et à la marque :) ! Merci de votre soutien !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des espadrilles confortables et…

Des espadrilles confortables et esthétiques. Il faut une demi-heure pour qu'elles soient moins serrées après un enfilage compliqué. Par contre, après c'est parfait.
Le service après vente est au top suite à une déconvenue. Je recommande fortement (vu que j'ai 5 paires !)

2 de agosto de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Pauline, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous !
Merci beaucoup de votre soutien, 5 paires ça commence à faire une belle petite collection :) !

Les espadrilles sont superbes

Les espadrilles sont superbes, confortable et de qualité.
Le service client est parfait, j’ai eu une personne très agréable suite à une erreur de ma part, elle a réglé la situation de manière très professionnelle.

30 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Marianne, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite de vos espadrilles et de notre service client. Merci !

Solides et colorées

Facilité de commande sur le site, envoi rapide et soigné. Beaucoup de choix de coloris et motifs et surtout une paire d'espadrille solide dans le temps ( toile, coutures et semelles).

29 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Arnaud, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Votre retour sur nos espadrilles est très apprécié et je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Profitez bien de vos Payote !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La taille correspond parfaitement et le…

La taille correspond parfaitement et le confort est vraiment top ! Merci à vous

25 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Julien, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis ravie de voir que nos espadrilles vous plaisent, profitez-en bien !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience client !

Super expérience client !
Il y a eu un petit bas sur le contrôle qualité d’une espadrille et ça a été corrigé en moins de 24h sans frais.
Que demander de plus pour des achats en ligne?

28 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Louis, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur Payote ! Je suis très contente de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Tout est bien qui finit bien malgré ce petit couac :) !
Profitez-bien de vos espadrilles !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité du produit et la rapidité de…

La qualité du produit et la rapidité de le livraison au top

23 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Angélique, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous ! Profitez-bien de vos Payote !

parfait

Seconde commande et pas déçu! très bonne qualité, reception rapide, merci à toute l'équipe!

18 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Arnaud, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis ravie de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Merci de soutenir l'aventure Payote !

Qualité Payotte

Comme toujours, la qualité est au rendez-vous!

21 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Robert, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif ! Je suis ravie de voir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ! Mais attention, Payote s'écrit avec un seul T 😁.

Grande qualité d'espadrilles

Grande qualité d'espadrilles , du choix, motifs, couleurs, textures, des promos. Amabilité du personnel, en boutique. Facilité de commande et rapidité d'expédition.

2 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Nathalie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif ! Je suis contente de voir que vous êtes aussi satisfaite de l'expérience en boutique que de l'expérience en ligne. Merci de soutenir le savoir-faire français avec nous !

Très bon accueil en boutique

Très bon accueil en boutique
Rapidité de production et qualité au rdv

12 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis contente de voir que vous êtes satisfait.e de votre expérience en boutique avec nous :) ! Merci de votre soutien !

Superbes produits

achats de mes nouvelles paires d'espadrilles été ! toujours aussi satisfaite de la qualité et livraison rapide en pleine période de soldes !

16 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Ludmilla, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis vraiment contente de voir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos espadrilles et de la prestation de livraison ! Merci beaucoup !

Trop Top

Couleurs des espadrilles et qualité du tissu Génial ! je ne veux plus les enlevé ! agréable a porté et tien bien aux pieds ! livraison rapide gratuit en relais .

11 de julho de 2025

Bonjour Lemon,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis très contente de voir votre satisfaction quant à votre expérience avec nous ! Merci beaucoup de soutenir le savoir-faire local à nos côtés !

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix. Espadrilles originales et de bonne qualité. J'adore !

6 de julho de 2025

Bonjour Marie-Joëlle,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis ravie de voir que vous appréciez nos espadrilles ! Profitez-en bien !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Espadrilles de très bonne qualité très…

Espadrilles de très bonne qualité très solide confortable envoi plutôt rapide merci

12 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Brigitte, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Cela me fait très plaisir de voir que vous êtes satisfaite de nos espadrilles ! Merci de soutenir le savoir-faire français à nos côtés !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande fermement l'entreprise…

Je recommande fermement l'entreprise Payote. Les espadrilles respirent la qualité et la solidité, pour un tarif très raisonnable. Un grand choix avec des originalités de couleurs. De plus de Fabrication Française!

11 de junho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Jean-Paul, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Je suis ravie de voir que vous êtes très satisfait de nos produits et que vous nous soutenez fermement ! Merci !

Super

Aujourd'hui je dois avoir reçu ma 4eme commande. Ce sont de très bons produits en moyenne elles me font 3 ans et ce en les portant tous les jours. Très grand choix de modèles de couleurs là je teste les mules depuis 1 semaines elles sont super bravo continue à nous faire de très bons produits

3 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Dominique, merci beaucoup de votre fidélité ! Je suis ravie de voir que vos Payote sont à la hauteur de vos attentes ! Ce sont grâce à des retours positifs comme les vôtres que l'aventure Payote continue dans la bonne humeur :) ! Merci de soutenir le made in France avec nous !

Le top de l’espadrille 👌

Mon mari est un inconditionnel de l’espadrille ! Il en porte depuis toujours et avec Payote, il peut les porter partout car elles ont vraiment de la tenue et sur le long terme!! Il a une paire qui a 3 ans et qui ne fait clairement pas son âge 😅 En plus, c’est créé tout près de chez nous🤗
Quant au service, c’est juste 👌

9 de julho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Marie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Votre retour nous fait très plaisir et nous sommes ravis de voir que votre mari profite vraiment de ses paires ! Merci énormément de soutenir l'aventure !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat pour l’atelier dommage que l’on…

Achat pour l’atelier dommage que l’on ne puisse pas l’avoir sous forme de bon cadeau car je l’ai offert pour un anniversaire j’ai donc du transférer le mail

30 de junho de 2025

Resposta de Payote

Bonjour Franck, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis très positif sur Payote ! Nos bons ateliers sont effectivement entièrement dématérialisés, la seule option est de les imprimer si vous souhaitez offrir quelque chose de tangible. Merci beaucoup d'avoir pensé à Payote pour gâter vos proches !
Marine

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais