Sono utente da oltre 12 anni e di migliorie e ampliamenti ne ho visti in questi anni. In assoluto la migliore e affidabile piattaforma per pagamenti online, sempre trasparente e veloce e di fatto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Buongiorno, credo sia uno strumento indispensabile dal punto di vista della garanzia e comodità. Uso PayPal da tanto tempo , ho sempre ricevuto un aiuto concreto dal servizio clienti e un generale... Ver mais
Super consiglio PayPal a tutti e per tutti i pagamenti, società seria, affidabile al 200x100. Non potrei farne a meno, e poi sempre risposte immediate e professionali, sempre dalla parte dell utente.... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sempre una garanzia paypal
Facile veloce preciso fantastico lo uso…
Facile veloce preciso fantastico lo uso da più di 10 anni mai un problema!
Perfetto utilissimo preciso e sicuro.
Perfetto utilissimo preciso Sicuro non potrei farne più a meno. Provatelo e sarà così anche per voi. Lo uso dal 2008.
Usare da sempre PayPal e sono…
Usare da sempre PayPal e sono strafelice sicura e veloce❤️ottimo anche il servizio clienti
Veloce e chiaro
Esperienza esattamente quello che cercavo. Semplice chiaro e spedito. Grazieeee.
Ottima applicazione
Ottima applicazione, ottimo servizio, puntuali, precisi, tutto molto chiaro, assistenza immediata, grazie per esserci, molto consigliato
Tutto semplice ed intuitivo
Unici
Siete semplicemente unici super professionali sempre pronti a risolvere in brevissimo tempo i problemi grazie davvero
Esperienza positiva
Esperienza positiva, cliente da anni, sono sempre stato soddisfatto. Anche nelle poche volte che ho avuto bisogno del servizio clienti, o di aprire contestazioni con venditori, è andato tutto bene.
Semplice veloce e sicuro
Semplice veloce e sicuro, chi lo usa lo sa già ☺️
Veloce e sicuro
Uso da anni questo servizio di…
Uso da anni questo servizio di pagamento attraverso il quale convoglio tutte le mie spese me sili e acquisti sui e-commerce. Con la protezione acquisti e la possibilità di rateizzare un' eventuale spesa sostenuta in comode rate.
The Number one of payment!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.