Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coach sportif professionnel, toujours à l’écoute de mes objectifs. Ses conseils sont précis et efficaces, avec des résultats visibles. Cela fait plusieurs années que je fais appel à lui et je recomman... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis contente de mon expérience sportive avec Paul, c’est un bon coach qui sait informer sur les différentes manières de travailler les muscles, il explique les enjeux des séances et m’a formé à êt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est mon 3eme programme avec Paul, jamais déçu, des résultats visibles, mon conjoint prend également ses coaching avec lui depuis très longtemps. Des prix très bas au vu du travail apporté. Les pr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Life Coach
  3. Programa de condicionamento físico

Des programmes d'entraînement et alimentaire 100% personnalisés à bas prix. Peu importe l'objectif que tu t'es fixé : perte de poids, prise de masse musculaire, préparation physique, je t'apporterai mon aide. PC Coaching est une entreprise de coaching en ligne ayant pour but d'aider un maximum de personnes à être en bonne santé.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

reprise sportive

paul m'a aidé a me reprendre en main et m'a redonné plaisir aux activités sportive. étant en état d'obésité morbide il me fallait un coach qui me fasse retravailler en douceur .... que sa soit au niveau musculaire que cardio....
après une année de cours régulier ma perte de poids et mon renforcement musculaire a étais bénéfique. maintenant je suis autonome dans mais activités et remercie paul pour son coaching gagnant!! 💪🏻❤️

Resposta da PC Coaching

Merci beaucoup Damien pour ton commentaire et surtout pour ton dévouement lors de notre suivi ! Une détermination comme j'en ai rarement vu (-15 kg en 6 mois, et bien plus en 1 an)

Super coaching avec Paul,

Super coaching avec Paul,
Un programme très complet, très motivant et important de ce faire suivre et aider par un vrai pro je recommande +++
Merci beaucoup pour ton aide et tes conseils 🙂

1 de outubro de 2022

Resposta da PC Coaching

Et moi je te remercie pour ton commentaire, et surtout ton calme et ta bonté. Prends bien soin de toi Chloé, et de ta petite famille.

Coach inspirant et motivant

Coach inspirant et motivant
Paul est un coach toujours à l’écoute et rempli de compétences
Il a su s’adapter à la problématique particulière et m’accompagner jusqu’à mon objectif
Je recommande a 200%

Resposta da PC Coaching

En effet une problématique bien spécifique pour toi aha. Je te remercie Erwan, remets toi en jambe comme à nos époques universitaires !

Au top!

J’ai déjà suivi plusieurs programmes de Paul et je le recommande vivement. De très bons conseils et beaucoup de bienveillance.

1 de junho de 2022

Resposta da PC Coaching

Merci Clémence, c'est super gentil (je viens de recevoir à l'instant ta commande aha)

Je connais Paul depuis 6 ans

Je connais Paul depuis 6 ans. C’est une personne à l’écoute, respectueuse, bienveillante, observateur et toujours dans l’amélioration pour ses clients. Ils conseillent très bien ses suivis même à distance.
Continues comme ça Paul

Resposta da PC Coaching

Je te remercie Manon pour ton message bienveillant !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un coach aux petits soins

Un coach aux petits soins, un suivi sportif et alimentaire qui nous permet d’atteindre nos objectifs sans frustration.
Merci Paul!

3 de setembro de 2022

Resposta da PC Coaching

Merci pour ton commentaire Alexandre ! Prends soin de ta petite famille.

COACH AU TOP

Les programmes sont très clairs, très bien expliqué, un suivi irréprochable.
Un coach au top, je recommande !

Resposta da PC Coaching

Merci Marie-Camille pour ton commentaire, il faut dire que tu es très assidue et ça motive. En espérant pouvoir t'aider encore longtemps.

Super expérience !

Super expérience !
Très bon programme adapté à tous !
Prof très professionnel et de très bons conseils.
Je recommande vivement 🙂

2 de junho de 2022

Resposta da PC Coaching

Ça a été une super expérience pour moi également ! Sérieux tout en restant dans la bonne humeur. Merci Allison !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été suivi par Paul lors d’un…

J’ai été suivi par Paul lors d’un programme de 3 mois. Super coaching ! Les programmes étaient personnalisés à mes attentes mes capacités et ma vie quotidienne. Il a su rester toujours disponible pour mes questions et attentes. Très professionnel et expert dans son domaine je le conseille fortement.

1 de julho de 2022

Resposta da PC Coaching

Merci beaucoup Melissa, ça a été un vrai plaisir de pouvoir coopérer et avec toi, et que tu m'apprennes de nouvelles choses dans le monde de la médecine !

Coach au top !

C'est un coach très impliqué dans ce qu'il fait, toujours à l'écoute de ses clients. Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés!

9 de janeiro de 2023

Resposta da PC Coaching

Merci Vincent pour ton commentaire.

Programme personnalisé

J’ai acheté plusieurs programmes personnalisés et j’ai vu la différence. Très bon conseil et très bon suivi.
Je recommande!

9 de fevereiro de 2023

Resposta da PC Coaching

Merci Julien pour ta fidélité et ta bienveillance. En espérant pouvoir continuer de t'aider encore longtemps !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais