Positivo: a entrega foi rapida e eficiente Menos positivo: o atendimento podia ter sido melhor. Deve ser sindrome de informáticos que atendem o cliente a olhar para o ecrã, são monocórdicos e pouco... Ver mais
Encomendas rápidas e entrega veloz. É pena que não haja descontos ou códigos promocionais para clientes frequentes ou para quem já comprou algo. Se um cliente encontrar um artigo um pouco mais barato... Ver mais
Já tinha feito compras na PC Diga, através da loja online. Gostei da rapidez de disponibilidade do artigo, da possibilidade de levantar e pagar em loja. Para mim foi perfeito. A opinião do funcionário... Ver mais
Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!
PCDIGA

- Democratizamos a Tecnologia!
- Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.
Rua João de Freitas Branco 34, 1500-714, Lisboa, Lisboa, Portugal
- 304500600
Pede aos clientes que avaliem
De facto
De facto, é um serviço credível. Tem sido ao longo de várias experiências...
É continuar assim.
Excelente prazo de entrega
A qualidade e a rapidez na entrega !
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
a rapidez entre a encomenda e a entrega…
a rapidez entre a encomenda e a entrega e a qualidade do produto

Médio Positivo
Positivo: a entrega foi rapida e eficiente
Menos positivo: o atendimento podia ter sido melhor. Deve ser sindrome de informáticos que atendem o cliente a olhar para o ecrã, são monocórdicos e pouco sociáveis. Para um informático, talvez, o empregado tenha sido simpático.

Resposta da PCDIGA - Benfica
Excelente atendimento e serviço de confiança!
Tive uma excelente experiência nesta loja de PCs. Atendimento muito profissional, staff disponível para esclarecer todas as dúvidas e aconselhar a melhor solução conforme o orçamento e necessidades. O serviço foi rápido, transparente e com ótima relação qualidade/preço. Recomendo vivamente a quem procura confiança, qualidade e bom suporte técnico.
Depois de uma experiência horrível com…
Depois de uma experiência horrível com a On4Tech, eu encontrei uma empresa séria, que é a empresa PCDIGA. Essa empresa é um espetáculo. Comprei um produto aqui e, depois de ficar duas semanas com um problema de transporte da GLS, que é horrível, não recomendo. Nunca recebi suporte, só recebi burla, e eles não resolvem o problema, sem telemóvel e sem atendimento.
Pois bem, depois da experiência ruim com a On4Tech e junto à GLS, pesquisando no Google encontrei a PCDIGA. Excelente, excelente transporte, excelente entrega, excelente atendimento, rapidez, é muito rápido. Foram apenas dois dias para entregar o produto, bem embalado. Recomendo, e ainda por cima foi entregue no sábado. Recomendo sempre essa empresa aí.
Precisa melhorar a forma de falar dos…
Precisa melhorar a forma de falar dos funcionários, mais simpática e menos rude.

Resposta da PCDIGA - Benfica
A Pcdiga é uma das melhores lojas
A Pcdiga é uma das melhores lojas, com bom atendimento, e com ótimas qualidades em eletronicos, serviços e preço.
Sou cliente a um bom tempo e recomendo
Muito rapidos
O atendimento é muito pouco…
O atendimento é muito pouco profissional, as falhas são tantas que nem tenho paciência para as referir. Só um exemplo, disse boa tarde e não obtive resposta. Nem é preciso dizer mais nada quanto ao resto.

Excelente Suporte ao Consumidor
Fiz a compra de um produto que afinal não servia para mim. Fiz a devolução do produto sem nenhum problema. Tudo correu 100% bem