Gostei do serviço, adquiri um computador online e no dia seguinte já o fui buscar, a pessoa que me atendeu foi simpática, aconselhou-me a meu pedido na compra de outros componentes para agregar ao com... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoRua António Rodrigues Rocha 297, 4400-025 Vila Nova de Gaia, Porto, PT
O processo de compra facilitado, o prazo de entrega rápido, processo simples e rápido. Além da disponibilidade de pagamento em cartão ou dinheiro na própria loja.
O anúncio dizia que é Classe A, ou seja, não usado, mas com embalagem aberta. Porém, o equipamento apresenta serviço de recuperação na carcaça, e não foi bem executado. Não devolvi porque preciso urge... Ver mais
Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!
PCDIGA

- Democratizamos a Tecnologia!
- Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.
Rua António Rodrigues Rocha 297, 4400-025, Vila Nova de Gaia, Porto, Portugal
- 304500600
Tanto em loja como no site è comum…
Tanto em loja como no site è comum fazer compras na Pcdiga e atè à data sempre satisfeito. Dou sempre prioridade à PCdiga principalmente por não ter marketplace como a maioria da concorrência.
Excelente serviço e confiança total
Tive uma experiência muito positiva com esta empresa. O processo foi simples, rápido e bem organizado desde o início. Fui levantar o produto na loja e o atendimento foi eficiente, sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, o que fez toda a diferença. O produto correspondeu exatamente ao que esperava. Recomendo a quem procura um serviço de qualidade e confiança.
Adorei toda a experiência
Adorei toda a experiência, só melhoraria o facto de começarem a ter alguns produtos expostos para que possamos experimentar.
De resto, tudo perfeito!
Obrigada.
O gabinete foi comprado como…
O gabinete foi comprado como recondicionado e veio em perfeitas condições. 🙏🏽💪🏽
Até agora não tenho nada a dizer
Até agora não tenho nada a dizer. Sempre impecáveis.
Bom atendimento, pormenores a corrigir
O atendimento é fantástico em Gaia, mas fica aqui uma crítica construtiva. Fizeram teste á máquina sem tirar o autocolante do water cooler que protege os conectores da vrm, por sorte reparei nos meus testes que ela não era detectada, ligaram 12 pinos 6+6 para um spliter que leva 18 e transforma em ficha nova de 12V da gráfica quando a fonte tem cabo próprio para as novas gráficas(recomendado), a ligação da vrm estava em CPU opt, quando ligada em separado convém ser um fan header, para não rodar a velocidade da do CPU. De resto foram 5 estrelas. Obrigado e espero que está review, ajude em futuras situações.
Site intuitivo
Site intuitivo, variada e rapidez na disponibilidade do produto comprado.
Informação de stock detalhado
Informacao de stock detalhado, rapidez nas encomendas prontas, normalmante faco em encomenda, e media perto de 1h ou menos esta pronta para levantamento.
Adoro fazer compras com a loja de Gaia…
Adoro fazer compras com a loja de Gaia são excelentes e também online para entrega em casa é fantástico produtos de qualidade
ATENDIMENTO DIFERENCIADO PELO…
ATENDIMENTO DIFERENCIADO PELO COLABORADOR QUE NOS ATENDEU. GUILHERME. CUMPRIMENTO DO PRAZO.