Sou cliente PCDiga desde a muito tempo e afirmo sem reservas, é uma entidade de confiança, tanto a nível de preços competitivos como de apoio ao cliente. Recentemente passei por um processo de uma dev... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!
PCDIGA

- Democratizamos a Tecnologia!
- Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.
R. António Do Espírito Santo, Nº94, 2415-408, Leiria, Portugal
- 304500600
- encomendas@pcdiga.com
- pcdiga.com
Pede aos clientes que avaliem
Rápido e eficiente
Rápido e Cuidadosos
Super rápidos na entrega e produto sem qualquer defeito por causa do transporte. Super prestáveis
O vosso site é muito rápido para fazer…
O vosso site é muito rápido para fazer compras , e tbm o atendimento na loja do Porto foram muito simpáticos. Obrigada
Pc diga sempre é ótima
Pc diga sempre é ótima. Fazer as compras é simples e rápido, entregam depressa sem complicações. Preço era o mais barato de todo lado para melhorar.
Foi minha primeira compra na PCDIGA
Foi minha primeira compra na PCDIGA, estou muito satisfeito, site simples, preço justo e entrega super rápida. "Recomendo"
Serviço rápido e sem problemas.
Primeira compra , totalmente satisfeito
Encomendas chegaram em 3 dias úteis , super rápidos , super bem embaladas
Recomendo muito esta loja online
A minha experiência com a PCDIGA foi…
A minha experiência com a PCDIGA foi muito positiva. O processo de compra foi simples, o envio foi rápido e a encomenda chegou bem embalada e em perfeitas condições. O produto correspondeu exatamente à descrição e todo o processo decorreu sem problemas. Recomendo a PCDIGA pelo bom serviço, preços competitivos e eficiência na entrega.
Recomendo a PCdiga
Comprei online e passado 2 dias ja estava em casa, tudo bem embalado. Gostei da experiência e vou comprar mais vezes ate porque os preços convidam a isso mesmo!!!
Têm preços excelentes
Têm preços excelentes, boas opções de pagamento.
Entrega rápida
Sou sempre muito bem atendido
Bons preços e rapidez de entrega
Bons preços, o material que me interessava estava em stock. Rapidez de entrega