Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le pc est arrivé avec un peu plus de délai qu'indiqué sur le site, et la carte réseau était mal branché ce qui m'a valu quelques problèmes , mais franchement sinon le pc est nikel et surtout j'ai pas... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Informática

Escrito pela empresa

PCSpecialist sont le principal intégrateur de système en Europe, spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC, ordinateurs portables et tout-en-un. Jusqu'ici, nous avons toujours mis l’accent sur la fabrication de systèmes de haute performance pour les passionnés, les joueurs et les professionnels, cependant, nous avons récemment élargi nos horizons et nous sommes implantés sur d'autres marchés. Nous estimons que le principal moteur de notre croissance continue réside dans notre motivation à fournir des produits de la plus haute qualité ainsi que le meilleur service du marché dans notre secteur.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excellent site

Excellent site, très fiable. Service et suivi de qualité, avec une livraison rapide et soignée. Les interlocuteurs sont de vrais professionnels, disponibles et très réactifs. Une expérience client parfaite !

3 de abril de 2026

Idéal pour son entreprise

Entreprise sérieuse. Des pc sur-mesure et un assemblage de qualité. 2e fois que je commande des PC portables pour mon entreprise et toujours aussi satisfait. Grand choix de composants pour tous les métiers et livraison parfaitement assurée. Merci et bravo.

4 de março de 2026

Le SAV a été excellent

Le SAV a été excellent malgré l’arrivée d’un disque dur non accroché et qui est du coup arrivé chez moi mort. Les services de discussion et d’aide ont été excellents à m’apporter la solution adéquate et à réaliser le changement du disque dur le plus rapidement possible et sans coût. Sinon la qualité de travail est excellent concernant le montage du pc en dehors de cette petite erreurs.

24 de março de 2026

Entreprise très performante

C'est le quatrième ordianteur que je commande chez PCSpecialist (pour moi ou d'autres) et j'ai toujours été très satisfait, à la fois du fait que l'on construise l'ordinateur selon ses besoins, de la qualité de l'ordi, des prix vraiment compétitifs,...
D'autre part leur équipe d'assistance (avec des interlocuteurs francophones, est d'un très haut niveau

21 de março de 2026

C'est une belle découvert

C'est une belle découvert, car les profils de postes informatique sont très bien ciblés. Le processus de paiement est également très clair. L'espace client est bien adapté. Il y a toute fois (surement pour notre profil de poste uniquement) une interrogation sur la partie drivers qui reste vide. Mais ce n'est pas un point bloquant.

23 de março de 2026

Second PC from PCSpecialist

This is my second PC from PC Specialist, the first lasted 10 years without problem, and was replaced only to upgrade to a fully specced W11 system. I have no doubts about the quality of all components used, nor their quality control, pricing, speed and communications. I'd give them 10/10 on all counts

8 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucun support Linux, BIOS carte mère non à jour

Aucun support Linux, carte mère non fonctionnelle sous linux car pas flasher avec la dernière version de firmware. J'ai du prendre le risque de flasher le BIOS et j'ai réussi à faire marcher mon PC.

30 de março de 2026
logotipo da PCSpecialist

Resposta de PCSpecialist

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées.

Lorsque le système d'exploitation n'est pas sélectionné par notre intermédiaire, nous affichons un message au moment du paiement indiquant que nous ne pouvons garantir une compatibilité ou une assistance complète. Ce message permet aux clients de faire un choix éclairé avant de finaliser leur commande.

Nous travaillons sans relâche à l'amélioration de la compatibilité Linux, mais celle-ci reste limitée pour le moment. Cela dit, nous nous efforçons toujours d'aider et de conseiller au mieux.

Nous sommes ravis de constater, d'après nos derniers échanges, que votre problème est désormais résolu. Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

PCSpecialist

Service au TOP!

Service au TOP!
Choix sur mesure sur le site.
Renseignements téléphoniques adaptés.
Suivi des étapes via mail sur l'avancement.
Livraison en 5 jours et très bien emballé (Double cartonnage).
Produit conforme et de bon aspect.
A voir dans le temps...

19 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entièrement satisfait pour une première commande.

Nous n'avions pas encore commandé du matériel informatique chez ce fournisseur, mais la qualité et l'ergonomie du site web nous a mis en confiance.
Ensuite la qualité des échanges avec les équipes, notamment comptabilité, et le suivi de la commande automatique par email nous a confirmé dans notre choix.
Le matériel est arrivé dans les temps, très bien emballé, et jusqu'à présent nous donne entièrement satisfaction - mais certains détails comme l'attention portée au 'cable management' nous rendent confiant pour l'avenir !
Je recommande.

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordinateur puissant, produit conforme à la demande

L'ordinateur portable répond à mes attentes et fonctionne normalement, j'en suis totalement satisfait. Emballage au top, le matériel est bien protégé.

Le seul point gris, est la liste des pilotes fournis pour Windows qui ne semble pas à jour. J'ai trouvé des versions plus récentes et l'installation manuelle n'est pas très intuitive.

Je constate parfois de légers freezes sous Windows 11 et de longs freezes avec VMware Workstation 25H2u1 mais vu la stabilité chaotique de ces deux solutions aujourd'hui, je pars du principe que cela vient de là.

En revanche, sous Fedora KDE Plasma et Linux Mint Cinnamon, les pilotes s'installent correctement, le matériel est instantanément reconnu et la stabilité est au rendez-vous. Fonctionne bien avec Proxmox VE + Xfce4 pour lab.

Merci pour cette belle machine.

Je passe mon avis de 4 à 5 étoiles, cette bête est au top ! :)

9 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent quality at a fair price

Excellent quality for the laptops and desktops delivered, at a competitive price and with good service as well. Would definitely recommend, especially for high-end computers used for intensive coding and computation.

24 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais