Ein wirklich toller Onlineshop ,ich hatte mir immer vorgenommen vor Ort einmal vorbei zu schauen....nun denn Immerhin konnte uch viele Freundinnen mit den hübschen Ketten eine Freude machen . Ganz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Liebe Anna, gerade ist die wunderschöne Kette bei mur angekommen. Ich nenne mittlerweile 6 Pearls if Africa mein eigen. Das erste Armband habe ich auf dem Kirchentag in Dortmund erstanden. Danach mehr... Ver mais
A empresa respondeu
Eine Weltladen Äquator, Westerstede seit vielen Jahren ist der Weltladen Kunde bei Pearls of Africa. Grund ist sehr gute handwerkliche und farbenfrohe Arbeit. Auch immer mal wieder sehr schöne ne... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Nachfrage wegen unerwartet langer Lieferzeit wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer kleinen persönlichen Botschaft versehen, was meinen Ein... Ver mais
Detalhes da empresa
- Joalheiro atacadista
- Loja de Produtos Africanos
- Loja de decoração de design de interiores
- Organização de Fair Trade
- Loja de Acessórios de Moda
Escrito pela empresa
PEARLS OF AFRICA ist dein Onlineshop für nachhaltigen und fairen Schmuck, Dekoration und Accessoires aus Afrika. Unsere Produkte bestehen aus Recyclingpapier oder Recyclingglas und entstehen in liebevoller Handarbeit von Flüchtlingsfrauen in Uganda. Mit dem Verkauf dieser wunderschönen, handgefertigten PEARLS OF AFRICA fördern wir die die Selbständigkeit von 60+ Flüchtlingsfrauen und ihren Familien der Emmanuel Group aus Kampala in Uganda, einer Marktfrau in Uganda und einer Handwerkerin in Deutschland.
Informações de contato
Dorfstrasse, 23684, Scharbeutz-Gronenberg, Alemanha
- 045247034755
- mail@pearls-of-africa.org
- pearls-of-africa.org
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware
Ich hatte 2 Armbänder und eine…
Ich hatte 2 Armbänder und eine Halskette bestellt, alles kam pünktlich und der Schmuck ist wirklich wunderschön. Meine Schwester war total begeistert. Jederzeit wieder!!!!
Besser geht es nicht
Ein sehr netter und kundennaher Service. Qualitativ hochwertiger Schmuck. Die Kundinnen und Kunden erhalten nicht nur eine zusätzliche Überraschung sondern dazu noch eine handgeschriebene Postkarte. Zudem geht ein Teil des Kaufpreises an ein soziales Projekt in Uganda.Einfach Spitze!!
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck, tolle Farben und liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung.
Schnell, unkompliziert und wirklich schön!
Die Bestellung und Lieferung waren schnell und einfach und der Schmuck ist wirklich sehr schön.
Es war bestimmt nicht nicht meine letzte Bestellung :)
Beeindruckend
persönliche Ansprache, wertschätzend und höflich. Hohe Qualität der Ware. Sehr gut, Danke!!
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden! Schnelle Lieferung und wunderschöne Schmuckstücke. Da hätte ich auch mehr für gezahlt!
Verliebt in neue Kette
Wunderschöner, und qualitativ hochwertiger Schmuck. Ich liebe meine neue Kette und weiß auf jeden Fall, was ich dieses Jahr hauptsächlich verschenken werde.
Pearls of Africa ist definitiv eine tolle Entscheidung für jeden der farbenfrohen, stylischen Schmuck sucht.
Die Schmuckstücke sind echte Schätzchen…
Die Schmuckstücke sind echte Schätzchen und eignen sich auch total gut zum verschenken. Und weil sie schon superschön und liebevoll verpackt ankommen, sind sie sofort verschenkbereit.
Mir fiel auch auf, dass sie angenehm zu tragen sind, weil die Länge bei uns allen toll passt.
Die linke Tasche ist wunderschön
Die linke Tasche ist wunderschön, wie wurde schnell geliefert, war gut verpackt und von liebevollen Zeilen begleitet. Das Paket war eine große Freude!
Tolle Armbänder
Service und Armbänder sind hervorragend. Als Allergikerin auf Metalle sind die Armbänder für mich sehr verträglich und sehen noch toll aus.
Ich hoffe, viele unterstützen dieses Projekt.
Sehr schnell geliefert, liebevoll verpackt
Sehr schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt und sehr liebevoll und persönlich gestaltet.
Sehr gute Verarbeitung
Sehr gute Verarbeitung, schöne Farbe. Einzigartig! Freundlicher Verkäufer und schnelle Lieferung!
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2…
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung mit persönlich geschriebener Karte. Alle Schmuckstücke waren geschmackvoll in Organzasäckchen mit Anhänger verpackt. Ich hatte auch eine Papierschale bestellt, die sehr hübsch in hellgrünem Papier verpackt war. Die Qualität der Einzelstücke ist sehr gut bei 100% fairer Herstellung durch Frauen in Uganda. Die von mir beschenkte Freundin hat sich sehr über dieses ausgefallene Geschenk zum Geburtstag gefreut!
Ich habe auch ein schwarzes Herrenarmband mitbestellt, das bald verschenkt wird.
Bei Pearls of Africa werde ich bald wieder bestellen! Und das Tollste: Die Frauen in Uganda haben so selbst ein Stück nachhaltige Zukunft aus dem Erlös für sich geschaffen! Das gibt mir ein tolles Gefühl beim Einkauf und macht die Welt fairer.
Liebevoll verpackte Sendung
Liebevoll verpackte Sendung, die schnell geliefert wurde.
Tolle Stücke, die nun viel Freude bereiten.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.