Pedro del Hierro Avaliações 60

1. Loja de Roupas
  2. Loja de moda masculina
  3. Loja de roupa urbana
  4. Loja de moda feminina

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nueva colección para esta temporada Primavera-Verano en PdH. Descubre las últimas tendencias en moda para hombre y mujer. ¡Envíos a tienda gratis!

1,4

Muito Ruim

Serviço miserável

Realizei uma compra online e pedi a entrega numa loja física, porque como tinha urgência, o prazo de entrega era de 2 a 4 dias úteis. Demorou 6 dias úteis e não pude oferecer o artigo. Precisei de o devolver. Mas o serviço pós-compra é absolutamente miserável. Não deixam devolver na loja onde levantei que é do mesmo grupo (Springfield) a CORREOS EXPRESS responsável pela recolha da encomenda falhou nos 3 dias que disse que levantaria a encomenda. Liguei 3 vezes para falar com alguém do apoio ao cliente da pedro del hierro que diziam que iam resolver a situação e enviar email para procurar uma solução e isso nunca aconteceu. Fiz mais de 40km para devolver um polo em loja e em mão, se não, ainda hoje estaria à espera que a recolha para a devolução fosse feita. Ponto positivo: reembolso realizado após 2/3 dias.

20 de novembro de 2025

Infelizmente a qualidade é muito má

Infelizmente a qualidade é muito má, infelizmente não deixam publicar fotografias de um casaco lavado pela primeira vez de acordo com as instruções de lavagem, contactado o serviço de apoio ao cliente não querem nem saber, péssimo serviço. A imitação de pele que utilizam simplesmente é de muita má qualidade e desfaz-se na lavagem, mais uma marca com muita má qualidade vs preço, totalmente desaconselhada, há muitas marcas com muito mais qualidade no mercado vs preço e com um bem melhor serviço ao cliente.

8 de fevereiro de 2025

Passado 30 dias ainda não recebi o pagamento do meu reembolso da encomenda devolvida n

Fiz a devolução da minha encomenda n. 02479103 de 06/11/2023 no valor de 179,25 euros e passado mais de 30 dias ainda não recebi o pagamento do reembolso do valor que eu paguei. Não consigo compreender esta situação porque já contactei várias vezes a Pedro Hierro e respondem sempre o mesmo, que estão averiguar/ verificar a minha situação. Isto é inadmissível e inaceitável, não sei porque razão não me pagam o reembolso da minha encomenda n. 02479103 devolvida, passado mais de 30 dias da devolução. Estou sem o artigo e sem o valor que paguei pela encomenda devolvida quando a Pedro Hierro se compromete a fazer o pagamento dos reembolsos no prazo máximo de 30 dias. Se alguém não tem culpa nesta situação sou eu mas infelizmente por causa dos maus serviços prestados sou a única prejudicada. Eu apenas estou a solicitar aquilo que meu por direito, porque devolvi o artigo e tenho direito ao valor que paguei. Agradeço que me paguem o valor que é meu por direito e me compensem por esta demora toda, mais de 30 dias, ultrapassando o prazo estipulado por eles. Porque que o cliente tem que ser o mais prejudicado?! As desculpas evitam-se , prestando um bom serviço ao cliente.

6 de novembro de 2023
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (60 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita