Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

La solution innovante et française pour les photographes modernes : partagez, validez, vendez et livrez vos photos et vidéos en ligne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Après plusieurs mois..

Après plusieurs mois à vouloir tester Pelli, j'ai finalement craqué et je ne regrette pas ! Mes clients sont très satisfaits de ce système de galerie personnalisé, et en tant que professionnelle, je suis soulagée de pouvoir gérer mes devis, factures, contrats et clients en un seul endroit de confiance. J'ai longtemps cherché un bon site pour photographe, j'ai enfin trouvé! En plus, c'est français, et le service d'aide est rapide et efficace. Bref, je recommande !

1 de março de 2026

Resposta de Pelli

Merci beaucoup pour ton retour et ta confiance. Merci aussi pour ton mot sur le support 💜 On fait toujours au mieux pour rester disponibles et réactifs 😄

Ta recommandation compte beaucoup pour nous !

Expérience au top

Expérience au top, réponse très rapide si besoin

1 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup ! ☺️💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site en constante amélioration et service client de qualité

J'utilise Pelli depuis quelques mois en tant que photographe pour livrer mes photos et je suis hyper satisfait. Le service client est rapide et efficace. Il reste juste à ajouter quelques fonctionnalités et améliorer celles déjà existantes et Pelli sera incontournable.

25 de fevereiro de 2026

Merci pour ton retour Julien, on reste toujours à l'écoute ! 😄

Je recommande sans hésiter

Pelli est vite devenu un vrai plus dans mon quotidien de photographe. L’outil est facile à utiliser, complet, et honnêtement, il fait maintenant partie de mes indispensables.

Mes galeries sont plus jolies, plus pro et plus simples d’accès pour mes clients, ce qui change vraiment l’expérience.

Et en plus, l’équipe est top, toujours à l’écoute et super réactive.

Franchement, je recommande !

22 de fevereiro de 2026

Resposta de Pelli

Merci beaucoup pour ce joli retour ! On est heureux d'accompagner ton activité au quotidien 📸💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravi de suivre l’évolution de Pelli !

Ravi de suivre l’évolution de Pelli depuis quelques années ! L’équipe est top, le produit rapide, efficace et innovant, c’est un plaisir de l’utiliser !
Je recommande vivement Pelli !

31 de julho de 2025

Merci beaucoup pour ta confiance ! 😄🙏🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LA meilleure platforme pour photographes 😍

THE plateforme à adopter si vous êtes photographe. Inutile de chercher ailleurs sur le marché et comparer avec les autres plateformes existantes : Pelli est de loin la meilleure 😍

- Une ergonomie ultra belle & surtout agréable à utiliser, tant côté pro que client.

- Des fonctionnalités pensées pour les photographes, très clairement. Ce qu’il nous manquerait, ils l’ont anticipé et me proposent.

- Une personnalisation poussée pour faire de cette plateforme notre cocon et créer un véritable univers pour créer l’immersion pour nos (potentiels) clients.

- Un SAV de DINGUE. Hyper réactif et d’une gentillesse incroyable. Ils prennent grand soin de leurs clients.

Mille mercis à toute l’équipe Pelli. Vous n’imaginez pas à quel point vous changez la vie des photographes 💛 Tellement hâte de découvrir les nouveautés 😍 (CRM, devis, facturation, ... Du très lourd !).

Resposta de Pelli

C'est super motivant de lire ton retour, merci de nous faire confiance au quotidien !! 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis le début je suis sur PELLI

Depuis le début je suis sur PELLI et ça a clairement changé ma façon de travailler.

J’ai cherché pendant longtemps une plateforme de confiance ; française ; facile d’utilisation ; qualitative et surtout avec un excellent SAV ; et je suis tombée sur PELLI !

Je ne regrette en rien mon choix, et à chaque fois que j’avais une question j’étais recontactée rapidement .

PELLI évolue chaque jour et se professionnalise de plus en plus .

Donc merci à l’équipe ; merci d’être à l’écoute et merci pour ce que vous nous apportez.

Resposta de Pelli

Merci infiniment pour ta confiance, on est trop heureux que tu suives les évolutions de Pelli depuis le début 💜🤭

Equipe humaine

Equipe humaine, réactive et à l'écoute, plateforme qui ne cesse d'évoluer en fonction des retours des photographes! Donc merci, hyper abordable en terme de tarifs et très ergonomique. Rien à dire!

Resposta de Pelli

On met beaucoup d’énergie à faire évoluer Pelli en fonction des retours, et on continuera ! 🤗

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pelli est un site incroyable tout est…

Pelli est un site incroyable tout est simple dessus pas besoin de se casser la tête à essayé de comprendre comment faire tel ou tel chose même pour les clients je n’ai jamais eu il quelconque soucis que ce sois pour le choix des photos le paiement ou même l’enregistrement de leurs photos

13 de novembro de 2025

Resposta de Pelli

Merci pour super ton avis 💜🤗 C'est super motivant de recevoir des retours comme ça !

Très bonne expérience avec Pelli

Très bonne expérience avec Pelli. Une équipe à l'écoute et réactive quand on a besoin d'elle. Livrer mes galeries est simple, fluide tant pour moi que pour mes clients quand ils reçoivent la galerie de sélection ou à télécharger. Tout est fluide, simple et personnalisable, un gros plus. Juste les polices où j'aimerais que ce soit plus élargie. Je recommande à 100%

10 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour ton avis !! 💜

+ On note la recommandation 🤭

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super espace pour partager mes galeries…

Super espace pour partager mes galeries à mes clients et pas que. Pelli est très complet et leurs équipes sont supers disponibles. La plateforme est intuitives et simple contrairement à d’autres grosses plateformes que je n’ai personnellement jamais comprises. Désormais il y a eu des améliorations : pour les factures, devis etc. La plateforme se veut complète et idéale pour les photographes !

10 de fevereiro de 2026

Resposta de Pelli

Merci pour ton avis et pour ta confiance 🥰

Ce genre de retour est super motivant à toujours faire mieux en continuant de faire évoluer Pelli ! 🤩

Je recommande ++

Photographe professionnelle, j'utilise Pelli depuis plus d'un an pour faire sélectionner et livrer les photos à mes clients. Je suis plus que ravie des Pelli. Tant au niveau du design, de l'ergonomie, du professionnalisme et de la praticité de l'outil en lui-même que du service client, qui est très humain, joignable très facilement, à l'écoute, c'est un vrai + aujourd'hui! Merci à toute l'équipe!

8 de fevereiro de 2026

Resposta de Pelli

Merci infiniment pour ton message, ça nous touche vraiment 🙏🏻

On met beaucoup de cœur dans le design, la simplicité et surtout dans l’accompagnement, donc lire que le côté humain se ressent nous fait particulièrement plaisir 😄

Merci pour ta confiance et ton soutien au quotidien ✨

Merci de votre travail !

Dans l'étape incontournable des photographes, il y a la selection du site acceuillant notre travail. Je n'y voyais pas d'interêt. Et puis j'ai découvert Pelli, un site vraiment esthétique et agréable a manier. Très intuitif avec un prix abordable, ce site permet de mettre en musique nos galeries grâce au lien spotify et c'est un vrai petit plus pour aigayer l'ambiance.

Je recommande fortement !!

1 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience ! À très bientôt ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pelli est tombé pile au moment où…

Pelli est tombé pile au moment où j’envisageais de changer de plateforme de galerie en ligne mais sans savoir où aller.
J’ai testé et j’ai approuvé direct.
Déjà le fait que ce soit une entreprise française c’est plutôt agréable, car cela permet des échanges faciles.
L’équipe est réactive et réagit à chacun de mes problèmes, chacune de mes sollicitations et avec grande attention en plus.
Une équipe donc au top !
D’un point de vue « plateforme », Pelli regroupe à lui seul tout ce que je cherchais et le mieux des options (ultra intéressantes et utiles) se rajoutent au fur et à mesure !
Plus d’un an et demi à leurs côtés et je ne suis pas prête de partir !
Donc si vous hésitez, ne le faites plus ❤️

21 de janeiro de 2026

Resposta de Pelli

Merci beaucoup pour cet avis Claire !
Ça nous fait vraiment plaisir que Pelli te convienne et répond vraiment à tes attentes 💕

Super expérience !

Je suis photographe pro et je me sers de Pelli io depuis quelques mois, et j'en suis ravie ! L'interface utilisateur est hyper simple et facile d'utilisation, autant pour les galeries de sélections que pour les livraisons. L'équipe de Pelli a pris soin de proposer un outil efficace et élégant, qui est aussi en constante évolution. Le support est aussi très réactif et à l'écoute, vraiment, foncez !

19 de janeiro de 2026

Resposta de Pelli

Merci beaucoup, Mélanie, pour cet avis !! Très heureux que Pelli te convienne. ☺️
À très vite sur Pelli !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pelli est vraiment un super outil pour…

Pelli est vraiment un super outil pour les photographes. C’est une plateforme hyper intuitive, autant de notre côté que de celui de nos clients. Tout est fluide et toutes les fonctionnalités sont pensées pour rendre la livraison d’un projet optimale. Je recommande !

7 de janeiro de 2026

Resposta de Pelli

Merci beaucoup pour ton avis ! :) Nous sommes très contents de travailler avec toi

C’est juste parfait !

J’utilise Pelli pour mes galeries clients et j’en suis vraiment ravie.

En plus d’être un outil français, il est fluide, intuitif et très agréable à utiliser, autant pour les photographes que pour les clients.

L’équipe est toujours disponible en cas de souci, très réactive et bienveillante.

Ils sont aussi présents sur les réseaux, nous suivent parfois, nous écrivent, et je trouve ça vraiment génial.

Un service client humain et attentionné, ce qui fait toute la différence.

6 de janeiro de 2026

Resposta de Pelli

Merci beaucoup pour ton commentaire Ellina ! Nous sommes très heureux de savoir que Pelli correspond pleinement à tes besoins :)

Fiable, moderne et éthique

J'utilise Pelli depuis plusieurs année maintenant pour mon agence de photo et vidéo ! Vraiment trop cool, ils sont à l'écoute, j'ai pu demander plusieurs fonctionnalité, les tarifs sont clairement raisonnable à la limite de trouver ça pas assez onéreux...
C'est notre outil pépite sur lequel on reviendrai jamais en arrière car nous avons plusieurs fois changé de solutions après des problèmes techniques chez des concurrents.
La cerise sur le gâteau: c'est français !!!

1 de janeiro de 2025

Resposta de Pelli

Merci beaucoup pour votre commentaire !
À très vite :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais