Peopleweb Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Centro de treinamento
  2. Plataforma de colaboração pela web

Siamo una società che offre una vision innovativa per rendere la formazione e la selezione del personale più semplice, più efficace, più veloce, e più economica. La piattaforma People utilizza metodi e tecnologie certificate per aumentare il livello di coinvolgimento e di interattività all'interno dei percorsi. People offre diversi percorsi formativi su misura per imprenditori e professionisti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un corso che ha migliorato il nostro lavoro di squadra

Ho partecipato a un corso di teamwork su People e devo dire che è stata un’esperienza davvero utile. Il corso non si è limitato alla teoria, ma ci ha dato strumenti concreti per collaborare meglio, comunicare in modo più efficace e risolvere i problemi di squadra.

Grazie alle attività pratiche e ai momenti di confronto, ho capito quanto sia importante conoscere i punti di forza dei colleghi e come sfruttarli per lavorare meglio insieme. Il metodo di apprendimento è stato chiaro, coinvolgente e subito applicabile alla realtà lavorativa.

Consiglio People a chiunque voglia migliorare il proprio modo di lavorare in squadra. Un’esperienza formativa che fa davvero la differenza!

10 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Come comFormazione su misura per i professionistimercialista

Come commercialista, sono sempre alla ricerca di soluzioni che mi permettano di aggiornarmi senza interrompere la mia attività lavorativa. People è stata una scoperta preziosa: una piattaforma intuitiva, ben organizzata e perfetta per la formazione professionale.
Ciò che ho apprezzato di più è la flessibilità del metodo: posso seguire le lezioni registrate quando voglio, partecipare agli incontri live per approfondire e applicare subito quanto imparato. La gestione chiara dei contenuti e il monitoraggio dei progressi rendono l’esperienza formativa efficace e ben strutturata.
Un altro punto di forza è l’assistenza sempre disponibile: il team di People risponde con precisione e tempestività, offrendo un supporto che fa davvero la differenza.
Consiglio People a tutti i professionisti che vogliono investire nella loro crescita con un sistema di formazione dinamico, pratico e pensato per le loro esigenze.

2 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

People e Learn Power Dental: un mix vincente per educare e comunicare con i pazienti!

Grazie al metodo e la piattaforma People, ho potuto seguire un percorso formativo completo e flessibile. La combinazione di lezioni registrate, incontri live e sessioni in presenza mi ha permesso di apprendere in modo pratico e di applicare subito quanto imparato.
Con il corso Learn Power Dental, ho capito l’importanza dei social per uno studio dentistico. Ho imparato a utilizzarli in modo strategico, e i risultati sono arrivati subito: alcuni pazienti hanno trovato lo studio grazie ai contenuti che ho pubblicato!
La cosa più interessante è che i pazienti arrivano in studio più preparati. Guardando i miei post e video, conoscono già i trattamenti disponibili e sono più informati sull’igiene orale, rendendo il nostro lavoro più efficace.
Se sei un professionista del settore odontoiatrico e vuoi usare i social per informare ed educare i tuoi pazienti, questo corso è quello giusto per te!

6 de novembro de 2024

Resposta da Peopleweb

Grazie mille, Michela, per la tua splendida recensione!

Siamo felici di sapere che la piattaforma People e il corso Learn Power Dental ti abbiano permesso di seguire un percorso formativo completo e flessibile, con un metodo pratico e subito applicabile. Il tuo successo nell’utilizzo dei social per lo studio dentistico è un risultato straordinario e dimostra quanto una strategia digitale ben strutturata possa fare la differenza.

Sapere che i pazienti arrivano più informati e consapevoli grazie ai tuoi contenuti è la conferma dell'impatto positivo che una comunicazione efficace può avere nel settore odontoiatrico. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare il corso a tutti i professionisti del settore!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con People ed il Corso Learn Power Dental, ora mi sento a mio agio davanti alla telecamera

La piattaforma People mi ha colpito fin da subito per la sua struttura intuitiva e il metodo di apprendimento che combina lezioni asincrone, incontri live e sessioni in presenza. Questo mix rende tutto pratico e facile da applicare.Grazie a Learn Power Dental, sono finalmente riuscito a superare la mia paura di parlare davanti alla telecamera e a comunicare in modo professionale sui social. Le sessioni one-to-one personalizzate sono state un punto di svolta: il team ha adattato la formazione alle mie esigenze, aiutandomi a creare contenuti autentici e utili per i pazienti.Ora partecipo attivamente alla gestione del profilo social dell’ambulatorio odontoiatrico per cui lavoro, creando post che non solo informano, ma migliorano la visibilità dello studio. Consiglio il corso ed altri corsi su People come la comunicazione efficace a tutti i colleghi che vogliono entrare con sicurezza nel mondo digitale!

19 de dezembro de 2024

Resposta da Peopleweb

Grazie mille, Nazario, per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che la piattaforma People e il corso Learn Power Dental abbiano avuto un impatto così positivo sulla tua crescita professionale. Sapere che hai superato la tua paura di parlare davanti alla telecamera e che ora gestisci con sicurezza il profilo social del tuo ambulatorio odontoiatrico è una grande soddisfazione per noi.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire percorsi formativi che si adattino alle esigenze personali di ogni partecipante, e il tuo feedback sulle sessioni one-to-one personalizzate ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Grazie per consigliare People e per aver sottolineato l'importanza di corsi come comunicazione efficace per chi vuole affrontare con successo il mondo digitale. Siamo felici di averti accompagnato in questo percorso e siamo qui per supportarti nei tuoi futuri obiettivi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

People: La piattaforma che ha rivoluzionato la mia didattica

Come docente, sono sempre alla ricerca di strumenti innovativi per migliorare la mia didattica e rendere l'apprendimento più coinvolgente ed efficace. Da quando ho scoperto People, piattaforma di formazione certificata ISO 21001, ho finalmente trovato la soluzione ideale.
Un'esperienza utente intuitiva e completa:
fin dal primo accesso, sono rimasto colpito dalla semplicità e dall'intuitività dell'interfaccia. People offre un'ampia gamma di funzionalità, tra cui la creazione di corsi online, la gestione delle classi virtuali, la condivisione di materiali didattici e la valutazione degli studenti. Ho apprezzato particolarmente la possibilità di personalizzare i corsi in base alle esigenze specifiche dei miei studenti, integrando diverse tipologie di contenuti come video, presentazioni, quiz interattivi e forum di discussione.
Grazie alla piattaforma, sono riuscito ad aumentare il coinvolgimento degli studenti: Le lezioni sono diventate più interattive e stimolanti, favorendo la partecipazione attiva e la collaborazione tra gli studenti. Sono riuscito anche a migliorare la comprensione dei concetti: la varietà di strumenti didattici disponibili mi ha permesso di presentare i contenuti in modo chiaro e accattivante, facilitando l'apprendimento. I miei studenti hanno dimostrato una maggiore padronanza degli argomenti trattati e hanno raggiunto risultati di alto livello nelle valutazioni. Un elemento molto importante è il supporto tecnico impeccabile: oltre alla qualità della piattaforma, ho apprezzato molto anche l'assistenza fornita dal team di People. Il supporto tecnico è sempre stato tempestivo e professionale, risolvendo ogni dubbio o problema in modo efficiente.
People è adatta a tutti i docenti che desiderano migliorare la propria didattica e offrire ai propri studenti un'esperienza di apprendimento innovativa e di qualità. La piattaforma si è rivelata uno strumento prezioso per la mia attività, contribuendo al raggiungimento di risultati eccellenti.

27 de janeiro de 2025

Resposta da Peopleweb

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che People ha rivoluzionato la sua didattica, rendendola più coinvolgente ed efficace per i suoi studenti. Il suo apprezzamento per la personalizzazione dei corsi, l'intuitività della piattaforma e il supporto tecnico è per noi motivo di grande soddisfazione. Continueremo a impegnarci per offrire strumenti innovativi e un’esperienza di qualità per tutti i docenti. Grazie per aver scelto People!

piattaforma intuitiva e performante

sorprendente. se dovessi immaginare un piattaforma perfetta per la formazione, sarebbe esattamente così! ho avuto modo di utilizzarla sia come studente che come organizzatore di corsi e devo dire non la cambierei mai con nessun'altra, perchè è tanto semplice e intuitiva quanto piena di possibilità per creare crsi di altissimo livello!

5 de dezembro de 2024

Resposta da Peopleweb

Grazie per la sua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che People ha soddisfatto le sue aspettative sia come studente che come organizzatore di corsi. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una piattaforma intuitiva ma versatile, capace di adattarsi a ogni esigenza formativa. Siamo felici che la consideri "perfetta" per la formazione, e continueremo a lavorare per garantire un'esperienza sempre al top. Grazie per averci scelto!

La mia esperienza con People: Innovazione e Crescita Professionale

Ho avuto il piacere di collaborare con People sin dai suoi esordi, vivendo un’esperienza arricchente sia come utente che come professionista. People è una start-up innovativa che propone una piattaforma all’avanguardia per la formazione, il reclutamento e il networking professionale.

Come utente, ho frequentato un corso focalizzato sullo sviluppo delle soft skills, che si è rivelato fondamentale per la mia crescita professionale. La modalità di questo percorso, estremamente interattiva, incentiva tutti i docenti e studenti meno interattivi a mettersi più in gioco.

Dal punto di vista professionale, ho utilizzato la piattaforma per attività di selezione del personale. People si è dimostrata un valido alleato, facilitando l’individuazione di candidati qualificati e ottimizzando l’intero processo di reclutamento.

Un altro aspetto che ho apprezzato molto è il supporto offerto al networking. Grazie a People, ho avuto l’opportunità di entrare in contatto con professionisti del settore, ampliando significativamente la mia rete di relazioni.

Oggi collaboro attivamente con People nell’ambito della consulenza etica, sfruttando al massimo le potenzialità della piattaforma per sviluppare soluzioni efficaci e personalizzate. Questa esperienza non ha fatto altro che rafforzare la mia fiducia nella qualità e nell’innovazione che contraddistinguono People.

In definitiva, la mia esperienza con People è stata estremamente positiva. Consiglio vivamente questa piattaforma a chiunque sia alla ricerca di strumenti avanzati per la formazione, la selezione del personale e il networking professionale.

18 de janeiro de 2025

Resposta da Peopleweb

Grazie di cuore per questa dettagliata e apprezzatissima recensione! Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con People, sia come utente che come professionista, è stata così positiva e arricchente.

Il suo feedback sullo sviluppo delle soft skills, sulla selezione del personale e sul networking ci riempie di orgoglio, perché riflette proprio la missione che ci guida: offrire strumenti innovativi, flessibili e orientati alla crescita personale e professionale.

Siamo inoltre lieti che la collaborazione nell’ambito della consulenza etica le stia permettendo di sfruttare appieno le potenzialità della piattaforma. Continueremo a lavorare con dedizione per mantenere i nostri standard di qualità e innovazione.

Grazie per aver scelto e consigliato People! Siamo felici di averla al nostro fianco in questo percorso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un’esperienza eccellente con una piattaforma innovativa

Sono una studentessa universitaria che ha collaborato con la piattaforma People avendo un’esperienza assolutamente positiva. Fin dal primo momento, ho apprezzato l’interfaccia semplice e intuitiva che rende l’esperienza di apprendimento estremamente fluida e soddisfacente.
Uno dei punti di forza di People è sicuramente la personalizzazione e l’interattività dell’esperienza formativa e di selezione del personale, superiore alle altre piattaforme con cui ho avuto a che fare nel mio percorso accademico e professionale. Ogni utente può gestirsi con grande flessibilità, adattando il proprio percorso alle esigenze personali e professionali. Il metodo di formazione proposto è estremamente innovativo: le diverse fasi alternano momenti più attivi, in cui si partecipa in modo diretto, ad altri più passivi, che permettono di assimilare conoscenze in modo graduale e naturale.
In una delle rare occasioni in cui ho incontrato delle difficoltà tecniche, il team di supporto si è rivelato eccezionale: rapido, disponibile e risolutivo. Hanno dimostrato una grande professionalità e un’attenzione al cliente che non sempre si trova in altre piattaforme simili.
Inoltre, trovo che People sia una perfetta sintesi tra formazione e business. È uno strumento che non solo favorisce l’apprendimento, ma offre anche opportunità concrete per connettersi con il mondo del lavoro, creando un vero ponte tra teoria e pratica.
Consiglio vivamente People a chiunque voglia investire su se stesso attraverso un’esperienza formativa moderna, dinamica e ben strutturata. È perfetta per chi vuole entrare nel mondo del lavoro, vuole crescere personalmente e professionale, reinventarsi, erogare corsi di formazione o cercare le persone giuste per la propria impresa e organizzazione.

9 de outubro de 2024

Resposta da Peopleweb

Grazie infinite per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con People sia stata così positiva e che abbia trovato nella piattaforma uno strumento utile e innovativo per la sua crescita personale e professionale.

Le sue parole evidenziano ciò che per noi è fondamentale: offrire un’esperienza intuitiva, personalizzabile e interattiva, capace di unire formazione e opportunità concrete nel mondo del lavoro. Sapere che ha apprezzato la flessibilità del percorso formativo e la professionalità del nostro team di supporto è motivo di grande soddisfazione per noi.

Siamo particolarmente lieti che abbia colto il valore della nostra missione: creare un ponte tra teoria e pratica, tra apprendimento e business, per aiutare ogni utente a raggiungere i propri obiettivi.

Grazie per aver consigliato People! Continueremo a lavorare con impegno per offrire il massimo ai nostri utenti. Siamo felici di accompagnarla nel suo percorso di crescita.

Ottima piattaforma di formazione

Devo dire che creare e organizzare i miei corsi su People è stato sorprendentemente semplice. L’interfaccia è ben progettata, intuitiva e permette di costruire tutto il percorso in pochi passaggi.
Credo che uno dei vantaggi che ho apprezzato di più sia stata la possibilità di caricare e strutturare i materiali in modo modulare e ordinato, semplificando molto il processo e rendendolo ben strutturato per gli studenti. Non ho dubbi che ciò abbia migliorato l'esperienza formativa degli studenti.
Un altro punto che mi ha piacevolmente sorpreso è il sistema di reportistica, che ho trovato incredibilmente utile per avere una panoramica completa sui progressi e sulle difficoltà degli studenti. Il supporto è stato eccellente in ogni passaggio.
Credo che sia la soluzione ideale per chi cerca un sistema completo e affidabile per la gestione di corsi formativi, ottimo sia per l’efficienza operativa sia per l’esperienza di apprendimento. Lo consiglio vivamente.

8 de janeiro de 2025

Resposta da Peopleweb

Grazie per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza con People! Siamo davvero entusiasti di sapere che ha trovato la piattaforma intuitiva e semplice da usare per creare e organizzare i suoi corsi.

Sapere che la possibilità di caricare e strutturare i materiali in modo modulare abbia migliorato l’esperienza formativa dei suoi studenti è per noi un grande successo. La reportistica è uno strumento su cui lavoriamo con particolare attenzione proprio per fornire una panoramica chiara e utile a chi, come lei, si impegna per il miglioramento continuo della formazione.

Il suo apprezzamento per l’efficienza della piattaforma e il supporto ricevuto ci motiva a continuare a garantire un’esperienza di alto livello per tutti i nostri utenti. Grazie per consigliare People e per aver creduto nel nostro lavoro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Made by People, for People.

La piattaforma People si è dimostrata molto intuitiva per la creazione e l'organizzazione dei corsi. L'interfaccia è chiara e facilita la configurazione anche per chi non ha grande esperienza con sistemi simili. Gli strumenti offerti da People sono user-friendly e permettono di navigare e utilizzare le funzioni in modo naturale, senza dover investire molto tempo nell’apprendimento.
Inoltre, in qualità di Editor, sono stato ben supportato durante la configurazione del corso grazie a guide passo-passo e un supporto clienti *veramente* reattivo. Una chicca che mi rimarrà sempre impressa, sono le funzionalità per caricare e organizzare i contenuti, che ritengo essere tra le più utili. Si può gestire facilmente il materiale didattico, organizzandolo in moduli e lezioni.
People offre strumenti efficaci per monitorare le performance degli studenti, con report dettagliati che aiutano a comprendere meglio i progressi e le difficoltà degli allievi.
Per non parlare poi dell’ automazione sul il rilascio dei certificati: estremamente conveniente, eliminando la necessità di gestire manualmente questo noioso processo!
Infine, l'esperienza formativa per gli studenti è tra le migliori grazie a una piattaforma che supporta diversi formati di contenuto e un'interfaccia semplice da usare.

Sono sempre stato critico riguardo questa tipologia di piattaforme e devo dire - con grande ammirazione - che questa esperienza è stata pratica, efficiente e ben strutturata, davvero ricca e coinvolgente.

16 de janeiro de 2025

Resposta da Peopleweb

Grazie mille, Lorenzo, per la tua recensione dettagliata e per le tue parole di apprezzamento!

Siamo felici che tu abbia trovato People intuitiva e user-friendly, anche per chi non ha grande esperienza con sistemi simili. Sapere che le nostre funzionalità per la gestione e organizzazione dei contenuti ti abbiano colpito positivamente ci rende davvero orgogliosi.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere semplice la configurazione dei corsi, offrendo strumenti efficaci come i report dettagliati e l’automazione per il rilascio dei certificati, così da semplificare i processi e lasciare più tempo per concentrarsi sulla formazione.

Sapere che la tua esperienza sia stata pratica, efficiente e ricca è per noi la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo e per aver riconosciuto il valore del nostro impegno.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

People ha trasformato il modo in cui gestisco e offro i miei corsi

Creare e organizzare il mio corso è stato semplice e intuitivo grazie alla struttura chiara e agli strumenti messi a disposizione dalla piattaforma. Fin da subito, ho trovato il processo lineare: dall’upload dei materiali alla configurazione delle lezioni, tutto è progettato per facilitare il lavoro degli istruttori.
Gli strumenti sono estremamente intuitivi e facili da usare, anche per chi non ha competenze tecniche avanzate. La possibilità di organizzare i contenuti in modo modulare e personalizzato mi ha permesso di strutturare il corso esattamente come lo immaginavo, senza difficoltà.
Il supporto offerto dalla piattaforma è stato eccellente. Durante la configurazione, ho ricevuto indicazioni chiare e supporto immediato ogni volta che ne avevo bisogno, rendendo il processo ancora più agevole.
People ha trasformato il modo in cui gestisco e offro i miei corsi. Mi ha permesso di risparmiare tempo, semplificando molte operazioni manuali, e ha migliorato significativamente l’esperienza formativa dei miei studenti, grazie a strumenti che incentivano l’interattività e il coinvolgimento. Inoltre, il sistema di monitoraggio dei progressi rende semplice ottenere feedback e migliorare continuamente i contenuti del corso.
Consiglierei People senza esitazioni a qualsiasi professionista o azienda che voglia offrire corsi di alta qualità.

14 de janeiro de 2025

Resposta da Peopleweb

Grazie mille, Massimo, per questa recensione così completa e positiva!

Siamo entusiasti di sapere che People abbia trasformato il modo in cui gestisci e offri i tuoi corsi, rendendo il processo semplice, intuitivo e personalizzato. La nostra missione è proprio quella di semplificare il lavoro degli istruttori, e sapere che hai trovato utili strumenti come la gestione modulare dei contenuti e il sistema di monitoraggio ci riempie di orgoglio.

È gratificante sapere che il nostro supporto è stato all’altezza delle tue aspettative e che abbiamo contribuito a rendere la configurazione del corso ancora più agevole. Sapere che questa semplicità si traduce in un’esperienza migliore per i tuoi studenti è per noi la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Grazie per consigliare People con tanto entusiasmo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo utilizzato People per corsi dedicati alle soft skills

Abbiamo utilizzato People per partecipare, come team di un ambulatorio odontoiatrico, a corsi dedicati alle soft skills. Fin dal primo accesso, la piattaforma si è dimostrata intuitiva e semplice da usare, anche per chi non è molto pratico con la tecnologia.
La registrazione e la navigazione iniziale sono state davvero immediate. La dashboard è chiara e ci ha permesso di vedere subito quali attività dovevamo completare e a che punto eravamo nel percorso. Anche i meno esperti del nostro team hanno trovato tutto facile da capire.
Uno degli aspetti che abbiamo apprezzato maggiormente è stato il monitoraggio dei progressi. Ogni volta che completavamo un modulo, la piattaforma aggiornava i risultati e mostrava chiaramente quanto mancava per concludere il corso. Questo ci ha motivato molto e ci ha aiutato a rimanere concentrati sugli obiettivi.
In un paio di occasioni abbiamo avuto bisogno di assistenza e il team di People è stato incredibile. Ci hanno risposto velocemente e, invece di mandarci semplicemente una risposta scritta, ci hanno fornito dei video esplicativi personalizzati che ci hanno aiutato a risolvere i nostri dubbi passo dopo passo. È stato davvero un valore aggiunto!
I corsi sulle soft skills sono stati estremamente utili. Abbiamo imparato tanto su come migliorare la comunicazione tra noi e con i pazienti, su come negoziare in modo efficace e gestire meglio le situazioni di stress. Ogni modulo era ben organizzato e le attività pratiche ci hanno permesso di applicare subito quello che stavamo imparando. Come team, abbiamo trovato che l’esperienza su People non solo ci ha permesso di imparare cose nuove, ma ha anche migliorato il modo in cui lavoriamo insieme. Adesso siamo più coordinati e motivati, e questo si riflette anche nel servizio che offriamo ai nostri pazienti. L’esperienza con People è stata utile e positiva, migliorando il nostro modo di lavorare insieme.
Grazie a People per averci aiutato a crescere come team e a migliorare il nostro servizio. Continueremo a utilizzare la piattaforma per la formazione futura!

18 de julho de 2024

Resposta da Peopleweb

Grazie mille, Silvana, per aver condiviso questa splendida esperienza con People!

Siamo davvero felici che la piattaforma sia stata intuitiva e semplice da utilizzare per tutto il team, anche per chi ha meno familiarità con la tecnologia. Sapere che il monitoraggio dei progressi vi ha aiutato a rimanere motivati e concentrati sugli obiettivi è una grande soddisfazione per noi, perché vogliamo rendere la formazione non solo efficace, ma anche stimolante.

Siamo particolarmente lieti che abbiate trovato il nostro team di assistenza utile e che i video esplicativi personalizzati abbiano fatto la differenza. Ci impegniamo sempre a offrire supporto rapido e mirato per garantire un’esperienza positiva.

I corsi sulle soft skills sono pensati proprio per migliorare non solo le competenze individuali, ma anche la collaborazione e l’efficacia del lavoro di squadra, e sapere che questo ha avuto un impatto così positivo nel vostro ambulatorio è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie per la fiducia che avete riposto in People e per il vostro entusiasmo nel continuare a utilizzarla per il futuro.

ESPERIENZA STRAORDINARIA

Ho avuto un'esperienza straordinaria con questa piattaforma di formazione e selezione. I corsi sono ben strutturati, con contenuti aggiornati e spiegazioni chiare. Gli insegnanti sono competenti e disponibili, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio.
Inoltre, il processo di selezione è stato gestito in maniera molto professionale, con un'attenzione particolare alle mie esigenze e obiettivi. Ho apprezzato l'approccio personalizzato e il supporto continuo durante tutto il percorso.
Grazie a questa piattaforma, ho potuto acquisire nuove competenze e migliorare il mio profilo professionale. Consiglio vivamente a chiunque voglia investire nella propria formazione o cercare nuove opportunità lavorative!

14 de agosto de 2024

Resposta da Peopleweb

Grazie mille, Antonio, per questa recensione così entusiasta e dettagliata!

Siamo davvero felici che la tua esperienza con People sia stata straordinaria e che tu abbia trovato i corsi ben strutturati e aggiornati. Sapere che gli insegnanti sono stati competenti e sempre pronti a rispondere ai tuoi dubbi è una conferma del nostro impegno per offrire il massimo supporto ai nostri utenti.

Ci fa piacere che anche il processo di selezione sia stato all’altezza delle tue aspettative, con un approccio personalizzato e professionale. Lavoriamo con dedizione per aiutare ogni utente a raggiungere i propri obiettivi e sapere che questo ha contribuito al tuo miglioramento professionale è motivo di grande orgoglio per noi.

Grazie per consigliare People! Siamo lieti di averti supportato nel tuo percorso di crescita e restiamo a disposizione per accompagnarti anche in futuro

La piattaforma People si conferma come…migliore piattaforma per corsi ECM

La piattaforma People si conferma come uno strumento di gestione formativa altamente efficace, specialmente per la gestione di corsi ECM. La sua interfaccia utente intuitiva e le funzionalità avanzate permettono di creare e gestire corsi in modo semplice e veloce. L’editor di testo consente una personalizzazione del contenuto che soddisfa le esigenze di diversi formatori, mentre l’automazione nella gestione delle informazioni essenziali rende il processo estremamente fluido.
L’innovativa metodologia di progettazione dei percorsi formativi, che offre la possibilità di scegliere modalità diverse per l’erogazione delle lezioni, rappresenta un grande vantaggio per adattarsi a varie necessità didattiche. La flessibilità nel supportare differenti formati di materiale didattico, così come la funzionalità di drag and drop, facilita notevolmente l’organizzazione dei contenuti.
L’integrazione del formato AIKEN per il caricamento dei questionari semplifica ulteriormente l’intero processo, risparmiando tempo rispetto ai metodi tradizionali. Inoltre, le possibilità di monitoraggio e intervento rapido sui progressi degli utenti sono cruciali per garantire un alto livello di partecipazione e soddisfazione.
Particolare rilevanza ha l'efficienza nella fase di chiusura dei corsi, con la generazione rapida di report e l’invio dei dati richiesti a AGENAS, che rappresentano un supporto cruciale per i provider.
In conclusione, la piattaforma People di Live Connection rappresenta un alleato fondamentale per chi lavora nel settore della formazione continua. La sua capacità di semplificare ogni aspetto della gestione formativa la rende una scelta eccellente per chi cerca un sistema che unisca facilità d'uso, flessibilità e potenzialità di analisi. Se hai ulteriori esperienze o domande specifiche da condividere su questa piattaforma, sarei curioso di ascoltarle!

13 de janeiro de 2025

Resposta da Peopleweb

Grazie mille, Mauro, per la tua recensione così dettagliata e positiva!

Siamo entusiasti di sapere che People si confermi come una piattaforma efficace e flessibile per la gestione dei corsi ECM. Sapere che hai apprezzato l’intuitività dell’interfaccia, la personalizzazione dei contenuti e l’automazione dei processi ci rende davvero orgogliosi, poiché lavoriamo costantemente per offrire strumenti che semplifichino e migliorino l’esperienza formativa.

Il tuo riscontro sull'integrazione del formato AIKEN e sulla funzionalità di drag and drop conferma il nostro impegno nel rendere ogni passaggio, dalla progettazione alla gestione e alla chiusura dei corsi, il più fluido possibile. Inoltre, sapere che il sistema supporta efficacemente l'invio dei dati ad AGENAS è una grande soddisfazione, poiché comprendiamo quanto sia cruciale per i provider ECM.

Grazie per aver evidenziato anche l’efficacia nel monitoraggio e l’adattabilità della piattaforma a diverse modalità didattiche. La tua recensione non solo ci motiva, ma rappresenta una guida preziosa per chiunque cerchi una soluzione completa per la formazione continua.

Siamo sempre a disposizione per supportarti!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais