PerbaccoMatera.it Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un brandy di Mazzetti invecchiato 35 anni per un regalo.Il titolare oltre ad aver effettuato la spedizione la sera stessa,mi ha inviato via email la foto del pacco visibilmente accurato.La... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prezzi contenuti, rarità enologiche del territorio e rapidità di spedizione. Peccato solo per aver ordinato un'annata e averne ricevuta un'altra (Castel del Monte Trentangeli di Tormaresca). Errore da... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io compro spesso on line da diversi siti, ho acquistato per la prima volta alcuni prodotti che non riuscivo a reperire altrove. Devo dire che ho riscoperto un mondo ormai dimenticato.... Spedizion... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Velocità di spedizione. Prodotti a prezzi concorrenziali; attenzione al cliente con comunicazioni ad ogni step della spedizione (ricevuto anche foto prima dell'invio del pacco). Arrivato nei tempi sta... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas alcóolicas
  3. Importador e atacadista de vinhos

Escrito pela empresa

Perbacco è l’enoteca online per tutti gli amanti di vino, distillati, champagne e spumanti. Perbacco nasce come cantina osteria nel 1977, e fino al 1987 mantiene questa forma, sotto la saggia guida del papà di Pasquale, attuale titolare dell’azienda. Il signor Santarsia ha sempre lavorato nel campo del vino e, nel portare avanti la sua attività, ha sempre avuto come obiettivo quello di costruire qualcosa che poi avesse potuto dare una strada ai suoi figli. La sua traccia è perfettamente distinguibile ancora oggi nel brand Perbacco che, a distanza di 40 anni, continua ad essere presente nel mercato dei vini e dei distillati. Nel 1987, quindi, Perbacco amplia la sua gamma di prodotti, commercializzando vini, distillati, champagne e spumanti. L’enoteca continua negli anni a crescere: nel 2005 Perbacco si trasferisce nella sua nuova sede, quella attuale; divisa su due livelli, con una superficie di 200 mq, pronta ad accogliere i clienti e a coccolarli. Tanti sono i riconoscimenti ricevuti negli anni; ci piace ricordarne uno in particolare: nel 2006 abbiamo ricevuto il premio della Guida Berebene del Gambero Rosso come enoteca migliore della regione

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Efficienza e cortesia

1 de dezembro de 2022

Ciao Bobo,
grazie mille per aver dedicato del tempo per aver recensito la nostra enoteca online. Facciamo il possibile per far crescere la nostra azienda grazie ai consigli dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Saluti da Matera

Velocissimi e comunicativi

Velocissimi e comunicativi. Bravi!

26 de novembro de 2022

Ciao Tony,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, merce, spedizione e imballaggio. Persone serie e competenti.

29 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Ciao Brunella,

20 de novembro de 2022

Ciao Paolo,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I dettagli fanno la differenza

I dettagli fanno la differenza , Perbacco ha avuto un’attenzione nel spendere quanto avevo ordinato sorprendete . Grazie

18 de novembro de 2022

Ciao Sergio,

Professionali e veloci

16 de novembro de 2022

Ciao Maurizio,

Semplicità e tempestività

Acquisto semplice, prodotti ben confezionati, spedizione veloce. Da consigliare

3 de novembro de 2022

Ciao Ida,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

MOLTO PROFESSIONALI E PUNTUALI SULLA…

MOLTO PROFESSIONALI E PUNTUALI SULLA CONSEGNA

4 de novembro de 2022

Ciao Massimiliano,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima enoteca con prodotti introvabili

Posso dire che questa enoteca è uno scrigno pieno di prodotti davvero speciali e di nicchia.
Ero alla ricerca di liquori introvabili e qui li ho trovati ad un prezzo davvero buono.
La gestione dell'ordine e la spedizione sono sempre andati a buon fine.
Li consiglio e conto di approfittare del suo assortimento molto presto!

29 de outubro de 2022

Ciao Marco,

Tutto perfetto..spedizione rapidissima…

Tutto perfetto..spedizione rapidissima e prezzo top!!

1 de novembro de 2022

Ciao Davide,

Acquisto rum

3 de outubro de 2022

Ciao Cesare,

Ordine e consegna perfetti

Precisa la consegna del prodotto acquistato

12 de outubro de 2022

Ciao Bruno,

Semplicemente

Semplicemente, ditta seria, precisa e celere.

15 de setembro de 2022

Ciao Antonio,

Everything was perfect

Everything was perfect. Fast communication. Perfectly packed. I recommend.

26 de setembro de 2022

Hi Petr,
Thank you so much for taking the time to review our online wine shop. We do everything possible to grow our company thanks to the advice of our customers. We hope to see you again on our site soon. Greetings from Matera

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cordiali ed estremamente veloci ed…

Cordiali ed estremamente veloci ed efficienti. Consigliato

7 de setembro de 2022

Resposta da PerbaccoMatera.it

Ciao Francesco e grazie mille per aver dedicato del tempo una recensione la nostra enoteca online. Facciamo il possibile per far crescere la nostra azienda grazie ai consigli dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Saluti da Matera

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna puntuale e collo integro e ben…

Consegna puntuale e collo integro e ben conservato, nulla da eccepire.

31 de agosto de 2022

Resposta da PerbaccoMatera.it

Ciao Louis e grazie mille per aver dedicato del tempo una recensione la nostra enoteca online. Facciamo il possibile per far crescere la nostra azienda grazie ai consigli dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Saluti da Matera

Prezzo competitivo

Prezzo competitivo, prodotto di non facile reperimento. Velocità di consegna

13 de agosto de 2022

Resposta da PerbaccoMatera.it

Ciao Axel e grazie mille per aver dedicato del tempo una recensione la nostra enoteca online. Facciamo il possibile per far crescere la nostra azienda grazie ai consigli dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Saluti da Matera e buon Ferragosto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfetto nella cura del pacco nella…

Perfetto nella cura del pacco nella comunicazione e nelle tempistiche complimenti.

10 de agosto de 2022

Resposta da PerbaccoMatera.it

Ciao Vincenzo e grazie mille per aver dedicato del tempo una recensione la nostra enoteca online. Facciamo il possibile per far crescere la nostra azienda grazie ai consigli dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Saluti da Matera

Eccellente. Giusto al prezzo. Professionale

Tutto bene. Very impressed from the response and the packing.

9 de agosto de 2022

Resposta da PerbaccoMatera.it

Ciao e grazie mille per aver dedicato del tempo una recensione la nostra enoteca online. Facciamo il possibile per far crescere la nostra azienda grazie ai consigli dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Saluti da Matera

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais