Banner for Perdormire - Alessandria

Perdormire - Alessandria Avaliações 22

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

via Achille Sclavo, 28, 15121 Alessandria, AL, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo recati in un punto vendita Perdormire perché stanchi di non dormire più bene per colpa del materasso. Siamo stati da subito accolti da Cassandra che è stata impeccabile. Ha ascoltato le n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto è andato nel verso giusto, per acquisto e consegna (fatta da loro a piano terzo, dalle scale!) con corrette comunicazioni e dopo aver provato materasso e rete, posso dire di essere pienamente so... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Alessandria

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Disponibilità del venditore

Ottimo prodotto e molto preparato e preciso il venditore pur essendo molto giovane, torno sicuramente per acquistare anche i cuscini

3 de abril de 2026

Salve, Luciano!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Materasso ok, cuscino un po’ meno

Sono molto soddisfatta del materasso. Molto meno dei cuscini (pagati 95 euro). Mi hanno consigliato un cuscino troppo basso e spesso mi sveglio con dolori al collo che prima non avevo.

20 de março de 2026

Salve, Noemi.
Siamo dispiaciuti di quanto da lei segnalato. Il comfort percepito è un fattore totalmente personale. Per questo motivo invitiamo la clientela a provare ogni prodotto, inclusi i guanciali. Ad ogni modo, nonostante la prova in negozio, può essere necessario un periodo di adattamento e restiamo a sua disposizione mediante il nostro Servizio Clienti per eventuali ulteriori informazioni a riguardo. Può scrivere a servizioclienti@perdormire.com oppure contattarci via WhatsApp al numero 3421404228 . Cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottima azienda con personale gentile e…

ottima azienda con personale gentile e competente ... gli incaricati della consegna splendidi e rapidi ... tuttok insomma ... arrivederci

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Alessandria

Salve Francesco! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un materasso di alta…

Ho acquistato un materasso di alta gamma, dopo 15 giorni di uso posso dire che mi aspettavo qualcosa di meglio, per non parlare del servizio di vendita che ti fanno promesse di consegna che non rispettano per niente una logistica pessima nessuno sa niente nessuno e responsabile di reclami fatti con un menefreghismo incredibile.

30 de janeiro de 2026

Salve, Romano.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia è esplicitato alla prima pagina del contratto che la data di consegna è indicativa e non effettiva; la nostra produzione, infatti, è frutto di manodopera artigianale. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

Molto bene

Una buona esperienza

9 de janeiro de 2026

Salve, Roberto!

Letto per dormire bene ❤️

Voglio dire che non ci sono difetti nel letto che ho scelto … siamo contenti di come ci alziamo al mattino … mi sembra di essere su una nuvola 👍

9 de janeiro de 2026

Salve, Monica Carla!

La mia schiena ringrazia

Comodissimo e avvolgente
La mia schiena ringrazia
Sono propio contenta dell acquisto!

7 de novembro de 2025

Salve, Luisa.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Un materasso unico

Un materasso unico

24 de outubro de 2025

Salve, Laura!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto è andato nel verso giusto

Tutto è andato nel verso giusto, per acquisto e consegna (fatta da loro a piano terzo, dalle scale!) con corrette comunicazioni e dopo aver provato materasso e rete, posso dire di essere pienamente soddisfatto

Salve, Michele!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La consegna è stata perfetta e nei…

La consegna è stata perfetta e nei tempi esattamente previsti, il prodotto è stato consegnato adeguatamente tutto corretto e soprattutto il materiale e il materasso sono fantastici, comodi e come sono stati venduti! Top

Salve Tiziano.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri servizi e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

DORMIRE BENE NON É PIÙ UN SOGNO!

Siamo stati da subito accolti da Cassandra che è stata impeccabile.
Ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha fatto provare i materassi che avrebbero potuto soddisfare le nostre richieste.
La consegna è stata rapida e puntuale.
Finalmente dormiamo bene!

Salve Serena.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Troppo comodo

Il letto, il materasso e i cuscini sono ottimi...bravissimo il venditore di Alessandria...paziente e sorridente

25 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Alessandria

Salve Andrea. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il comfort e la qualità dei nostri prodotti e la consulenza ricevuta in store. Buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La ragazza molto disponible 🥰🥰e…

La ragazza molto disponible 🥰🥰e professionale.

25 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Alessandria

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Cortesia massima

Cortesia e professionalità del personale
Prova del prodotto che mi ha permesso di scegliere il meglio per me

23 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Alessandria

Salve Andrea! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Niente da dire sul prodotto acquistato

Niente da dire sul prodotto acquistato. Nel momento di richiedere la sostituzione dei piedini del letto in quanto troppo alti la ditta ha fatto presente di poterli sostituire solo pagando ulteriori 99 euro a fronte di un acquisto costato oltre 2000 euro. Alla nostra richiesta di portare piedini ancora più bassi per un eventuale confronto la ditta ha negato tale possibilità per problemi fiscali. Il lavoro effettuato, costatoci 99 euro, è durato 14 minuti. È stata una pessima esperienza, sconsigliamo a tutti di servirsi di ditte del genere.

20 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Alessandria

Salve Roberto, ci dispiace leggere la sua recensione.
I piedini da lei acquistati sono gli stessi montati sul letto in esposizione presso il nostro store. Risulta che successivamente abbia acquistato piedini da 11 cm, disponibili a stock, e che il giorno prima della consegna abbia richiesto piedini da 5 cm, una modifica che purtroppo non è stato possibile accogliere. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com e le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non mi sono piaciut i ragazzi che mi…

Non mi sono piaciut i ragazzi che mi anno montato il letto

29 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Alessandria

Buongiorno Anna, ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione e desideriamo approfondire quanto accaduto. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.
La invitiamo a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com, così da poterle offrire il supporto necessario.
Grazie per la segnalazione e buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais