Banner for Perdormire - Ascoli Piceno

Perdormire - Ascoli Piceno Avaliações 19

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

via del Commercio, 52, 63100 Ascoli Piceno, AP, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Letto molto comodo come lo cercavo cuscini ottimi prodotti molto buoni la spedizione veloce e rispetta esattamente il giorno stabilito consiglio a tutti e merita 5 stelle

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Personale gentile e paziente, nella spiegazione delle varie tipologie di materassi. La consegna efficente e puntuale

Detalhes da empresa

• via del Commercio, 52, 63100, Ascoli Piceno, AP, Itália

• 00390736618031
Promotion box for Perdormire - Ascoli Piceno

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Acquisto materasso e cuscini

17 de abril de 2026

Resposta da Perdormire - Ascoli Piceno

Grazie per la recensione così positiva!
Il nostro obiettivo è offrire sempre il massimo e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero orgogliosi.
Continueremo a lavorare con passione per offrirti esperienze sempre migliori!

Un ottimo acquisto

Ottimi prodotti per tutte le esigenze,ho acquistato una nuova rete ed un nuovo materasso e dopo un mese posso dire di essermene innamorato, io e mia moglie siamo rinati. Il personale che ce lo ha consigliato è stato molto gentile e professionale. Purtroppo non ricordo il nome della ragazza che ci ha seguito nell'acquisto ma posso dirle solo una cosa:grazie!

20 de março de 2026

Salve, Luca!

Positiva

La consegna efficente e puntuale

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Ascoli Piceno

Salve Alfredo! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The staff was very helpful

The staff was very helpful!
All went smooth and well!
Delivered as promised!
The only downside is a long waiting time for delivery…

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Ascoli Piceno

Hi Diana! Thank you so much for your review, and have a great day!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Delusione totale

Aggiornamento 20/02/2026
Rif. ORDCL 276/AP del 27.03.2023
Rif.K3 n.1076463
nome Luca

Preciso che il materasso , pur presentando anomalie poco evidenti a vuoto, manifesta durante l'utilizzo una perdita di sostegno sotto carico che comporta instabilità durante il cambio di posizione notturno. Quando ci si gira durante il sonno la superficie non ritorna in quota e si ha la sensazione di scivolare nuovamente verso la posizione precedentemente occupata, compromettendo il corretto sostegno durante il risposo.

Considerando inoltre il peso degli utilizzatori( 54kg e 62kg), tale comportamento non risulta compatibile con il normale utilizzo del prodotto.

-------------
19/02/2026
Abbiamo acquistato circa due anni fa il materasso modello Cashmere di Perdormire, pagato intorno ai 1.300€, ma purtroppo ad oggi si è rivelato una grande delusione.

Il materasso ha perso completamente il sostegno e si è affossato nelle zone in cui dormiamo, nonostante venga regolarmente girato. Considerando che il mio peso è di 54 kg e quello del mio compagno di 62 kg, è davvero inaccettabile che un materasso di questa fascia di prezzo presenti un cedimento così evidente dopo così poco tempo.

Dormiamo male e mi sveglio spesso con dolori lombari e rigidità, cosa che non mi aspettavo assolutamente da un prodotto che dovrebbe garantire comfort e durata nel tempo.

Per il prezzo pagato ci aspettavamo una qualità decisamente superiore e una vita utile molto più lunga. Personalmente non lo ricomprerei e non mi sento di consigliarlo.

Tengo però a precisare che l’assistenza ricevuta in negozio è stata impeccabile: il personale si è dimostrato disponibile, competente e professionale in ogni fase dell’acquisto. Il problema riguarda esclusivamente la qualità del materasso, non il servizio offerto dalle commesse.

1 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Gentile cliente,
la ringraziamo per le informazioni aggiuntive che ci ha condiviso. Non risultandoci ticket di assistenza per il suo ordine, la invitiamo a scrivere a servizioclienti@perdormire.com. I colleghi le risponderanno quanto prima. Grazie.

tutto perfetto

grande cortesia e competenza.

17 de outubro de 2025

Resposta da Perdormire - Ascoli Piceno

Salve! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Consegna letto

Ho ricevuto il letto e il materasso, pagando la consegna e il montaggio. L'unica cosa che mi è dispiaciuta è che dopo pochi giorni avete fatto una promo togliendo le spese di consegna. Forse sarebbe stato meglio fare una promo diversa perché un cliente ci può rimanere male. Comunque i prodotti sono buoni

28 de novembro de 2025

Salve Lucio.
La ringraziamo per il suo acquisto e per averci scelto.
In merito alla sua segnalazione, desideriamo precisare che le nostre campagne promozionali si susseguono durante tutto l’anno: ciascuna termina e lascia spazio alla successiva, la quale può prevedere condizioni diverse; questo accade in ogni azienda, non solo in Perdormire.
Per maggiori chiarimenti, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto è assolutamente in linea…

Il prodotto è assolutamente in linea con le aspettative , il servizio top , gli operatori gentili e professionali , puntuali e efficienti !!

28 de novembro de 2025

Salve Maurizio.
Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Consegna puntuale e precisa

Consegna puntuale e precisa. Prodotto comodo e rilassante.

3 de outubro de 2025

Salve Ettore.
Grazie per il suo feedback! Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

cortesia

personale e corrieri disponibili e professionali

19 de setembro de 2025

Salve, Graziano!

Professionalità il top

Personale molto disponibile e cortese,precisione e professionalità nella consegna

19 de setembro de 2025

Salve, Antonella!

Velocità e praticità

Mi sono recato nelle sede una bella e professionale ragazza mi ha guidato nella scelta del materasso, l'ho scelto, più rete e dopo una ventina di giorni , consegna come previsto!

8 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Ascoli Piceno

Salve Simone, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo acquisto

Il materasso è molto comodo e dà la sensazione di gestire efficacemente la risposta al peso dell'utente.

25 de julho de 2025

Salve, Claudio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo rimasti molto soddisfatti del…

Siamo rimasti molto soddisfatti del nostro acquisto nel punto vendita di Ascoli Piceno. Il personale è stato gentile e disponibile. Acquisto a nome Luciana Virgili

5 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Perdormire - Ascoli Piceno

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è stata soddisfatta del suo acquisto e che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale. Speriamo di rivederla presto nel nostro punto vendita.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

PRESI IN GIRO

Io e mia moglie abbiamo acquistato un letto nella sede di Ascoli Piceno, molto gentile nella vendita il personale presente ma a quanto mi è parso anche molto furbi. Il letto in questione lo abbiamo visto esposto e lo volevamo con lo stesso sistema come ci avevano assicurato, quindi con il contenitore e la messa in piano, le differenze sarebbero state: i piedini, il colore del tessuto e la dimensione.
Tutto bene fino alla firma del contratto dove siamo stati rassicurati che il sistema letto era perfettamente uguale all' esposto con il sistema di messa in piano incluso molto comodo, ma solo con quei tre particolari differenti.
Arrivato il letto ci siamo resi conto che la messa in piano non era presente e il telaio in ferro della rete graffiata, pensavamo fosse stato soltanto un errore di consegna, ma a quanto pare non era così riferitoci dal corriere installatore; quindi chiamiamo la sede di perdormire di via del commercio che ci riferisce la stessa cosa,"nessun errore" . La loro giustificazione è stata che Nel contratto non era inserita la messa in piano, quindi non l' abbiamo pagata. Quindi ad oggi ci troviamo con un letto che non soddisfa al pieno le nostre esigenze, raggirati sul prezzo perchè ora dovremmo spendere ulteriori soldi per l' accessorio e non c' è modo secondo le commesse di cercare di venirsi incontro.
Questa è la vicenda che ho vissuto con perdormire, quindi purtroppo io non sono soddisfatto del loro operato nei miei confronti, nonostante la segnalazione non c' è stato contatto alcuno per cercare una soluzione, ne per la rete ne per la messa in piano non pervenuta.

21 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Ascoli Piceno

Gentile Federico, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione. Ci teniamo a precisare che, al momento della vendita, rileggiamo sempre il contratto con i nostri clienti proprio per evitare eventuali fraintendimenti sulle caratteristiche del prodotto acquistato. Nel suo caso, la funzione di messa in piano non era inclusa nel contratto e, come indicato sul cartellino espositivo presente anche in store, è un'opzione personalizzabile con un costo aggiuntivo.
Per quanto riguarda la rete graffiata, i colleghi dello store di Asoli Piceno ci hanno riferito di averle chiesto delle foto per poter valutare la situazione e procedere all'apertura di un'eventuale pratica di assistenza. Se volesse ancora inviarle, saremo lieti di verificare il da farsi. Restiamo a disposizione. Buona giornata.

Precisi puntuali prodotti bellissimi

Precisi puntuali prodotti bellissimi

17 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Ascoli Piceno

Salve Valentina. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais