Banner for Perdormire - Bari

Perdormire - Bari Avaliações 40

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Via Martiri delle Foibe, 70124 Bari, BA, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquistato materasso e coprimaterasso, Ritirato solo il materasso nella logistica Caradonna di Bitonto, il coprimaterasso non lo avevano dopo più di un mese, e nonostante avessi ricevuto la loro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

​"Ho acquistato il letto Perla in tessuto color crema, scegliendo la categoria superiore con il contenitore rinforzato, e sono assolutamente entusiasta! ​Il punto di forza è il comfort: da quando... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Loja de sofás

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Bari

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimi letti e materassi

Ottimi letti e materassi. Personale in negozio molto gentile e disponibile

3 de abril de 2026

Resposta da Perdormire - Bari

Salve Paola! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Problema di comunicazione

Problema di comunicazione
Tra negozio e logistica
Consegna ancora da effettuare dopo 40 giorni

26 de março de 2026

Salve, Tamara.
Siamo dispiaciuti per la sua recensione. Per poterle offrire assistenza sul suo ordine la invitiamo ad aggiornare la presente recensione indicando il nominativo dell'intestatario dell'ordine. Grazie.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Materasso difettoso e nessuna responsabilità da parte dell’azienda

Consiglio vivamente prudenza nel rivolgersi a PerDormire.
Ho ricevuto un materasso con macchie chiaramente visibili già presenti nel tessuto. Il prodotto è rimasto sigillato nella confezione originale dal momento della consegna ed è stato aperto solo successivamente. Le macchie sono state riscontrate immediatamente all’apertura e non possono essere state causate dall’utilizzo.
Ho segnalato il problema subito. Nonostante ciò, l’azienda ha rifiutato di assumersi la responsabilità o di esaminare seriamente il reclamo, sostenendo che fosse passato troppo tempo dalla consegna. Questa giustificazione non è accettabile, dato che il prodotto era inutilizzato e ancora sigillato.
A mio avviso, questa situazione solleva seri dubbi sul controllo qualità e sul servizio post-vendita. Vendere un prodotto macchiato come nuovo e poi rifiutarsi di gestire il problema non è un comportamento adeguato.
Ho tentato più volte di risolvere la questione direttamente, senza successo.
Procederò ora attraverso i canali di tutela dei consumatori e continuerò a condividere pubblicamente la mia esperienza.
Sulla base della mia esperienza, non posso raccomandare questa azienda.

Qualcuno ha avuto un’esperienza simile?

19 de março de 2026

Salve, Jarek.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia comprenderà che a distanza di un mese dalla consegna del materasso l'Azienda non può essere considerata responsabile di quanto da lei segnalato. Cordiali saluti.

Ottima

13 de março de 2026

Salve, Rosa!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Ottima scelta materasso top

Ottima scelta materasso top. Operatori gentili e consegna e trasporto impeccabile. Consiglio

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Bari

Salve Vito! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Qualità e professionalità

Ho acquistato materasso e cuscini in memory, seguito passo passo dai consulenti presenti in negozio. Competenza e professionalità, unitamente alla qualità del prodotto, fanno la differenza. Da quando ho acquistato il materasso dormo bene e la mia schiena ne ha tratto giovamento.

6 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Bari

Salve Francesco ! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio ben fornito e con personale…

Negozio ben fornito e con personale attento e molto cortese. Consigliato

6 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Bari

Salve Domenico! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Pessima

Acquistato materasso e coprimaterasso,
Ritirato solo il materasso nella logistica Caradonna di Bitonto, il coprimaterasso non lo avevano dopo più di un mese, e nonostante avessi ricevuto la loro chiamata per il ritiro
Assistiti zona commerciale santa Caterina di Bari, negozio per dormire, da Valentina P.
Contatto il negozio per dormire dove mi risponde un ragazzo, chiedo del rimborso e lui dice di non rimborsarmi il coprimaterasso.

20 de janeiro de 2026

Salve, Laura.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Da quanto ci risulta, il coprimaterasso che risultava assente in magazzino le è stato successivamente consegnato direttamente in negozio. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Cordiali saluti.

Prodotti di ottimo livello

I prodotti acquistati sono ottimi. Le informazioni fornite prima dell’acquisto sono state esaustive e mi hanno convinto a procedere. Consigliato.

9 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Bari

Gentile Antonio, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Consegna puntuale ,ottimo prodotto

Consegna puntuale ,ottimo prodotto

21 de março de 2025

Salve Nicola.
Siamo felici di sapere che il prodotto e la consegna siano stati di suo gradimento. Grazie per il suo feedback positivo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

​Comfort e design eccellente, mai più mal di schiena.

​Il punto di forza è il comfort: da quando dormo su questo letto, non mi sveglio più con il mal di schiena, il che testimonia l'eccellente supporto della struttura rinforzata.
​Il design è elegante e il tessuto crema è di alta qualità. Il contenitore è molto capiente e utilissimo.
​Un plauso anche all'esperienza di acquisto con Perdormire: la consegna è stata puntuale e il team di montaggio è stato veloce e professionale nell'assemblare il letto.
​Consiglio vivamente questo letto a chi cerca una soluzione che unisca l'estetica di pregio con una qualità del riposo nettamente superiore."

12 de dezembro de 2025

Gentile Maria Costantina,
siamo felici che il letto acquistato soddisfi le sue aspettative in termini di comfort e qualità. Grazie per aver condiviso il suo feedback, auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale gentile e qualificato sia in…

Personale gentile e qualificato sia in punto vendita che per la consegna. Tutto ok nulla da eccepire.

10 de janeiro de 2025

Gentile Savio,
grazie per la recensione condivisa e per averci scelto. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The sales person was very helpful and…

The sales person was very helpful and knowledgeable. She was able to get us our beds in two days and it made our move to Italy very easy. I want to thank her for being so professional and helpful. We love our beds they are very comfortable!!

3 de outubro de 2025

Resposta da Perdormire - Bari

Thank you very much for choosing us. We’re very happy to know that you appreciated the advice you received in our store. We wish you a wonderful day!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In settembre 2025 ho acquistato due…

In settembre 2025 ho acquistato due letti contenitore con materassi nella sede di Perdormire a Bari. Sono stata accolta da Valentina con professionalità e gentilezza. Sono soddisfatta per l acquisto perché ho potuto scegliere i materiali vedendoli. Ho modificato, l'imbottitura,i piedini e aggiungendo il rinforzo per il contenitore dei letti. Ho provato a sdraiarmi sul materasso. Questa azienda è molto seria anche cara direi, ma per la bellezza e la qualità niente da ridire. Consiglio.

10 de outubro de 2025

Salve Anna.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Letto e materasso pagati quasi 5000€. Pessima esperienza con la venditrice S. di Bari via Martiri delle Foibe parco commerciale di Santa Caterina che mi ha venduto un letto e un materasso che non andavano bene insieme data l’altezza del materasso e quella dei cuscini del letto in tessuto. Per non parlare dei montatori (trasporto e montaggio pagato 125€) che appena sono arrivati hanno letteralmente strisciato il letto in tessuto per terra causando macchie sul cuscino inoltre nel montaggio hanno fatto sollevare pezzi di laminato. Peccato che non posso caricare le foto e i video del tutto. In tutto cio ho costretto i montatori a fare una foto al foglio che viene firmato per individuare aspetti negativi alla consegna. Uno schifo! Inoltre ho pagato 149€ di messa in piano che è risultata mancante. Mi raccomando ogni volta che acquistate abbiate cura di filmare i montatori per dimostrare all’azienda il vero dato che non credono a nulla ma pensano solo a incassare.

7 de outubro de 2025

Salve Valentina.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione e ci scusiamo per i disagi arrecati.
Le confermiamo che è stato emesso un ordine di sostituzione del meccanismo di messa in piano e della coppia di cuscini della testata. Inoltre, se desidera, procederemo ad abbassare la rete per risolvere la problematica dell'altezza del materasso. Per ulteriori necessità, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais