Mi sono gia espresso prima comunque mi sono trovata bene per l'accoglienza la trasparenza la professionalità è la qualità dei prodotti acquistati grazie

A empresa respondeu
Presso il Negozio di Busnago abbiamo avuto modo di poter scegliere il letto per nostro figlio grazie alla consulente Nicole che ci ha mostrato in modo efficiente tutti i dettagli e le possibili sc... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono rivolta al negozio di BUSNAGO, ho incontrato Greta che con empatia e professionalità mi ha seguito e consigliato nelle scelte. Rete e materasso perfetti, soddisfatta dell’acquisto. Molto c... Ver mais
A empresa respondeu
Sono o molto soddisfatto dell’acquisto del letto contenitore da una piazza e mezza,la signora che ci ha seguito è stata molto gentile e ci ha fornito ottimi consigli
Via Italia, 162, 20874, Busnago, MB, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personale alla consegna attento e disponibile... prodotto molto valido comodo e adatto alle nostre esigenze..
Non avremmo potuto scegliere di meglio.

Resposta da Perdormire - Busnago
Sono stata catturata da una promozione vista in TV …. Ottimo acquisto, dall’accoglienza e gentilezza in negozio alla velocità di montaggio dei ragazzi che mi hanno consegnato il letto.

Resposta da Perdormire - Busnago
Presso il Negozio di Busnago abbiamo avuto modo di poter scegliere il letto per nostro figlio grazie alla consulente Nicole che ci ha mostrato in modo efficiente tutti i dettagli e le possibili scelte.
Definito preventivo acquistato ,
Molto soddisfatti del montaggio lavorano bene e in poco tempo.
Consegna perfetta.
Prodotti di qualità siamo felici di aver acquistato da performire.

Resposta da Perdormire - Busnago
Le persone a negozio sempre disponibili e gentile. L'unica pecca è che ho dovuto aspettare più di un mese per farmi arrivare il materasso e oltretutto penso che non sono venuti tanto in contro alle esigenze del cliente, con il semplice esempio che io ero solo disponibile solo al pomeriggio per la consegna e per questo hanno prolungato la consegna.
Il prodotto è molto buono con una buona qualità-prezzo.

Resposta da Perdormire - Busnago
Sono soddisfatta del prodotto acquistato e della cortesia del vostro personale in negozio.
Molto gentile e disponibile

Resposta da Perdormire - Busnago
Ho acquistato un bellissimo letto con tessuti di buona qualità ha un contenitore molto spazioso e i ragazzi che l'hanno montato sono stati molto professionali anche la signora presente in negozio è stata molto efficiente e professionale

Resposta da Perdormire - Busnago
Buongiorno mi hanno scritto perdormire che i panelli non sono in garanzia che quindi arrivederci e grazie io dico come si fa metteredei panelli di 6 mm che mettendo 2 coperte si dono piegati? la prossima che non ci sarà una prossima volta metteremo i pacchi carta igienica e tovaglioli .

Resposta da Perdormire - Busnago
Oggi abbiamo acquistato materassi e letti. Nicol molto disponibile e professionale. Grazie per averci indirizzato nella scelta giusta per un ottimo riposo. Ottima qualità/prezzo. D'antuoni

Resposta da Perdormire - Busnago
Ho acquistato un materasso di ottima qualità

Resposta da Perdormire - Busnago
Ottimo negozio in bellissimo edificio commerciale con ampio parcheggio

Resposta da Perdormire - Busnago
I materassi sono fantastici,i venditori sono molto gentili e disponibili

Resposta da Perdormire - Busnago
Materasso molto comodo, consegnato con cura e in poco tempo

Resposta da Perdormire - Busnago
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.